Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меламори, поздравляю с лялькой! :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне эпидурал на 5 см ставили, хотя сказали. что дадут в любое время по моему желанию потому что роды были стимулированные. Когда пару часов толкали он работал во всю, а к выходу головки практически сошел на нет. Казалось что все щас просто треснет, вот как если два пальца в рот засунуть и начать его со всей силы в стороны растягивать :c_laugh .

Я помню нам на ламаз классах говорили, что есть такой эпидурал частичный, при котором ходить можно, но его далеко не во всех госпиталях делают.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry, еще раз поздравляю вас! :q_flower01 Я помню, вроде бы совсем недавно читала вас, где вы писали еще из России, что забеременели (если ничего не путаю). И вот у вас уже льлька рядом. Так здорово! И так быстро летит время. Здоровья вам и вашему бэбику!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Ну с чем вы боль от схватки можете сравнить? ни на что не похоже, но кроме конечно самых болючих месячн, да?

Могу описать ошушения от потуг без эпидюрала, как мне запомнилось. Как будто тебе толкают раскаленный прут между ног, а глаза вываливаются и их застилает пот. Как раз зрелише для деток... :lol: Так что, просите, девы, эпидурал лучше. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, странные вопросы, знаю, но может кто знает. Если нет своей машины - приедет ли скороая забрать в больницу, когда рожать надо? Или достаточно времени будет понять и вызвать такси? Я просто вообще понятия не имею, с мужем мы живем в metro area, машиной не пользуемся уже много лет - нет надобности. Еще вопрос - знаю, что чтобы из больницы выпустили нужен car seat, надо ли покупать коляску уже с ним, если часто пользоваться не будем, так как машины опять-таки нет? Или, если редко надо, то дешевле отдельно что-то купить? И наконец посоветуйте пожалуйста качественную коляску, чтобы sturdy была, так как пешком мы ходим много. Спасибо, если кто откликнется!

Последний раз редактировалось Geselle 07 янв 2010, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry поздравляю!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
приедет ли скороая забрать в больницу, когда рожать надо? Или достаточно времени будет понять и вызвать такси?

я думаю технически да, могут приехать, но заплатите вы за это удовольствие тыщи долларов, поэтому вызывайте такси.

Geselle писал(а):
нужен car seat, надо ли покупать коляску уже с ним, если часто пользоваться не будем,

не обязательно. Infant car seat идёт с ручкой, можно в руках нести. Коляску потом можно купить

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Geselle писал(а):
нужен car seat, надо ли покупать коляску уже с ним, если часто пользоваться не будем,

не обязательно. Infant car seat идёт с ручкой, можно в руках нести. Коляску потом можно купить
она явно имела в виду, надо ли покупать карсит сразу, или можно его пока не покупать, потому как машины нет. Уж коляску-то они явно сразу купят.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
она явно имела в виду, надо ли покупать карсит сразу, или можно его пока не покупать, потому как машины нет.

не знаю, пишет про коляску, а не про то что нужен ли carseat в общем. А так - выпустят без car seat если они пешком.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну с чем вы боль от схватки можете сравнить? ни на что не похоже, но кроме конечно самых болючих месячн, да?
о, ощущения очень захватывающие, как при катании на карусели - той, где сидишь в сидении и она высоко и быстро крутится :c_laugh . мне не показалось, что похоже на месячные. Просто прихватывает так, что стараешься занять какую-то позицию, в которой оно будет полегче переноситься. ничего ужасного. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
И наконец посоветуйте пожалуйста качественную коляску, чтобы sturdy была, так как пешком мы ходим много. Спасибо, если кто откликнется!

для города очень рекомендуют Бугабу, но они дорогие жуть.

если у вас средства не позволяют выложить 1000 на коляску, то покупайте фирмы Jeep, очень добротные и удобные коляски у них. и кар ситы любые ставятся на верх.

А мы девочки наверное опять пролетаем с Б в этом месце.
сегодня несколько капелек крови нашла. Так что на подходе дела родимые. :((((

А то я раскатала губу прям сразу беременеть в "пенсионном" нашем возрасте.

Я стараюсь смотреть на брайт сайд, летом наверное ещё худая похожу.
Но всё равно обидно. :(((((

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Цитата:

похожи очень на боли месячных и ещё очень похожи на сильное отравление.
когда живот крутит и всё внутри болит.

Алтея, а вы уверены что вам во время родов ни каких наркотиков не дали, а то у вас ну очень неординарные ощущения. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina понятно, ничего себе тысячи:( Я думала, может страховка покроет это, надо посмотреть.
Альтея да, коляску заранее наверно купим, просто я читала, что удобно когда car seat входит уже в коляску, чтобы ребенка лишний раз не перекладывать, если к врачу ехать или еще куда. Думала, раз на несколько раз его только, может дешевле на крейглисте отдельно найти.
Домой я бы пошла с коляской, мне пока просто трудно себе представить возможно ли это после родов и какие они будут, может я ходить толком не смогу:)
nyk2009 спасибо за совет! пойду посмoтрю эти коляски на инете.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
marina понятно, ничего себе тысячи:( Я думала, может страховка покроет это, надо посмотреть.
.

Может покрыть, зависит от страховки. Узнайте заранее что за покрытие, но что-то всё равно платить будете. ИХМО - такси всяко дешевле будет. В среднем вызов скорой обходится в чуть больше тысячи долларов.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Алтея, а вы уверены что вам во время родов ни каких наркотиков не дали, а то у вас ну очень неординарные ощущения.

да давали ей (насколько помню по старым постам, но не эпидюрал), она и сама пишет, что всё проходило "как будто под кайфом"... :c_laugh

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница