Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: изменения в правилах получения нового загранпаспорта
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

доктор марина писал(а):
В ДС подавать по почте, только с заявлением доп на имя Овсянникова и нотариусом заверенное. А забирать лично.
Вот ссылка http://www.russianembassy.org/

девочки что значи тзаверенное натариусом? можно ли то подписать в банке? или я вообще уже ничего ен понимаю.. объясняйте плиз! на фиг ее заверять это же заявление.... как назло нашла 3 темы про паспорт - там нет никакой инфы...
на сколько дают сейчас загран? слышала ктото тут гооврил что с января будут на 10 лет выдовать...
можно ли на фотках улыбаться? или так же как в российском паспорте только кислую рожу делать опять?
надо ли им высылать старый паспорт? если надо. то как их попросить выслать обратно старый, нужно ли для этого писать какое то завяление? и сколько сейчас длиться эта проверка 6 мес или больше?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто недавно подавал доки по почте? приняли ли у вас? а то на сайте написано что только личная явка при подаче и получении! охр-ли блин! до вашингтона пилить. скока денег уйдет! возможно ли получение паспорта по почте имея резкие причины для неявки... что этим может быть?
да тоже где то тут читала, все документы заполнять на русском или русском латиницей?
как вы указывали причину обмена паспорта.. в связи с окончанием срока действия с такого то числа? или просто окончания дейсвтия и все!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2009, 19:46 
Богиня
Богиня

Консульский отдел российского Посольства в Вашингтоне принимает документы на замену ОЗП только лично. Забирать готовый паспорт тоже лично. Резкие или не очень причины, по которым вы хотите подавать по почте не принимаются.
Паспорта на 10 лет , биометрические и с марта-апреля, выдавать обещают на территории Российской Федерации. Консульства РФ в США такого пока даже и не обещают.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с сайта посольства я тоже уже прочитала! мне надо тех кто подавал по почте! у меня подруга сказала что окгда она посылала все по почте у нее приняли.. мне бы хотелось услышать кто это делал недавно сам....

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 13:56 
Богиня
Богиня

Внимание! В связи с введением в действие Административного регламента исполнения государственной функции по оформлению и выдаче паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, по которому гражданин Российской Федерации осуществляет выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию подача документов и выдача паспортов осуществляется при личной явке заявителя в консульский отдел Посольства.

Правила вступили в силу 15-го апреля сего года. До вступления правил в силу (переходный период иногда занимал время до 1-го июня) была возможность подавать документы по почте. Позже такой возможности не могло быть и у вашей подруги.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

капец! тут народ ушлый! для своих же граждан такие правила создать! и если я просижу без пасспорта N лет, то что будет потом? ненадо ли мне будет ждать когда они проверку на меня в росси юделают? что я отношксь к росссии? или я не то вычитала? вычитала где то что если долго не менять паспорт то ждать проверки приедтся долльше...

Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 10:59 
baby
baby

Del

Последний раз редактировалось Konliza 23 дек 2009, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 19:37 
baby
baby

Девы, у меня к вам такой вопрос. Надо ли мне переводить свидетельство о браке, если я вышла замуж в Америке. Собираюсь подавать доки в Вашингтон.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 19:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мне ещё рано думать о замене загранпаспорта на новый, и я надеюсь, что эту систему упростят всё же в связи с тем, что 6 часов в неделю для людей из десятка штатов будет, конечно, недостаточно. Думать рано..но мысли в голове остались, когда почитала здесь о тех мучениях (очередных), что нас ожидает уже сейчас. А после, случайно увидела такую рекламу онлайн "Срочное оформление загранпаспорта! ОФОРМЛЕНИЕ РОССИЙСКИХ ЗАГРАНПАСПОРТОВ БЕЗ ЛИЧНОГО ПОСЕЩЕНИЯ ПОСОЛЬСТВА!!" Вот адрес их сайта. Может быть, кого-нибудь заинтересует. Но прошу быть осторожными..всё же это реклама, сама этими услугами я ещё не пользовалась, поэтому не могу сказать, хорошо они работают или плохо.

http://www.russianpassports.org/index.html

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки в каком случае "они" посылают на подтверждение российского гражданства? если у меня просрочен на 1-2 месяца это еще ничего плохого?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 21:21 
Богиня
Богиня

У вас при подаче документов должен быть действительный ОЗП , либо вы должны на руках иметь действительный внутренний паспорт.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а внутренний паспорт менять так же, как загран? Тоже ехать в консульство/посольство? А то пришло время менять, а в Россию ехать никак не можется сейчас.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 21:53 
Богиня
Богиня

А внутренний менять только в России.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nelchik писал(а):
Мне ещё рано думать о замене загранпаспорта на новый, и я надеюсь, что эту систему упростят всё же в связи с тем, что 6 часов в неделю для людей из десятка штатов будет, конечно, недостаточно. Думать рано..но мысли в голове остались, когда почитала здесь о тех мучениях (очередных), что нас ожидает уже сейчас. А после, случайно увидела такую рекламу онлайн "Срочное оформление загранпаспорта! ОФОРМЛЕНИЕ РОССИЙСКИХ ЗАГРАНПАСПОРТОВ БЕЗ ЛИЧНОГО ПОСЕЩЕНИЯ ПОСОЛЬСТВА!!" Вот адрес их сайта. Может быть, кого-нибудь заинтересует. Но прошу быть осторожными..всё же это реклама, сама этими услугами я ещё не пользовалась, поэтому не могу сказать, хорошо они работают или плохо.

http://www.russianpassports.org/index.html

ууууууууу! кто делала тут откликнитесь плиз!
у них цены на 200 долларв дешевле, чем другая фирма... одно соблазнение, но пока никто не сознаеться, что делала там лично, я даже рисковать не буду!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот фирма где девочки лично сами меняли... я хочу в эту фирму оьратиться.. но ищу может кто дешевле предложит... :c_laugh я так и понять не могу... 500 бксов это вместе с новым заграном что ли ( 110 долларов)? или еще отдельно 110 платить надо за сам паспорт?
http://www.russianpassportservice.com/passport.html

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты