| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

L&R
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 11 дек 2009, 14:42    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

misssidekick писал(а): Цитата: Так что озаботиться на период до свадьбы мед страховкой очень бы неплохо. все-таки решила взять страховку на первый месяц пребывания + сумку с лекарствами, т.к. я уже научена, что заграничные лекарства мне не всегда подходят и почти никогда не помогают   Кристинка, привет! Про страховочку поподробнее, если можно! Про болячки и думать не смей!!! Замуж едешь выходить, а не болеть!!! Милый вылечит     !  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nadìnka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 11 дек 2009, 14:51    | 

| 

| 

L&R писал(а): Про страховочку поподробнее, если можно!
  Вот что наш Белгосстрах предлагает по этому случаю "Страхование от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу"  

_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

кАмАсутрА
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 11 дек 2009, 15:00    | 

| 

Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas

| 

KseniaMiller писал(а): Ааааа! Девы, мне лететь в понедельник. Меня что-то таааак колбасит не по-детски! У меня самая натуральная истерика! это нормально? Кстати, никто не в курсе за перевес у Люфтганзы и Юнайтед сколько берут? Так как сколько вещей ни отсылала транспортной компанией все равно похоже у меня сумка с перевесом идет приличным... Посмотри са сайте авиакомпании. там точно написано или на чайте аэропорта тоже информация есть. Мне кажется все колбасит, так что это нормально. Удачного полета!  

_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nadìnka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 11 дек 2009, 15:20    | 

| 

| 

KseniaMiller писал(а): сама не знаю чего так трясет...  Перемена, новая обстановка, новая жизнь, родные далеко будут- ты это чувствуешь, но мозг пока не осознаёт полноценно. Волнение всегда присутствует, оно или на 20% или на все 100%. Всё будет хорошо, главное верить и приложить усилия! Тряска и должна быть, мы все люди, и спокойным в такой ситуации мало кто сможет остаться. Удачного и лёгкого пути !!!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Selesta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 11 дек 2009, 17:30    | 

| 

Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)

| 

Nadìnka писал(а): L&R писал(а): Про страховочку поподробнее, если можно!
  Вот что наш Белгосстрах предлагает по этому случаю "Страхование от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу"  прежде чем покупать какие-либо неамериканские страховки, попросите жениха позвонить в пару-тройку ближайших госпиталей и медицинских офисов, и спросить, принимают ли они такое"- вам гарантирована скорая медицинская помощь в любой стране мира 7 дней в  неделю 24 часа в сутки при внезапном заболевании или несчастном случае ..."  подобная неотложная  помощь гарантирована даже при отсутствии любой страховки, счет придет после, через какое-то время по оказании мед. услуг, но лечение будет оказано, независимо от того, бомж это безо всяких документов или CEO   

_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nadìnka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 12 дек 2009, 00:02    | 

| 

| 

| 

Elena1966, и что ты делала? Пришлось платить? Или была медстраховка, которая часть суммы покрыла? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

misssidekick
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 12 дек 2009, 00:45    | 

| 

Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI

| 

L&R писал(а): Ol'son писал(а): У нас был вариант лететь через Варшаву, но там еще шенгенская виза вроде нужна.  Вам Шенген виза не нужна была,  при условии, Вы не могли покинуть территорию аэропорта в Варшаве!  L&R права - если вы не будете покидать территорию аэропорта, транзитная в Польше вам не нужна. я сама лечу через Польшу. а вот если лететь через Канаду, то транзитная нужна, даже чтобы в аэропорт пустили, так что девы, осторожней, я чуть не попала    L&R писал(а): Кристинка, привет! Про страховочку поподробнее, если можно! сестра сбила с толку, посоветовалась с кем-то на работе, компетентным в этом вопросе, и ей сказали, что страховка нужна. я конечно же так не считаю и инфы об этом нигде не нашла, но чтобы избежать возможных вопросов и для личного успокоения, оформила страховку на время пребывания в стране до свадьбы. отдала 5 евро.  

_________________ Gone Crazy... Be back soon! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

N.Nez
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 12 дек 2009, 11:07    | 

| 

| 

KseniaMiller писал(а): Ааааа! Девы, мне лететь в понедельник. Меня что-то таааак колбасит не по-детски! У меня самая натуральная истерика! это нормально? ... Я в ПЯТНИЦУ и то уже началось !  не могу себя в «руки взять» все по квартире разложено в пакетах что беру с собой и список что сделать и что купить лежит( длинный ). Сегодня из списка вычеркнула только свой поход в сауну. Жених мальчишник сегодня устраивает. Вот я и думаю что на этом мальчишнике будет     ?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MayaV
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 12 дек 2009, 11:11    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA

| 

Девочки, кто уже счастливо прилетел, скажите, страховку все-таки спрашивают по приезду а таможенном контроле? И про билеты в 2 конца - туда-обратно: потом при оформлении грин-карты и прочего не будет проблем?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 12 дек 2009, 11:13    | 

| 

| 

ни страховку ни билеты никто не спрашивает     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 12 дек 2009, 12:03    | 

| 

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi

| 

Девоньки, а страховку эту надо покупать вместе с билетом? То-есть если жених покупал билеты в онлайне, там же он должен был заплатить за страховки? Или её можно отдельно купить? Ну например в тур.агенстве?     2) А если билеты уже выкуплены, может ли он позже купить страховки, естессно до нашего вылета?     

_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MarinaD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 12 дек 2009, 12:55    | 

| 

| 

Девочки     А зачем вы еще страховкой себе голову сейчас забиваете?.. не совсем я понимаю.. или со здоровьем большие проблемы? Тогда-да..     Приедете сюда и купите себе страховку, если очень хочется.  Я правда всего неделю здесь, но единственное что ощущаю это кислородное отравление. В Москве у нас кислорода маловато было, а здесь сосны кругом. Белки толстые бегают :-). Если уж хотите брать лекарства,то берите те,которые здесь невозможно купить без рецепта-антибиотики всяческие (если вам их назначали ранее на Родине), валокардин-корвалол, на всякий случай  а так самое необходимое.. если простуда не дай бог  или расстройство желудка какое-ну есть здесь все в свободной продаже. Я с собой притащила  столько желудочных лекарств.. а они вон в Волмарте здесь продаются. Но опять же-я в общем-то вполне здоровая тетка. У кого есть хроника, конечно берите все с собой. пишу для здоровых людей- вы без особого фанатизма отнеситесь к этому вопросу.  Все равно предугадать что именно у вас заболит практически невозможно, если нет хронических заболеваний. Мне здесь вода очень нравится.. после нее кожа мягкая такая становится.. даже кремом не нужно мазаться. Но,конечно, у всех по-разному. У меня вот такие первые впечатления.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 12 дек 2009, 13:24    | 

| 

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi

| 

MarinaD писал(а): Девочки     А зачем вы еще страховкой себе голову сейчас забиваете?.. не совсем я понимаю.. или со здоровьем большие проблемы?  Спросила у жениха, тоже сказал что можно там что-то придумать на первое время, пока в его страховку не внесут. Так что я тоже не буду больше об этом думать, хронических болячек у нас нет, слава Богу     

_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MarinaD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 12 дек 2009, 13:27    | 

| 

| 

Спросила у жениха, тоже сказал что можно там что-то придумать на первое время, пока в его страховку не внесут. Так что я тоже не буду больше об этом думать, хронических болячек у нас нет, слава Богу    [/quote] Конечно! Здесь все решабельно! Были бы деньги.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Selesta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5    Добавлено: 12 дек 2009, 16:28    | 

| 

Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)

| 

MarinaD писал(а):  Если уж хотите брать лекарства,то берите те,которые здесь невозможно купить без рецепта-антибиотики всяческие (если вам их назначали ранее на Родине), валокардин-корвалол, на всякий случай   "Валокордин-корвалол", как содержащие фенобарбитал, ЗАПРЕЩЕНЫ к ввозу в США. Могут, скорее всего, не заметить- не всех проверяют досконально, но не стоит их брать. 

_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |