| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Вика2774
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 22 дек 2009, 14:51    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC

| 

во блин..то большое сообщение - не пускает. То короткое - тоже не пускает    

| Вложения:  |  

Комментарий к файлу: Так домик украшен 

DSC02353.JPG [ 457.3 КБ | Просмотров: 1640 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Вика2774
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 22 дек 2009, 14:56    | 

| 

| 

| 

. 

Последний раз редактировалось Вика2774 23 дек 2009, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

NinaGP
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 22 дек 2009, 15:03    | 

| 

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Вика2774 спасибо за фотки, Angel спит     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

галюся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 22 дек 2009, 15:16    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA

| 

Дааа, красиво     спасибо за фото!  

_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 22 дек 2009, 15:42    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

SilviaSlim писал(а): По дому, первые впечатления остались не плохие, разве что у нас как у нас разыгралась класическая сцена из секс и город     . А в секс& сити разве тоже иностранка какая к американцу приехала? (Сорри, не смотрю...)  Мне же лично, девочки,  это амреиканское явление как walk-in closet больше всего остального в быту нравится!   Не загромождают комнат, как в России, "гробы" до потолка, с которых надо, ктому же,  пыль вытирать во время уборки, влезши на тубареточку     Я с интерьером будущего мужа еще в Скайпе досконально ознакомилась, поэтому, сюрпризом для меня это не было.В мастерс бедрум у нас этот шкаф - на двоих, соответственно размером с малогабаритную российскую комнатку, а в той же Икее продаются масса остроумных приспособлений для уок-ин клозетс - как максимально  полно и удобно использовать их малое пространство  - инджой!!!      А еще мне нравятся у нас белые карпетсы от стены до стены      - как пропылесосишь особенно, так просто как по облакам ходишь!  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

Последний раз редактировалось lovelyannie 22 дек 2009, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Вика2774
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 22 дек 2009, 15:51    | 

| 

| 

| 

NinaGP, Галюся, спасибо, за спасибо:) Рада что понравились фото ..хоть и не самые калоритные..но всеж:) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mishelka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 22 дек 2009, 15:54    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Вика2774
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 22 дек 2009, 15:55    | 

| 

| 

lovelyannie писал(а):  как в России, "гробы" до потолка, с которых надо, ктому же,  пыль вытирать во время уборки, влезши на тубареточку     Не знаю     ..Росссийские "гробы" отдыхааают по-моему:))) Я беру спец стульчик , чтоб на средней полочке на кухне что то достать:) .. надо  в Икее посмотреть лесенку     ,хотя я НЕ маленького роста то:) ............................................................................................................ А если о магазинах, то мне ооочень понравился Бед Бест Биен  - много хороших "мелочей" и не мелочей давольно хорошего качества для дома. Эх были бы у меня сутки по тому маг.походить....    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Вика2774
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 22 дек 2009, 15:58    | 

| 

| 

Mishelka класс!! Вот рука мастера то!!! Были ведь в одних и тех же местах (мож в толпе и встречались    :)..) , а КАК у тебя фото здорово получились то!     Класс!!!!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 22 дек 2009, 16:01    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL

| 

| 

а у нас Рождеством и не пахнет((( Снега нет( Всё растаяло за два дня, да и выпадало мало( У меня дома вообще ни одной игрушки или украшения нет. Надеюсь хоть в гостях будут) Мы все праздники не дома отмечаем. 

_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mishelka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 22 дек 2009, 16:04    | 

| 

| 

| 

_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..). 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 22 дек 2009, 16:21    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Вика2774 писал(а): А если о магазинах, то мне ооочень понравился  Бед Бест Биен  - много хороших "мелочей" и не мелочей давольно хорошего качества для дома. Эх были бы у меня сутки по тому маг.походить....   Bed Bath&Beyond?  Да, хороший магазин!    Современно и элегантно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 22 дек 2009, 16:43    | 

| 

| 

Aksik писал(а): SilviaSlim писал(а):  Ничего "бредового" в посте автора я не увидела!........ но и кричать что термальная вода это бред, излишне! SilviaSlim, а  вы все так и не меняетесь. Кричите здесь только вы. Вы тоже!  У нас с Вами разное представление о том, как нужно общаться с людьми и каким образом нужно "давать советы". И да, Вы правы, мое мнение не меняется, в том плане, что если нечего сказать, лучше промолчать, чем в высокомерно-грубой форме выносить вердикты человеку, относительно "бредовости" его вопросов и постов.  

_________________ Luck is when preparation meets opportunity 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

N.Nez
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 22 дек 2009, 16:50    | 

| 

| 

| 

коротко о первых ощущениях пишу через транслит хотя и перевела комп на русский но не помню где какие буквы перелет прошел быстро и хорошо но таможню долго проходил сумки нё смотрели  в моё окно бы много пакистан людёй  но всё сложилосъ удано снёг выпал утром когда я ужё была на местё  все смёются говорят я такую погоду привеза   девоки все просмотрёла не нашла  где наклёйки  рускиё заказывали ? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 22 дек 2009, 16:52    | 

| 

| 

N.Nez писал(а): где наклёйки  рускиё заказывали ? Мы на ибее заказвали. По 4 бакса за комплект. Незичка, с прилетом тебя!!!  Я просто офигеваю в последнее время - визы пачками дают и девчонки наши каждый день к женихам прил    етают... Или это правда так, или мне кажется, потому что я уже здесь? А из России время медленно тянулось, каждая НОА была как праздник, а уж виза или прилет - вообще событие! "Летние" невесты - стастливицы! Юскис к концу лета заработал и быстренько всех выпустил, не сидит никто по полгода в ожидании аппрува. Но, правда, Нез, тебе нелегко пришлось! Долго вас мытарили     Рада за вас, что всё позади!     

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

Последний раз редактировалось lovelyannie 22 дек 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |