|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (6 деток без шефов, А СКОРО Новый Год) Добавлено: 18 ноя 2009, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Laser43 писал(а): serinak писал(а): я на Новый год могу отправить подарки вот этим 2-м девочкам: 9)Виктория Я. дата рождения: 09/1996 характер: спокойный внешность: глаза голубые, волосы темно-русые если есть пожелания от них, это совсем хорошо  Отвечу пока Лены нет у виктории есть шеф, Лена фотку убрала, а техт забыла Поздравьте Марину, у Лены должны быть пожелания от детей на днях Sorry, действительно фотку убрала, а текст забыла. У Виктории Шеф Ami. Сегодня получила письма к Санте от еще 6-ти деток. Выложу в нашей обычной теме про шефство.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (6 деток без шефов, А СКОРО Новый Год) Добавлено: 18 ноя 2009, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Хорошо, это не принципиально для меня  . Я поздравлю Марину и Алину, вот только надо, чтоб кто-то обязательно братика Марины тоже поздравил. У вас есть пожелания от этих девочек? Сколько им точно лет
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (6 деток без шефов, А СКОРО Новый Год) Добавлено: 18 ноя 2009, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
serinak писал(а): Хорошо, это не принципиально для меня  . Я поздравлю Марину и Алину, вот только надо, чтоб кто-то обязательно братика Марины тоже поздравил. У вас есть пожелания от этих девочек? Сколько им точно лет viewtopic.php?f=47&t=40233&start=320
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (добавила письма для Санты) Добавлено: 28 ноя 2009, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Девочки, я хочу выслать подарки на Новый год для братика и сестрички (если я ничего не путаю) Даши и Максима. 86)Дарья М. дата рождения: 03/2006 характер: спокойная и ласковая. Любимое занятие девочки - рассматривать книжки. А ещё ей очень нравится, когда их читают. http://primorsky.regoperator.ru/anketa/ ... re&id=1304 Как я поняла шефов у них нет и я могу отправить им подарки на Новый год, а дальше будет видно.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (добавила письма для Санты) Добавлено: 29 ноя 2009, 12:29 |
|
|
oxygen писал(а): Девочки, я хочу выслать подарки на Новый год для братика и сестрички. 
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (добавила письма для Санты) Добавлено: 09 дек 2009, 10:08 |
|
|
Я бы тоже хотела стать шефом.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (добавила письма для Санты) Добавлено: 10 дек 2009, 11:55 |
|
|
Брусничка писал(а): Я бы тоже хотела стать шефом. Брусничка, добро пожаловать! Выбирайте ребёнка, который приглянулся (на первой странице) и напишите здесь, кого Вы выбрали. Там же, на первой странице есть письма от детей с пожеланиями на Новый Год.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (добавила письма для Санты) Добавлено: 12 дек 2009, 07:01 |
|
|
Китти,можно первого мальчика,только вот с посылкой,на НГ уже не успею,наверное?
|
|
 |
|
 |
Laser43
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (добавила письма для Санты) Добавлено: 12 дек 2009, 15:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Брусничка писал(а): Китти,можно первого мальчика,только вот с посылкой,на НГ уже не успею,наверное? Шлите Брусничка, дойдет, лучше позже чем никогда, он уже очень долго ждет.Он очень симпатичный, а эта фотка у него неудачная
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (добавила письма для Санты) Добавлено: 12 дек 2009, 18:06 |
|
|
Девочки,слать вот на этот адрес Детский дом № 1 Почтовый адрес: 692500, Приморский край, г. Уссурийск, ул. Комсомольская, 53 Посылку посылаете на имя Кибасовой Раисы Ивановны ???? Я правильно поняла? Просто вложить письмо с именем?
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (добавила письма для Санты) Добавлено: 13 дек 2009, 02:28 |
|
|
Брусничка писал(а): Девочки,слать вот на этот адрес Детский дом № 1 Почтовый адрес: 692500, Приморский край, г. Уссурийск, ул. Комсомольская, 53 Посылку посылаете на имя Кибасовой Раисы Ивановны ???? Я правильно поняла? Просто вложить письмо с именем? В посылку вкладываете распечатку с именем, месяцем и годом рождения. Вот так выглядит адрес на посылке: Кибасовой Раисе Ивановне Детский дом № 1 ул. Комсомольская, 53 г. Уссурийск 692500 Приморский край Россия \ RUSSIAА в форме на почте нужно будет то же самое написать английскими буквами. Брусничка, я так рада, что Вы этого мальчика выбрали! Ему всё как-то не везло найти шефа, видимо, как Laser написала, из-за неудачной фотографии. Собирайте посылку - многие совсем недавно отправили, да и неважно это, кто раньше, кто позже. Главное, что он тоже получит подарок! Он, кажется, просил принадлежности для плавания. Если решите послать что-то ещё из одежды, то вот его мерки: рост -134 см, рукав -53 см, длина брюк - 87 см, талия - 60 см.
|
|
 |
|
 |
Laser43
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (добавила письма для Санты) Добавлено: 13 дек 2009, 05:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
kitty писал(а): Брусничка писал(а): Девочки,слать вот на этот адрес Детский дом № 1 Почтовый адрес: 692500, Приморский край, г. Уссурийск, ул. Комсомольская, 53 Посылку посылаете на имя Кибасовой Раисы Ивановны ???? Я правильно поняла? Просто вложить письмо с именем? В посылку вкладываете распечатку с именем, месяцем и годом рождения. Вот так выглядит адрес на посылке: Кибасовой Раисе Ивановне Детский дом № 1 ул. Комсомольская, 53 г. Уссурийск 692500 Приморский край Россия \ RUSSIAА в форме на почте нужно будет то же самое написать английскими буквами. Брусничка, я так рада, что Вы этого мальчика выбрали! Ему всё как-то не везло найти шефа, видимо, как Laser написала, из-за неудачной фотографии. Собирайте посылку - многие совсем недавно отправили, да и неважно это, кто раньше, кто позже. Главное, что он тоже получит подарок! Он, кажется, просил принадлежности для плавания. Если решите послать что-то ещё из одежды, то вот его мерки: рост -134 см, рукав -53 см, длина брюк - 87 см, талия - 60 см. Китти а того ли это Димы размеры,мне кажется нет, в 11 лет не может быть рост134 и на фотах мальчик высокий, нужно перепроверить, лучше покупать на возраст 11 лет
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (добавила письма для Санты) Добавлено: 13 дек 2009, 14:12 |
|
|
Спасибо за ответ, посылку собрала,рост меня тоже смутил,завтра просто с утра посмотрю на 11 лет что-нибудь....рубашки,майки. Брюки пока покупать не буду,если можно,то уточните рост ребенка. 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (добавила письма для Санты) Добавлено: 16 дек 2009, 06:03 |
|
|
oxygen-спасибо за-то,что Вы помогли с подарками ребятам. Брусничка- добро пожаловать в "стайку" шефов.
Обсуждение шефства идет здесь viewtopic.php?f=47&t=40233&start=440 так что смело задавайте любые вопросы. Шефов больше 30 человек, поэтому всегда найдется тот, кто поможет с ответами.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (добавила письма для Санты) Добавлено: 16 дек 2009, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Отправлю подарки еще 2 деткам, т.к. вижу, что их никто не взял.
93)Артем С. Дата рождения: Декабрь 1998 97) Таня Б. 05.2006
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|