Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 11:12 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Я же написала ЗОНТИК коляска, у зонтиков колеса как у машин НЕ БЫВАЮТ
Макларен у меня

Я подумала, зонтик отдельно. Что такое Зонтик-коляска не знаю.
За Air France ничего не знаю, никто у нас ими не летал ни разу. Вообще, я бы поинтересовалась, почему колясу нельзя в самолет, если она легкая. Как-то странно.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 12:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я планирую в этот раз вагончик провести вместо коляски, посмотрим что получится. в том году везла большую коляску трансформер из России - никто не возражал.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 13:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nessime писал(а):
Вообще, я бы поинтересовалась, почему колясу нельзя в самолет, если она легкая. Как-то странно.

А куда вы ее денете в самолете? в проход поставите? Наверх уберете? Так там для ручной клади место, а не для колясок. Поэтому и забирают в багажный отсек самолета, что ставитъ в салоне некуда. Тем более если летит не один ребенок в самолете, а 5, 6 детей "колясочного" возраста. И всем брать в самолет?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 13:20 
Богиня
Богиня

Mistigri писал(а):
Nessime писал(а):
Вообще, я бы поинтересовалась, почему колясу нельзя в самолет, если она легкая. Как-то странно.

А куда вы ее денете в самолете? в проход поставите? Наверх уберете? Так там для ручной клади место, а не для колясок. Поэтому и забирают в багажный отсек самолета, что ставитъ в салоне некуда. Тем более если летит не один ребенок в самолете, а 5, 6 детей "колясочного" возраста. И всем брать в самолет?

Ох, ты господи, ну не путайте ж опять все. Коляски в САЛОН САМОЛЕТА вообще нельзя никакие. Все КОЛЯСКИ летят только в БАГАЖНОМ ОТДЕЛЕНИИ самолета .
Но как тут выясняется , что не все авиаперевозчики даже в БАГАЖНЫЙ ОТСЕК разрешают брать коляски.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Альтея"]подтверждаю гадливость компании Эр франс в плане отбора колясок - их завтавляют сдавать в багаж при регистрации. Это политика у них такая - от размера коляски не зависит. ОЧень жалею, что не взяла при пересадке в ПАриже инвалидное кресло - туда надо было и ребенка посадить и багаж положить.
вообще, это ущемление прав человека, матери и ребенка. ЗВезда, я бы на Вашем месте пожаловалась. Попробуйте им написать.
У меня знакомый - голубой - работает в Эр франс. я когда ему пожаловалась, он покивал, мол нефик вообще с детями летать :[/quote]

:m_yes :m_yes Про air France подтверждаю. Мы потратили 2 месяца на переписки и переговоры с различными менеджерами и боссами этой компании, пока нам разрешили взять коляску на борт... И то перед посадкой пилот и 2 стюарта долго спорили а войдет ли наша коляска (полностью складывающаяся -зонт) в их багажное отделение. Еще поразили лифты в НОВОМ здании аэропорта в Париже - я туда со своей коляской еле умещалась :f_argg

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 13:36 
Богиня
Богиня

Что за самолеты у Air France c таким маленьким багажным отделением? :dum

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нашей бугабу как раз колеса как у велосипеда детского.передние. пустят или нет на дельту? как вы считаете?
маленькую каляску покупатьнам нет смысла. она по снегу не пройдет..

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да думаю нормальные у них багажные отделения, это они просто выделываются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
Zvezda писал(а):
Я же написала ЗОНТИК коляска, у зонтиков колеса как у машин НЕ БЫВАЮТ
Макларен у меня

Я подумала, зонтик отдельно. Что такое Зонтик-коляска не знаю.
За Air France ничего не знаю, никто у нас ими не летал ни разу. Вообще, я бы поинтересовалась, почему колясу нельзя в самолет, если она легкая. Как-то странно.

