|
Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Тычинка писал(а): да вы чо соски не менять на них же самих написано! как хотите конечно.. вы же их еще и не стерилизуете.. и соски от бутылок надо тоже менять и все части к ним.. зубные щетки то вы себе не через 6 мес меняете.. а это все-таки ребенок.. как хотите, конечно
моя ест earth best мы ее с собой будем брать, врядли в россии она есть
одежду на год я беру 18-24 месяца. она сейчас носит на 12 мес изза роста, так что думаю будет вполне щетку я себе оооочень редко меняю  . а соски и бутылки кипячу постоянно. да, этой фирмы в россии нет наверняка.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
aivy писал(а): ***Katusha*** писал(а): мож, моя еще вкус не распоробовала. сегодня еле-еле в три захода поели этого "шрека"  да, конечно, распробует еще всё. Моя детскую еду не ест. Пюре овощные баночные не ела вообще, что бы мы с ними ни делали. Готовлю овощи просто, мелко режу (я) или в блендере (муж), лопает со страшной силой. Фруктовые пюре ест боль-мень, я ей в каши мешаю. Каши коробочные не покупаем больше, ест обычные - овсянку, манку, гречку (дроблёную). Кинву тоже ела, даже без молока, но с маслом. вот...сыр обожает тоже. но вообще не привередливая девочка. Старшая тоже была не очень разборчивая. Только вот к шести годам начала разбираться. "мама, ты приготовила пиццу, а это джанк фуд. Я не буду джанк фуд, свари мне кашу"  не или "мясо - для львов". Но есть она мясо не ест у нас периодически. гречку и манку в русском берете?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 15:36 |
|
|
Тычинка, а какой у вас рост? в см
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
***Katusha*** писал(а): гречку и манку в русском берете? нет, в органик магазине. Там и гречка дроблёная есть, и манка местная bear mash называется. Можно еще купить cream of wheat, но она дороже 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 17:05 |
|
|
aivy писал(а): ***Katusha*** писал(а): гречку и манку в русском берете? нет, в органик магазине. Там и гречка дроблёная есть, и манка местная bear mash называется. Можно еще купить cream of wheat, но она дороже  спасибо большое. буду покупать и готовить. а дробленная гречка -это как звучит?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 18:00 |
|
|
Тычинка писал(а): моя ест earth best мы ее с собой будем брать, врядли в россии она есть А зачем с собой набирать, а самим приготовить органик овощи с бабулькиных грядок??! В России европейских брендов куча и еда малышневая очень вкусная. Кстати, в Москве есть Earth's Best можно даже с тырнета московского заказать и вам доставят куда надо. А то с собой банки-склянки тащить это ж веса сколько. Ой не, е представляю, хотя дело хозяйское конечно.. 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
***Katusha*** писал(а): спасибо большое. буду покупать и готовить. а дробленная гречка -это как звучит?  я вот такую брала
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ANGEL*ina писал(а): Тычинка писал(а): моя ест earth best мы ее с собой будем брать, врядли в россии она есть А зачем с собой набирать, а самим приготовить органик овощи с бабулькиных грядок??! В России европейских брендов куча и еда малышневая очень вкусная. Кстати, в Москве есть Earth's Best можно даже с тырнета московского заказать и вам доставят куда надо. А то с собой банки-склянки тащить это ж веса сколько. Ой не, е представляю, хотя дело хозяйское конечно..  Я тоже ничего не буду с собой набирать (только в полет если баночки). Там детское питание и правда хорошее - я частенько покупала себе кашки-пюрешки потому что желудок-кишечник больной. Про бренды не помню, но помню и выбор был хороший и вкусно и по составу натуральное 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 21:04 |
|
|
Девченки, решила оптом покупать еду ребенку. Вспомнила что Дайперс.ком рекламировали. Кто польз0вался-как там дешевле выходит? 
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Нифигасе, майско-июньские, ну вы и растете - мы какие-то малявистые что-ли  - еще сидим в инфант кар сит и запас есть и ностим 9 мес одежку  . Мы уже на ножках стоим  Поднимается в кроватке и по мебели - ффсе окончательно мой "покой" закончился. Девы, мой пупс начал кашлять - темп небольшая несколько дней, кашель влажный. но не оч частый. Что вы делаете? хьюмидифаер включила, а что еще?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 14 янв 2010, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Любопытный факт сейчас прочитала, решила с молодыми мамочками пооделиться: "Примерно 6-7 месяцев после рождения младенец способен дышать и глотать одновременно. Более старшие дети и взрослые люди эту способность утрачивают" 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 14 янв 2010, 12:31 |
|
|
Абдейт про нас . Вчера муж ходил ,у меня не получилось,на 6 мес чекап.Весим мы 15лб 8,4 аунц(7кг 042),а рост у нас 718 см.  Он сказал,что мы собираемся в Украину,так ему предложили прививку от свайн флю,а он не отказался  Если б я была,то б не дала наверное  ,хотя кто знает надо наверное...Так бедный ребенок ,температура 100,1 и так плакала...Ночью дали Тайленол,а сегодня 96,8 Ф.Лоб горячий и она дизи,правда играется ,но плачет чаще  ...Как мне жалко смотреть как ей больно,ух..,лучше б мне было так ... Еще мне не нравятся наши глазки,они не много косенькие...Стоит ли беспокоится ?Муж попросил аппоитмент к глазному.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 14 янв 2010, 12:33 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): В России европейских брендов куча и еда малышневая очень вкусная.  В России действитель очень хороший выбор детской еды, подтверждаю. Правда там всё дороже 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 14 янв 2010, 15:08 |
|
|
loryna писал(а): Абдейт про нас . Вчера муж ходил ,у меня не получилось,на 6 мес чекап.Весим мы 15лб 8,4 аунц(7кг 042),а рост у нас 718 см.  Он сказал,что мы собираемся в Украину,так ему предложили прививку от свайн флю,а он не отказался  Если б я была,то б не дала наверное  ,хотя кто знает надо наверное...Так бедный ребенок ,температура 100,1 и так плакала...Ночью дали Тайленол,а сегодня 96,8 Ф.Лоб горячий и она дизи,правда играется ,но плачет чаще  ...Как мне жалко смотреть как ей больно,ух..,лучше б мне было так ... Еще мне не нравятся наши глазки,они не много косенькие...Стоит ли беспокоится ?Муж попросил аппоитмент к глазному. сочувствую. а вы только от гриппа делали? или очередные прививки тоже? нам доктор не мешает прививки а одном шприце, а делает по раздельности. те 4 прививки, 4 шприца. так легче переносится, но зато 4 укола( а вы тоже худенькие и высокие
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 14 янв 2010, 17:11 |
|
|
***Katusha*** ,да мы сделали все прививки для 6 мес.ей 4 укола делали.пур бэби  она до сих пор кранки и дизи  горячий лоб,а температура нормальная. да мы худенькие и высокенькие,мы ж модели 
|
|
 |
|
 |
|