Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
А что 32? Это тебе кажется потому что 24. Подожди и в любом возрасте будет казаться что никогда не поздно. Из того что я видела-все рожавшие посреди курса-провалили. Я очень благодарна "тетям" с форума за совет, и теперь своим 30 летним подружкам советую до градуэшн не рожать.
Девочки, не в обиду никому, медицина это совсем другой мир. Там прочитать и выучить не достаточно. Поэтому я никому не посоветую учиться и иметь грудного ребенка на руках.

Таня, а если ребенку 3 - 4 года, то можно нерс закончить успешно ? Что=то вы меня напугали...

Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 12:58 
душечка
душечка

Почитала я вас тут девы...
Все возможно. И учиться хорошо, и детей хорошо воспитывать. Одновременно.
Главное, себя хорошо знать.
У меня двое (3 года, и 11 месяцев), бабушек и родни здесь нет. Муж очень хорошо помогает. Нянечка у нас хорошая всегда на подхвате. Все. Брала 11 кредитов нерсинг программы. Все сдала на В (но очень близко к А 87-89%). Надо понимать, что прийдется очень хорошо балансировать учебу, семью, дом, следовательно, очень хорошо планировать и организовывать день. И кое-чем жертвовать (чтением форумов, просмотром сериалов, и т.п., что в принципе, не так уж и трудно). Учеба занимала у меня в этом семестре 14 часов лекций-лабов в неделю, 2-3 часа домашнего чтения каждый день. Если больше дома времени готовиться было бы, грейды были бы значительно выше, иногда на тесты шла с только 50% прочитанным материалом, но я не переживаю по этому поводу, т.к. знаю, что сделала все возможное в данный период времени, и пусть оценка ниже, но мы зато сходили на чтения в библиотеку, на плавание, погуляли вдоволь на площадке с детками.
В данный момент я очень собой горжусь, знаю, что поступила правильно, и ничего менять не собираюсь. Думаю, что дальше будет только легче, дети подрастают, почти половина учебы прошла, класс!
П.С. Это у меня каникулы сейчас, что я решила на форум заглянуть, но и то весь топик читать времени очень жалко. Уже два дня как отдыхаю. Уже вроде и опять почитать-поучиться тянет. Но **** еще не дошли, так что сижу маюсь. Ну, все пошли-ка мы лучше с детьми гулять по снежку.
Всем учащимся мамочкам от меня большой респект! А тем кто только думает, совет, попробуйте, все может оказаться гораздо посильнее, чем некоторые на форуме пишут.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Гуля, ну вас же совсем немного осталось , это раз.

Усе, я отмучилась. Мой самый лучший подарок к рождеству - это получение скора за аудит. Теперь дело за маленькими деталями и я СРА-бухгалтер. :angel

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Усе, я отмучилась. ... Теперь дело за маленькими деталями и я СРА-бухгалтер.

:pr Поздравляем!!! Нужно отметить это дело :voldar04

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
местная писал(а):

Усе, я отмучилась. Мой самый лучший подарок к рождеству - это получение скора за аудит. Теперь дело за маленькими деталями и я СРА-бухгалтер. :angel

Поздравляю!! Такое большое достижение! :r_s_clap :q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull поздравляю вас!!! это такая радость!

Ата, вы все правильно написали, какая молодец да еще и с 2 детьми! а где вы кстати нянечку искали и нашли?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 18:24 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):

Гуля, поздравляю!!!!! :s_thumbup
Так это был последний экзамен на СРА?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за поздравления! :d_thanx
Таня, да это был последний из 4-х СРА-экзаменов, который я сдавала накануне Дня Благодарения. Результаты экзаменов только сегодня вывесили на вебсайте Боарда. Убивает долгое ожидание результатов в течение 1-2 месяцев (для особо везучих- 3 месяца :2gunfire: ), когда дается всего 18 месяцев на сдачу всех экзаменов. На прошлой неделе получила от Боарда "радостный" е-маил о том, что кредит за мой 1-й экзамен я теряю в мае следующего года. Я расстроилась, думая что они уже результаты экзаменов знают и я скорее всего экзамен провалила. Оказывается, Боард просто автоматически рассылает такие письма.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 22:41 
душечка
душечка

Тычинка писал(а):
Gull поздравляю вас!!! это такая радость!

Ата, вы все правильно написали, какая молодец да еще и с 2 детьми! а где вы кстати нянечку искали и нашли?

:d_thanx
А нянечку на Крейглисте нашла. Дороговато, берет одну сумму за день в не зависимости на пару часов или на весь день оставляем. Но зато обоснованно, что таким образом место как бы за нами и других детей она брать не будет в этот день. И удобнее, чем детсад, т.к. мне надо рано, порой в 6-6:30 утра детей оставлять, а многие сады детей до года только с 8 утра принимают, или требуют доплачивать за раннее расписание, что выливается в круглую сумму с двумя детьми...

Гулл, поздравляю!
,

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
местная писал(а):

Ну, я вас тут еще с удовольствием поздравляю, Гуля! Теперь отдыхайте, набирайтесь сил! :angel

Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ата и Местная, спасибо! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull я тебя поздравляю :voldar04 :voldar04 надо это дело обмыть :c_laugh Молодчинка! я тобой горжусь!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 20:19 
Богиня
Богиня

Гуля, поздраляю!
Молодец!
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 20:20 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
Gull писал(а):
местная писал(а):

Ну, я вас тут еще с удовольствием поздравляю, Гуля! Теперь отдыхайте, набирайтесь сил! :angel

+1 И я присоединяюсь! Я всегда довольна за наших ддевочек тут! Не словом а делом берут. Умничка!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 10:34 
душечка
душечка

Девочки посоветуите плиз!!! Особенно относится ко всем мамочкам с детишками. мне 24 , муж 41 есть ребенок 17 месяцев. Я планирую начать учебу с осени( финансы). стала задумиваться над тем, что охото 2 малыша.. ну я то еге молоденькая мне могно подогдать , а вот мужу почти 42.. и ему вроде как уже пора..Думала , что рожу после окончания учебы , но хотелось би сконцентририватся на карьере да и мугу будет как минимум 45. пришла к выводу, что если в ближаишие 2 года с малишим не получится, то будет только 1 ребенок.. а хотелось бы как минимум 2.
Вопрос: осилю ли я учебу с 2-мя детьми??? Как бить? yчеба для меня очень важна, откладивать 100% не буду..Мама говорит поможет.. у нее туристическая виза( с нами 6 мес. и домои на определеннаи срок,а потом опять сюда). Devochki podelites' opitom!!!

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница