|
Автор |
Сообщение |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 28 дек 2009, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
отмечаюсь Сегодня прислали RFE( не скажу, что неожиданно  ) 28.12.2009 - RFE
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 28 дек 2009, 14:10 |
|
|
Алисочка , насчет чего РФЕ? по I693?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 28 дек 2009, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
для статистики:
23 декабря 2009-документы перенаправлены в Калифорнию (уведомление пришло по почте 28 декабря 2009) 28 декабря 2009 - АП получила по почте
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 28 дек 2009, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
taitai писал(а): Алисочка , насчет чего РФЕ? по I693? ага) я ж отправила им МОМовскую форму, теперь схожу после НГ к иммиграционному врачу и нормальную форму отправлю)
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Natalie_B
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 28 дек 2009, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2009, 18:46 Сообщения: 121 Откуда: страна вечно зеленых помидоров
|
Девчонки! всем привет! нужна консультация по поводу Адванс Пароля. Подали форму I-485 для adjustment of status. также подали документы на Адванс Пароль. то есть подавали форму I-131 для того чтобы меня можно было выехать если что. сейчас надо выехать в россию, у меня по сайту USCIS написано что application approved. По почте получила I-797 Notice of Action ( далее написано notice type - Approval Notice). Я так понимаю что это не является Адванс Паролем по которому можно в Россию выехать? то что я получила это наверное только письмо уведомление что петиция по Адванс Паролю одобрена? Помогите пожалуйста!!! а то я совсем запуталась я где то в интернете нашла, что Адванс Пароль - на нем внизу должно быть написано форма I-512. Так ли это? кто недавно получал Адванс Пароль пока шло то что I-485 is pending? заранее всем большое спасибо за ответы
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 28 дек 2009, 23:02 |
|
|
Все одно да потому............. А стоимость разрешения на работу (ЕАД), если я правильно понимаю, включена в сумму 1010 дол. или файлят отдельно???
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 29 дек 2009, 10:47 |
|
|
IRINA_SH писал(а): А стоимость разрешения на работу (ЕАД), если я правильно понимаю, включена в сумму 1010 дол. или файлят отдельно??? Все входит в одну стоимость
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 29 дек 2009, 13:14 |
|
|
девочки, а никто не слышал про повторное сдавание отпечатков, у кого-то было такое?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 29 дек 2009, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Aksik писал(а): девочки, а никто не слышал про повторное сдавание отпечатков, у кого-то было такое? Ксюш, я помню, у одной нашей форумчанки было такое - у нее проблемная кожа на пальцах рук была и отпечатки не прошли. Она еще раз пересдавала. Говорят, что если и второй раз не проходят, то просто для интервью надо что-то типа справки из местного отделения полиции взять. Но деталей не знаю 
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 29 дек 2009, 14:28 |
|
|
да-да, Sweetheart75, спасибо зайка, я уже тоже это узнала.Эту справку " из милиции" не для интервью надо, а РФЕ приходит, что надо дослать- т.к. никакой док. не будет делаться без подтверждения.
|
|
 |
|
 |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 29 дек 2009, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 15:06 Сообщения: 76 Откуда: Казань-Уфа
|
нам назначили интервью на 5 февраля!блин, все надеялась, что выдадут нам гринку без интервью.... ан нет, решили поболтать за жизнь и со мной. 
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 29 дек 2009, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
Natalie_B писал(а): Девчонки! всем привет! нужна консультация по поводу Адванс Пароля. Подали форму I-485 для adjustment of status. также подали документы на Адванс Пароль. то есть подавали форму I-131 для того чтобы меня можно было выехать если что. сейчас надо выехать в россию, у меня по сайту USCIS написано что application approved. По почте получила I-797 Notice of Action ( далее написано notice type - Approval Notice). Я так понимаю что это не является Адванс Паролем по которому можно в Россию выехать? то что я получила это наверное только письмо уведомление что петиция по Адванс Паролю одобрена? Помогите пожалуйста!!! а то я совсем запуталась я где то в интернете нашла, что Адванс Пароль - на нем внизу должно быть написано форма I-512. Так ли это? кто недавно получал Адванс Пароль пока шло то что I-485 is pending? заранее всем большое спасибо за ответы Да это у тебя пока просто уведомление. На АП будет внизу фотография и называется это все дело I512L, Authorization for parole of an alien into the united states. Скоро должны прислать.
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 29 дек 2009, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Девочки, помогите новичку  ))  Я в соседней теме вопросов кучу задала по I-131, ответьти кто знает, кто уже это заполнял, плиз))) 
|
|
 |
|
 |
Natalie_B
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 29 дек 2009, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2009, 18:46 Сообщения: 121 Откуда: страна вечно зеленых помидоров
|
setiforme писал(а): Да это у тебя пока просто уведомление. На АП будет внизу фотография и называется это все дело I512L, Authorization for parole of an alien into the united states. Скоро должны прислать.[/quote] SetiformeСпасибо большое за ответ, а сколько времени проходит с момента когда получено уведомление до получения I 512L? знаю что у всех наверное разные сроки, но так для ориентации? ( кстати, я смотрю ты из Томска, я в Томске в Политехе училась, хороший милый город, всегда вспоминаю). Девчонки, у кого какие сроки были по получению I512Lпосле того как уведомление об одобрении было на руках?
_________________ На сигартaх-вызывают рак легких, на спиртнм-вредит здоровью.Почему на мужиках не пишут-пипец нервной системе?!!
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 29 дек 2009, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
AngelLidya писал(а): Nelchik писал(а): Девочки, а кто недавно заполнял доки на 1 гринку (форма I -485)? Это действительно стоит $1010?  Пока да, но в связи с кризисом цена может поднятся. Так же в эту стоимость входят ЕАД и адванс пароль если файлить всё вместе. Удачи.  Девушки, мы начали готовить документы для гринки..и я немного в замешательстве, сколько необходимо платить всё же. Мы будем файлить всё вместе: и гринку, и ЕАД и адванс пароль. Если так, как Лида сказала. То получается, что мы должны оплатить только $1010 за каждого (за меня и сына) - Гринка и отпечатки. Но сегодня увидела на сайте Юскиса прайс-лист - стоимость их услуг..где:
I-485 - $1010 (+биометрики) Application for Travel Document I-131 - $305. Revision Date: 07/14/09. Previous editions accepted. Application for Employment Authorization I-765 - $340. Revision Date:07/19/09. Previous edition accepted. Итого, получается $1655 на 1 человека. Или, $3310 на нас двоих (меня и моего сына). _________________________________________________ Или всего мы должны заплатить $2020 за нас двоих??
Заранее благодарю всех, кто ответит.
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
|