|
Автор |
Сообщение |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 21 дек 2009, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
да я не специалист, просто про кур знаю), сама облажалась недавно, икорки своему привезла, а потом узнала , что мнрогие американцы икру не едят и некоторые ее рыбьими яйцами называют, но мой вроде ест все, и икру в том числе
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 21 дек 2009, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Проблема только в еде. Все, что я готовлю моему не очень нравится, но он пытается это есть. А вот его дочери кривятся, морщатся. Что готовить, ума не приложу. Открывайте тему, мы подкинем мыслишек. Было дело: пельмени, вареники, картофельники и все остальное муж ковырял вилкой и отодвигал. Мы разводились каждый день!  Правда, борщом я его не пытала 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 21 дек 2009, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
NinaGP писал(а): куриный супец понравился потому что они с детства одну курятину едят  Почему это одну курятину? Откель инфа?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 21 дек 2009, 14:42 |
|
|
личные наблюдения 
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 21 дек 2009, 15:00 |
|
|
Ну я бы не сказала, что одну курятину... Говядину активно кушают. Ну и морепродукты (за исключением разве что икры - а так, уже по моим наблюдениям - в гораздо больших объемах морепродукты потребляются). А в сезон у некоторых еще и оленины полный холодильник. А вообще во многом еще и индивидуальные пристрастия сказываются. У меня БФ, по-моему, вообще всеяден 
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 21 дек 2009, 19:09 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Правда, борщом я его не пытала  но-но!!! это как награда тут для некоторых "америнцев"( слово взятО из этого форума), так шо не надо про борщ в отрицательном контексте 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 21 дек 2009, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Aksik писал(а): Doll писал(а): Цитата: Правда, борщом я его не пытала но-но!!! это как награда тут для некоторых "америнцев"( слово взятО из этого форума), так шо не надо про борщ в отрицательном контексте  вот-вот!!! один друг моего М даже сам дома пытался варить. тренировался к моему приезду...Хотел чтобы я оценила, правильный борщ у него получается или нет мой вообще у меня очень странный в еде даже для американцев: ни есть вообще никаких супов, овощей (ни в каком виде), из растительного может только листья салата, яблоки и бананы  зато пицца и блинчики (мои) для него лучшая еда ))) про то что кур тут любят истиная правда, у самой такие же наблюдения  еще любят всемозможные колбаски и фрикадельки в соусе томатном с пастой или с булками (в гостях меня уже несколько раз пытались этим накормить) Aksik фотки красота!!! мы на том же месте снимали, только когда темно было )))
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 21 дек 2009, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 21 дек 2009, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 21 дек 2009, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Красиво!!! снег везде, даже не верится )))
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
ну вот и я добралась до интернета, чтобы написать отчет. столько впечатлений, что обо всем и не написать. перелет прошел отлично, несмотря на то, что был 2 кг перевес, но его вроде как и не заметили, им контроль тоже, молодой им офицер даже не особо в доки всматривался пока мы болтали (у него др в один день со мной)  Гавайи - сказка!!! прошло всего пару дней, а мне кажется, что живу здесь давным-давно, наверное это потому, что нет языкового барьера, да и в Штатах уже бывала. дни проходят во встречах с друзьями, прогулках и зависании на пляже. свадьба послезавтра, а нам все не до нее  вообщем, счастья полные штаны 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 02:28 |
|
|
misssidekick писал(а): свадьба послезавтра, а нам все не до нее  вообщем, счастья полные штаны  Поздравляю с прибытием и счастливой свадьбы и сладкого медового месяца 
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 02:36 |
|
|
misssidekick, солнышко, поздравляю с благополучным прибытием!!!! Hooray, скоро свадьба, молодцы 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 10:49 |
|
|
Aksik писал(а): babochka77 писал(а): про ограничение жидкостей я слышала 158 раз, про аэрозоли ничего. . бред какой-то пишете( извините, конечно). а как вы думаете? хотя бы просто логически -можно аэрозоли брать с собой в самолет? Ничего "бредового" в посте автора я не увидела! Я летаю около 7 лет, практически каждые два три месяца на международных и трансатралнтических рейсах в том числе, в самолет возможно брать термальную воду в аэрозоле, только объём не должен превышать *** мл (смотреть на сайте авиакомпании) и нужно упаковать в прозрачный пакет. В Озоне была термальная вода 50 мл, её то я все время и брала, пока не начала пользоваться Шанель Гидромакс, и ихним же увлажняющим флюидом, так что необходимость термальной воды просто отпала. Прицепиться могут к чему угодно и к блеску для губ (знаю случаи), так что нужно иметь ввиду что изъять могуть практически все что угодно в целях безопасности, но и кричать что термальная вода это бред, излишне!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 11:04 |
|
|
галюся писал(а): очень любят плов и хачапури и он и его родственники, но здесь я это еще не готовила. для плова кастрюли нет подходящей, а к хачапурям морально еще не готова после двухдневного занятия пельменями а вообще здесь очень редко получается готовить, то гости, то рестораны, то еще что... Галюся, в икее есть замечательный казанчик для плова, стоит копейки, но он просто чудненький. Сегодня буду плов делать как раз  Также в нем можно будет и другое мяско тушить, очень вкусно и полезно получается. Я даже для плова нашла кукурузное масло, моя бабуля, которая в средней азии пол жизни провела, плов только на кукрузном масле делала... попробую тут приготовить, расскажу как получилось. А вообще, я в икее нашла кучу всякой фигни-мелочевки, которую я оставляла в Киеве с жимающимся сердцем, но которое уже никуда нельзя было впихнуть 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|