|
Автор |
Сообщение |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 11 дек 2009, 09:58 |
|
|
Я получила второй конвертик (6 дней шёл ко мне). В письме мне не указали время (там стояло только 00-00  вот явлюсь в это время  ), а в приглашении все графы, где указывается имя приглашаемого, дата и время,- пустые, ничего не написали там  Я им звонила, не дозвонилась. Там как-то по-другому стало. В итоге написала им e-mail. Но главное- дата есть !!! И что письмо на моё имя, и написано, что его предъявлять. Так что, мне кажется, что всё нормально!!!??? Да?
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 11 дек 2009, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Nadìnka писал(а): В письме мне не указали время (там стояло только 00-00 вот явлюсь в это время ), а в приглашении все графы, где указывается имя приглашаемого, дата и время,- пустые, ничего не написали там что-то в посольстве перед праздниками обленились я бы на твоем месте предъявила то, которое на инглише, там хоть номер кейса, если какие вопросы возникнут а за время волноваться не стоит, все равно все с утра приходят, и как показывает практика, это время совершенно не важно ПОЗДРАВЛЯЮ с пакетиком последним!!! 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 11 дек 2009, 10:38 |
|
|
Спасибочки, вот и у меня уже скоро.  Хорошо, что приближающиеся праздники отвлекают.  Вот и я думаю так. То, что на русском приглашение, то и приглашением нельзя назвать, какая-то инструкция. А письмо- и имя моё, и номер кейса, и дата, вот только со временем пошутили ))))))) А время, когда они обновят свой сайт, я увижу в списке, если они не ответят до этого. Ну и всё равно названивать буду.
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 11 дек 2009, 12:06 |
|
|
Завтра в путь- Anika, счастливого пути!!! Лёгкой поездки!!!! 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 11 дек 2009, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
да, наша Анечка счастливая!!! завтра в путь-дорожку!!! как мне оставшиеся три дня перетерпеть???  хочется за чемодан и в аэропорт прямо сейчас  и там эти три дня куковать, пропитаться атмосферой 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 11 дек 2009, 13:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nadìnka писал(а): Я получила второй конвертик (6 дней шёл ко мне). В письме мне не указали время Не волнуйся, "Nadìnka"! Самое важное - это дата! В моём приглашении было написано время 10.30, но я не могла сидеть в отеле и ждать. В 8.45 мои документы уже приняли в окошке №10, и я ожидала "своего часа" в зале. Поздравляю со вторым конвертиком !!!
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 11 дек 2009, 14:14 |
|
|
L&Rочка, спасибо, а то и вроде спокойна, и, в тоже время, нервишки пошаливают! Завтра встретимся !!!! Место встречи изменить нельзя 
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 11 дек 2009, 14:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, это какой-то ужас!!! Я так и знала, американское посольство - это цветочки, польское консульство в Бресте - это ягодки!!!! Сегодня позвонила туда, чтобы узнать информацию о докум-х на транзитную визу( мой прилетит в Варшаву, чтобы забрать меня), отвечают: "Идите к окну информации!". Приезжаю, очередь для сдачи документов(часа на два), охранник в информацию не пускает, ссылаясь на очередь к окну информации в здании!!! Звоню опять: "Меня не пускают, говорят, что там очередь!". Мне отвечают:"Ни одного человека там нет!". Охранник говорит:"Я здесь начальник, не пущу!". Звоню опять с просьбой записать меня на приём к консулу, мне отвечают:"По какому вопросу?". Думаете записали? Нет!!! Ответили, что он не занимается такими вопросами? А чем он занимается, если охранник там начальник?
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 11 дек 2009, 14:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В конечном итоге по телефону мне продиктовали список документов на транзитную визу( я сказала, что уезжаю по К-1)! 1) копия страницы с американской визой; 2) билеты на самолёт(можно электронные); 3) тревел чеки 100$ на каждый день пребывания в Польше(мы сутки будем ждать обратного рейса); 4) справка о з/плате за 6 месяцев ( а тревел чеки им зачем? и причём моя з/плата, если я уезжаю в другую страну); 5) страховка на всё время пребывания за границей("ихней" или вообще?)..... Не удивлюсь, если что-то ещё не сказали, чтобы погонять  ! Это как надо обнаглеть, чтобы в гостях чувствовать себя панами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 11 дек 2009, 14:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nadìnka писал(а): L&Rочка, спасибо, а то и вроде спокойна, и, в тоже время, нервишки пошаливают! Завтра встретимся !!!! Место встречи изменить нельзя  "Nadìnka", всё, как договаривались  !
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 11 дек 2009, 14:25 |
|
|
L&R писал(а): Это как надо обнаглеть, чтобы в гостях чувствовать себя панами! И всё почему-то в Бресте. С турагенствами они, как друзья, а вот с обычными людьми.....  даже в глаза не хотят смотреть. Американское посольство, и почему я в тебя такая влюблённая  В Минске тоже класс, я от них ...... вот вам
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 11 дек 2009, 14:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nadìnka писал(а): L&R писал(а): Это как надо обнаглеть, чтобы в гостях чувствовать себя панами! И всё почему-то в Бресте. С турагенствами они, как друзья Мы обе знаем ответ на это "почему?"! Я их целый год "кормила", надоело!
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 12 дек 2009, 03:58 |
|
|
Завтра в путь- Alenka, счастливого пути!!! Лёгкой поездки!!!! 
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 12 дек 2009, 07:03 |
|
|
Девочки! Забрала вчера паспорт с шенген визой в Польшу! Документы сдала 1 декабря, виза была готова 3-го декабря! (Говорили приходить ч/з 5-10 раб дней)!
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 12 дек 2009, 10:45 |
|
|
Поздравляю! Быстро сработало посольство, уже все в предчувствии Christmas
|
|
 |
|
 |
|