|  | 

| Автор | Сообщение |  

| самарчанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 10:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 13:21
 | 

| strelez писал(а): самарчанка писал(а): strelez! какой у ребенка стул? температура повышенная, нет? как с аппетитом дело обстоит? стул в порядке, температуры нет, аппетит вроде есть...    Что меня успокаивает что ночью спит хорошо и есть тоже, а днем вот концерты и перед ночным уходом ко сну.У вас скорее-всего что-то другое, не ушная инфекция. Потрогайте еще хрящик._________________
 Улыбайтесь это всех раздражает

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 10:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 дек 2004, 14:21
 | 

| Sofi писал(а): Мы весим 18 паундов 10 унций (6 МЕС), рост 27 инчей На пузе добираемся до чего хотим - становится на коленки, а потом пингвиненком "прыгает вперед", еще может один шажок сделать на коленках (с передвижением рук проблемка пока). Вчера самостоятельно сел вертикально с лежачего положения - радости и гордости у мамы полные штаны    !!Софи, у нас с тобой парни прямо в ногу идут: у нас такой же вес и 28 инчей длины.  У на карсит до 30 паундов, но голова уже на уровне верхнего края, поэтому надо менять._________________
 Action is the foundational key to all success.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ***Katusha*** | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 10:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36
 | 

| strelez писал(а): ***Каtusha***  1.а как вы поняли что это ушная инфекция: сами или врач сказал?  2.когда обнаружили во сколько месяцев 3. и что принимали какие капли. моя одна детка какоя -то все беспокойная, особенно после еды с рук не слазит, как кладу так крик, только в стоячем положении успокаивается.... а тут я что-то случайно нос свой поднесла к ее уху и мне показалось что вроде как запашок небольшой из ушка , снаружи все смотрится нормально, осторожно ватной палочкой почистила, тоже ничего не обнаружила....что делать не знаю из-за этого запашка....   Businka, да, нам только 3 мес. вот скоро будет. Ушко как я писала выше на вид не красное, нормальное. Не знаю может и не в ухе дело, живот может, ....скорее бы уж заговорили, а то гадай тут   мы к врачу пошли, тк у нее температура поднялась 100 и была 2 дня, то спадет, то опять. вот мы и пошли, врач сказала ушная инфекция и респераторная инфекция. назначили антибиотик, выбросила упаковку и название не помню. что-то вроде amoxicilin. но нам оп рецепту его приготоивли. я ваткой тоже чистила, ничего не было. наверное, лучше к врачу сходить. не болейте  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ***Katusha*** | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 10:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36
 | 

| нам 5 месяцев 2 недели, весим 6300, потеряли немного. но сейчас едим кашу, поднабрали чуть. рост думаю около 68-69 см. вообще она так выросла за последние недельки. стала на животе ползать, правда недалеко, но одну уже не оставишь, попку поднимает, становится на коленки и вперед толкает, ручки еще слабые, чтоб на них поностью опираться. стала переворачиваться с живота, пока только на бок, еще не додумалась как руку вынимать из-под головы. но пока не сидит, заваливается. зато проявился огромный интерес к пище, так смотрит на меня когда я ем    , за ложкой следит. только недавно ведь сверточек лежал! какбыстро детки растут!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| martha | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 15:56  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2005, 12:10
 | 

| Всем привет!  Мамочки, кто нибудь путешествовал со своими детишками уже и как это происходило. Нам тут предложили в сан диего зоопарк съездить на машине и остановится там в гостинице на 2-3 дня. Ребенку 10 мес. Питание уже солидс фуд в основном. И хочется развеяться, и боязно (как будем готовить еду например)    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| aivy | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 16:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08
 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
 | 

| martha писал(а): Всем привет!  Мамочки, кто нибудь путешествовал со своими детишками уже и как это происходило. Нам тут предложили в сан диего зоопарк съездить на машине и остановится там в гостинице на 2-3 дня. Ребенку 10 мес. Питание уже солидс фуд в основном. И хочется развеяться, и боязно (как будем готовить еду например)    ну а вы сами то как питаться будете? С ребенком поделитесь, если, конечно, не в Маке питаться будете постоянно    кашки возьмите с собой, горячая вода всегда есть при отелях к завтраку. Если там шведский стол, то там и йогурты есть, фрукты разные, овсянка та же. Или возьмите с собой Yobaby йогурт, из там 6 штук в упаковке. Чё то не вижу проблем в общем... другое дело, что ему это волнительно будет, и могут быть проблемы со сном и режимом._________________
 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 18:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| самарчанка писал(а): Марина, а какой у нее рост?  рост не помню, где-то 31-32 инча наверное_________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| самарчанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 20:20  |  |  
 | 

| marina писал(а): самарчанка писал(а): Марина, а какой у нее рост?  рост не помню, где-то 31-32 инча наверноеНичаво се, а что за карсит у вас такой? Мой крендель в 8 мес в свой карсит 30/30 не помещался- ноги упирались в сиденье, на тот момент он весил 20-21 паунд и рост был 29._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 20:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| самарчанка писал(а): Ничаво се, а что за карсит у вас такой? ну ноги у нас тоже упираются, но ничего страшного, моя не возникает.. car seat обычный Graco. По росту она ешё не перешла границу со спинкой сидения._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Devushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 20:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07
 | 

| А моя девочка просто дюймовочка. Всего 15 паундов весит в 8 месяцев! И ест мало, плохо. Всего одну баночку овощей с мясом герберовскую осиливает за раз. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| самарчанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 20:40  |  |  
 | 

| marina писал(а): самарчанка писал(а): Ничаво се, а что за карсит у вас такой? ну ноги у нас тоже упираются, но ничего страшного, моя не возникает.. car seat обычный Graco. По росту она ешё не перешла границу со спинкой сидения.Ясно. Но наверно все-равно скоро convertible кресло будете покупать?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 20:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| Девочки, моя доча уже месяцев 4-5 весит 10 кг, только когда заболела похудела до 8.5 , что меньше, чем 20 фунтов, а ей уже почти 14 месяцев было тогда. и ест очень плохо, она солид до сих пор плохо ест, пробует хорошо и все почти я ей даю, но все пожует и выплюнет     до сих пор 3-й номер герберовский не хочет есть!    ей уже 16 месяцев.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| самарчанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 20:55  |  |  
 | 

| Девочки, у кого детки мало весят, не расстраивайтесь так сильно. У нашего "графа" подруга есть, ей 2 года через пару недель будет, так она 20 паундов весит, что почти на 5 меньше нас(нам год). Она за целый день может вообще ничего не съесть, только воду хлыщет. Бабушка там вся изворачивается- и то сделает, и се, а ребенок плюется только. Можно у доктора вопрос поднять, но думаю он только скажет, что более пики дети есть с еще меньшим весом. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iri Lynn | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 21:13  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 08 июн 2006, 03:50
 | 

| Хех,  про нас-то все  родственники охают что парень у нас богатырь, а ... тут детки и покрупней есть. Мы -то средние еще.  Нам 7,5 мес., весим 19 фунтов.  Ненавидим карсит,  ремни уже впритык ... 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| martha | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 21:28  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2005, 12:10
 | 

| aivy писал(а): martha писал(а): Всем привет!  Мамочки, кто нибудь путешествовал со своими детишками уже и как это происходило. Нам тут предложили в сан диего зоопарк съездить на машине и остановится там в гостинице на 2-3 дня. Ребенку 10 мес. Питание уже солидс фуд в основном. И хочется развеяться, и боязно (как будем готовить еду например)    ну а вы сами то как питаться будете? С ребенком поделитесь, если, конечно, не в Маке питаться будете постоянно    кашки возьмите с собой, горячая вода всегда есть при отелях к завтраку. Если там шведский стол, то там и йогурты есть, фрукты разные, овсянка та же. Или возьмите с собой Yobaby йогурт, из там 6 штук в упаковке. Чё то не вижу проблем в общем... другое дело, что ему это волнительно будет, и могут быть проблемы со сном и режимом.Я уже стала подумывать где плитку електр что ли прикупить    . Чтобы если что подогреть или воду вскпятить. Йогурт уже запланировала, фрукты, печенюшки. Советы по проживанию в гостинице в общем welcome

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |