Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чэйз банк (((( Какая альтернатива?
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 19:34 
Богиня
Богиня

Talk to a banker about signing up. See the “Overdraft Protection” section in the Deposit Account Agreement for details.
Т.е. Ваш "банкир" должен был бы САМ предложить Вам такую услугу или хотя бы поставить вас в известность о её существовании.
3. Как Вам уже предложили, расплачивайтесь почти за всё кредитной картой. Потом сразу за всё-одним чеком и расплатились. Постоянные платежи (коммуналка-страховка-кабель-телефон) делайте в интернете, если возможно. Им, в принципе, всё равно, с какого типа счёта деньги снимать.
4. А никогда не пробовали положить на расходный (checking) счёт лишнюю 1000 долларов. Я понимаю, на них не начисляются проценты, как на накопительном счету.... Однако, какой там сейчас процент, право?! При 3% годовых вы потеряете (страшно подумать)... 30 долларов интереса. В год! Но зато вы не будете на них платить налог по форме 1099 (шутка) :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Последний раз редактировалось LenaPena 29 ноя 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ругер писал(а):
Claire79 писал(а):
Обдиралово! А муж вообще, ОЧЕНЬ зол на Чейс. Грабители.

Наверное поэтому "хороший и приятный во всех отношениях" ВаМу пропал, а "плохой" Чейс выживает пока

а может все-таки потому выживает, что 25 миллиардов бейлаута схавал?
по овердрафт фи у банков даже план был
Цитата:
US banks stand to collect a record $38.5bn in fees for customer overdrafts this year (2009), the fees are nearly double those reported in 2000. The highest overdraft fees were charged by the largest banks. At banks with assets greater than $50bn--a group including Citigroup, Bank of America, JPMorgan Chase and Wells Fargo--the median overdraft fee is set at $33.

http://ptmoney.com/2009/09/23/new-ways- ... raft-fees/
Чейз на мыло энивей. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 23:27 
Богиня
Богиня

блин, я вот тоже сижу расстроенная.
после непонятных снятий с дебетки, заблокировали карточку, и нам пришлось платить кредиткой.
ЧЕЙЗ тупорылый этот. всегда пользовались потихоньку, для кредит хистори и сразу выплачивали. а тут столько расходов,
еще и праздники эти.......я через день проверяла баланс, выплачивала полностью, знала что потратила больше но пендинг у них видители не отображается. деваться некуда тратишь и тратишь........опять низкий баланс выплачиваешь.
смотрела несколько дней назад там и четвертой части лимита не было потрачено, сегодня - 75 долларов овер лимит :f_argg
наперед выплатить у них нельзя. только баланс карточки. то есть если я знаю что сегодня потратила 500 а на карточки только висит 100 я не могу наперед выплатить 600!!!! ну что за дебилизм???
а потом конечно же в самый последний день все пендинги недельной давности появились и баланс превышен............... :f_argg
конечно я выплатила но платеж пройдет только завтра...............хрен с ихним фии, мне только кредитной истории жалко........мы уже 2 года ее повышаем.........пока только повышалось а теперь упадет наверно дофига поинтов :k_crying
чейзом пользоваться больше не будем........

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 23:29 
Богиня
Богиня

biazo1 писал(а):
Ситуация такая: муж очень привык к сервису Вашингтон Мьючуал банка, что теперь, после того как его выкупил Чейз, постоянно платит овердрафты (по 5-8 овердрафтов каждый раз).
В ВМ когда он видел, что у него минус из-за пендинг платежей (еще не овердрафт), он быстренько перекидывал нужную сумму их сейвинг аккаунта и она сразу же зачислялась на счет, и он никогда не имел овердрафт.

в банк ов америка у нас сразу переводят с сейвинга на чекинг, в любое время суток.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
наперед выплатить у них нельзя. только баланс карточки. то есть если я знаю что сегодня потратила 500 а на карточки только висит 100 я не могу наперед выплатить 600!!!!

alina07, не совсем понятно что вы имеете в виду? У меня тоже Чейзовская карта и я всё выплачиваю без проблем в тот же день. Напишите подробнее. Какую карту имеете в виду: кредитку/дебетку?

Сообщение Добавлено: 01 янв 2010, 18:01 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
alina07 писал(а):
наперед выплатить у них нельзя. только баланс карточки. то есть если я знаю что сегодня потратила 500 а на карточки только висит 100 я не могу наперед выплатить 600!!!!

alina07, не совсем понятно что вы имеете в виду? У меня тоже Чейзовская карта и я всё выплачиваю без проблем в тот же день. Напишите подробнее. Какую карту имеете в виду: кредитку/дебетку?

у меня чейзовская кредитка. например сегодня я накупила на 500 и знаю что баланс на карточке уже есть например 300. мне предлагается выплатить только 300, так как 500 висит пендинг и нигде не отображается. если я хочу сразу заплатить сегодня 800 нельзя, только триста, а остальное когда пендинг пройдет.
самое интересное что пендинги никогда не отображались и не считались, пока мы случайно не превысили лимит. как только превысили так в тот же день насчитали, хоть и пендинг висел, и не отображался. касслы...... :2gunfire:
а как у вас получается выплатить больше? у меня в опциях: выплатить полностью баланс, или другая сумма (не может превышать настоящий баланс)

Сообщение Добавлено: 01 янв 2010, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):

а как у вас получается выплатить больше? у меня в опциях: выплатить полностью баланс, или другая сумма (не может превышать настоящий баланс)

в вашем случае можно выплатить больше чем баланс на данный день пойдя в сам банк (физический офис) и заплатив наличкой/либо дебеткой если есть чейзовский счёт (наверное предварительно снйв нал там же с неё). Я обычно плачу налом, говорю заплатить в счёт кредитки. Пока проблем не было.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 02:59 
Богиня
Богиня

Тут уже про кредитные союзы советовали. Вот и на сайте Сюзи Орман тоже кредитные союзы рекомендуют:
Want to find a great credit union credit card?

Want to know if your current credit union has a great credit card or not?

Want to learn why credit union credit cards may be better than bank credit cards?

Go to www.creditcardconnection.org

Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 03:03 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
alina07 писал(а):

в вашем случае можно выплатить больше чем баланс на данный день пойдя в сам банк (физический офис) и заплатив наличкой/либо дебеткой если есть чейзовский счёт (наверное предварительно снйв нал там же с неё). Я обычно плачу налом, говорю заплатить в счёт кредитки. Пока проблем не было.

спасибо, чейзовского счета и дебетки у нас нет. мы платим только онлайн, в любом случае этой кредиткой больше пользоваться не будем! :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
в любом случае этой кредиткой больше пользоваться не будем!

советую вам попросить Чейз поднять лимит суммы на кредитке. Зачем усложнять себе жизнь? :-) Другие кредитки вполне вомзожно действуют так же. Ну и мониторить покупки нужно обязательно, чтобы не было сюрпризом over the limit charges. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
мы уже 2 года ее повышаем.........пока только повышалось а теперь упадет наверно дофига поинтов :k_crying
чейзом пользоваться больше не будем........[/color]

Алина,а у вас сколько кредит скор был ? у меня тоже кредит истори почти 2 года. но только мне муж не разрешает больше 30 % от номинала тратить, говорит это сильно кредит скор понизит. :komp

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 18:22 
звезда
звезда

marina писал(а):
alina07 писал(а):
в любом случае этой кредиткой больше пользоваться не будем!

советую вам попросить Чейз поднять лимит суммы на кредитке. Зачем усложнять себе жизнь? :-) Другие кредитки вполне вомзожно действуют так же. Ну и мониторить покупки нужно обязательно, чтобы не было сюрпризом over the limit charges. :b_wink

Good luck with that!
Я бы даже не пробовала, ничего они не поднимут. А вот пойти в местное отделение банка со стэйтментом ( в котором полный номер счета есть, потому и захватить с собой) и заплатить столько, сколько хотите - это можно попробовать.

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » Уже в США » Финансы