|
Автор |
Сообщение |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Видимо там только несколько работников работают остальные только "зарплату получают". Позвонила занакомая из Бостонских окрестностей, про них Кали после отпечатков забыли, пока они сами через 92 дня не позвонили. Ей только через 99 дней после отпечатков прислали ЕАД и АП, неделю назад. Кошмар. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
Девочки, поздравляю всех с продвижениями!!!  Ура! AngelLidya, услышала бы Вас эта медлительная котора.... эххх... уже больше месяца тишина... после отправки кейса в Калифорнию. Дюсси, товарищ по несчастью, ау! :)
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 15:08 |
|
|
Народ, у меня что-то странное творится... ВОт что я седня получила по имейлу. Кто-нибудь знает, что сие значит??? Application Type: I485 , APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS Current Status: This case has been sent to another office for processing because it has jurisdiction over the case. On December 8, 2009, we transferred this I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS to our NATIONAL BENEFITS CENTER location for processing because they now have jurisdiction over the case. We sent you a notice of this transfer. Please follow any instructions on this notice. You will be notified by mail when a decision is made, or if the office needs something from you. If you move while this case is pending, please use our Change of Address online tool to update your case with your new address or call our customer service center at 1-800-375-5283. Что это? 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Это как в мультфильме "падал прошлогодний снег"- "послала меня жена за ёлкой, уж как послала так послала. Без ёлки говорит не возвращайся"...  Это кейс куда-то переслали, Ландыш а где он был, в Чикаго? Должны прислать по почте письмо куда его послали. Видимо нас и вправду ждёт иммиграционная реформа....
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Лена-Ландыш, ты только не волнуйся, может просто они решили вас через интервью прогнать, это редко, но бывает с Калифорнией. Насколько помню, это может быть в твоих интересах, если состоится после 18 декабря?
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 15:43 |
|
|
Ирина72 писал(а): Лена-Ландыш, ты только не волнуйся, может просто они решили вас через интервью прогнать, это редко, но бывает с Калифорнией. Насколько помню, это может быть в твоих интересах, если состоится после 18 декабря? ага, только я надеялась, что мне ее после 18-го без интервью пришлют  Теперь еще бог знает сколько ждать, чтоб они в мой сервис-центр переслали, а потом еще пока интервью назначат, а потом еще интервью ждать... так и до налогов за 2009 не долго Меня смутила формулировка про юрисдикцию...
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 16:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
7 декабря - получила по почте АР Поздравляю всех с обновлениями!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 16:29 |
|
|
Ландыш! Поделись, каким таким пенделем ты их там пинаешь, что они про тебя не забывают? Отрута, тут я. Деваться-то особо некуда. У меня кейс с 19 октября не трогали...
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
повтор
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
Последний раз редактировалось Agnusya 08 дек 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девочки!!! Всех поздпавляю с доками!!! А нас так больше и не рогают - ни АП, ни ЕАД, ни ГК
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 16:40 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Ландыш! Поделись, каким таким пенделем ты их там пинаешь, что они про тебя не забывают? волшебным. а они меня в ответ, в футбол мной играют  вот думаю теперь, куда в следующий раз запнут.... 
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 17:32 |
|
|
Ландыш писал(а): Мишелька, конечно это вам гринку заказали!!!! Не переживайте!
Если бы. А то какое-то письмо мне отправили, что статус зарегистрирован, я сколько форум читаю - не встречала, чтобы кому-то такое приходило 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 17:40 |
|
|
Ландыш писал(а): Что это?  Это значит то, что у вас будет интервью. Ваш кейс вернули из Калифорнии обратно в NBC, поскольку по каким-то причинам пришли к выводу что без интервью вас одобрить нельзя. Когда в вашем местном офисе вам назначат интервью, ваш кейс будет переслан туда.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 17:43 |
|
|
Ландыш писал(а): Меня смутила формулировка про юрисдикцию... Это стандартная формулировка  Так как сейчас ваш кейс находится опять в NBC, то он под его юрисдикцией.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 08 дек 2009, 19:44 |
|
|
Erie писал(а): Это значит то, что у вас будет интервью. нихачу интервью  опять поди им финансы не понравились...
|
|
 |
|
 |
|