Umbrella stroller, у вас же у самой макларен, вот онa и есть зонтик :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Да думаю нормальные у них багажные отделения, это они просто выделываются :c_laugh

:m_yes :m_yes :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 18:28 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Umbrella stroller, у вас же у самой макларен, вот онa и есть зонтик :b_wink

Ааааа, я уже и забыла как называется, давно покупали.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 19:17 
Богиня
Богиня

ТМТ , а вы когда со своими летали первый раз в Россию? Если летали, конечно. Тогда поделитесь опытом, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 20:04 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
у нашей бугабу как раз колеса как у велосипеда детского.передние. пустят или нет на дельту? как вы считаете?

.....

Детские коляски и переносные сидения можно сдать в багаж перед входом в здание аэропорта, в билетном киоске или перед выходом на посадку.

Если Вы хотите использовать детское переносное кресло или коляску для ребенка в пределах аэропорта - прекрасно. Детскую коляску необходимо будет сдать в багаж при выходе на посадку, отдав ее сотруднику компании Delta. Детское переносное кресло также можно сдать в багаж или, в некоторых случаях, взять с собой на борт:

Свободные места в Вашем ряду
Если в салоне в Вашем ряду есть свободное место, Вы можете поместить на него ребенка в переносном детском сидении, утвержденном FAA на время взлета и посадки. Однако, компания Delta не может гарантировать, что место в Вашем ряду останется свободным. Если Вы хотите обеспечить себе такое место, Вам необходимо приобрести отдельный билет для ребенка. Если свободного места для размещения переносного детского кресла нет, кресло должно быть сдано в багаж при выходе на посадку сотруднику компании Delta.

http://ru.delta.com/delta/enru/?24;http ... /index.jsp

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 20:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тычинка писал(а):

Тычинка, мы с бугабу летали: Дельта, Юнайтед, Ямайка аэйрлайнс, АА, и еще какие то линии, не помню уже. Всегда прекрасно брали на самой посадке, до двери самолета разрешали доехать и забирали. Вот я сейчас задумываюсь поездке летом к родителям, Люфтганзой. Но меня тревожит как бы мою бугабу не сперли в России. Отдам на посадке, а на выходе ее не найдут :d_thanx Или поломают как нибудь хитро. И не знаю что делать, т.к. без коляски мы в этом году еще никак не обойдемся. И покупать какую нибудь коляскуи "для путешествий" не хочется, т.к. она просто не нужна кроме как на пару недель.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
ТМТ , а вы когда со своими летали первый раз в Россию? Если летали, конечно. Тогда поделитесь опытом, пожалуйста.

Самый первый наш полет был в 15 месяцев, летали в Мичиган, полет длился 4 часа. Кошмар конечно, но 4 часа пережить можно.
В Россию летали когда им было 2 года и 1 месяц. До Парижа долетели вообщем то неплохо - немного поспали, немного поели, мультики посомтрели. В Париж прилетели в 3 часа ночи по амер. времени, след. самолета ждали 3 часа, это мы тоже пережили довольно легко. В самолете до Москвы они уснули... и вот потом началось... Прилетели в Москву, надо выходить, я их поднимаю, а они у меня прямо стоя засыпают, устали очень, еле их из самолета вытащили, а нам еще нужно было 2 часа лететь до моего города.
Самое ужасное в этой поездке было то, что за 3 недели пребывания в России они так и не перестроились на новое время - ночью у них начиналось самое веселье, днем тоже толком не спали, возможно из за новой обстановки и большого кол-ва незнакомых людей. Последние 2 дня у обоих поднялась температура, водили к врачу, ничего у них не обнаружили. Думаю, у них так выражалась усталость. На обратном пути у одного моего зайчика прямо в самолете резко поднялась температура. Он просто провисел на мне все 10 часов, а так как второй хотел быть с братом, то он соответственно проскакал на мне все 10 часов, и никакие уговоры пойти посидеть с папой на них не действовали. :f_argg В первую ночь дома они проспали 16 часов, проснулись здоровые и счастливые, как будто никуда и не летали.
Теперь им уже почти 4 года, неделю назад вернулись из Флориды (6 часов полета), как говорится "почувствуйте разницу!" Всю дорогу вели себя безубречно, как большие мальчики. Мы в мае опять в Россию собираемся, думаю будет НАААМного легче. И коляска нам уже не нужна -еще одной проблемой меньше.

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница