Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Имеет ли значение отсутствие приданного?
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 00:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я не имею своей недвижимости и своего бизнеса, больших банковских счетов в России. Мой американский жених сказал,что это может быть препятствием.Лучше ,мол,если невеста тут в России,что-либо имеет,а не просто из корыстных целей едет.Действительно ли этим будут интересоваться? Мне 38 лет и я не за гринкой еду,но как докажешь.

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение отсутствие приданного?
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой своеобразный мужчина... :bigeyes Нет, автор, для визы невесты ваше материальное благосостояние НИКАКОЙ роли не играет, а вот его таки да...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 дек 2009, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по мне Женишок с душком то
На вшивость вас проверяет?! :dum
Типа, в 38 действительно ничего нет...

Сообщение Добавлено: 28 дек 2009, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
А по мне Женишок с душком то
На вшивость вас проверяет?! :dum
Типа, в 38 действительно ничего нет...

Не думаю, он же знает, что у нее нет ничего (из перечисленного).
Он попутал с визой гражданина РФ в США. Ткнул в первую же попавуюся кнопку "Виза в США" и прочитал.
Автор, вам ответили, но еще раз: нет, это не влияет никоим образом.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2009, 16:22 
Богиня
Богиня

Ой мудрит он что-то. А он у вас был? Видел как вы живете?
Кстати его приезд и встречи в реале имеют бОльшее значение, чем ваши капиталы.
Так и скажите, мол консультировалась с юристом, совместные фотки значат больше, чем сберкнижки. :a_plain

Ну нету там (в России) возможности строить капитал по чесному. Взять учителок или медсестер, инженеров - честно проучились, проработали, а зарплата - копейки. Да даже если бы и были деньги ... Здесь хоть их вложить можно под проценты, а там - никакого доверия к банкам.
Щас в Яхе прочитала в самой Америке более 40 миллионов живут за чертой бедности. Здесь вроде возможности больше, а на тебе - 40 миллионов...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 05:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо всем,что откликнулись! У меня есть дача и квартира в которой я живу. Официально оформлена на маму.Но она умерла и я через 2 месяца вступлю в наследство.Ему не говорю.Тепеь он заполняет петицию,но я не знала,что нужно фото с моей подписью.По почте,что ли отправить?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey Bunny писал(а):
Спасибо всем,что откликнулись! У меня есть дача и квартира в которой я живу. Официально оформлена на маму.Но она умерла и я через 2 месяца вступлю в наследство.Ему не говорю.Тепеь он заполняет петицию,но я не знала,что нужно фото с моей подписью.По почте,что ли отправить?

Зайчик, Вам сначала надо заглянуть вот сюда:
viewtopic.php?f=42&t=41578

А фотографии как доказательства личных отношений вам подписывать нет необходимости. Мы их распечатали в цвете но на обычной бумаге и под ними написали - на компе напечатали то бишь, кто изображен на снимках и где это было.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
А фотографии как доказательства личных отношений вам подписывать нет необходимости. .

Думаю, что автор имела ввиду, что нужно подписывать форму G-325 и прикладывать фото 5х5, а не фотографии личных отношений

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 23:57 
Богиня
Богиня

Honey Bunny писал(а):
Я не имею своей недвижимости и своего бизнеса, больших банковских счетов в России. Мой американский жених сказал,что это может быть препятствием.Лучше ,мол,если невеста тут в России,что-либо имеет,а не просто из корыстных целей едет.Действительно ли этим будут интересоваться? Мне 38 лет и я не за гринкой еду,но как докажешь.

Нужно ничего не обещать но оставлять надежду. И вообще по-больше о семье говорите, задавайте наводящие вопросы, надо узнать человека. Скажите что квартиру у родственника арендовали, накоплений в банках нет. Спросите каким это может быть препятствием? если для визы невесты -как вам юрист сказал-нужны доказательства отношений-искренних и возможность жениха обеспечивать семью 125% минимума на двоих.
А доллары все равно имейте про запас или на карточке и немного наличкой, потому как если у вас никого дома не останется то новая среда все равно потребует расходов. Мне например тут посылками в первые годы слали все из дома-вплоть до мельхиоровых столовых наборов и постельных наборов красивых. Сейчас вспоминаю с улыбкой, но все это соединяет с домом!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы