|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Businka | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  05 дек 2009, 19:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51
 | 

| strelez писал(а): девочки, а какие признаки что  у ребенка (младенца до 6 мес)  ушная инфекция ? естественно кроме того что ребенок плачет, беспокойный , что еще ? я видела вот такой приборчик Ear infection monitor http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=6004848&adid=1500000000000012579010 в Волмарте. С 6 месяцев вроде как можно использовать, он определяет наличие жидкости в среднем ухе, что и говорит об инфекции. Кто пользовался, может расскажут работает ли... Но вам еще полгода нет, так что не покатит     Еще ребенок ушко может крутить если оно болит, и оно может быть красное и горячее на ощупь. Но такие симптомы могут быть и просто если зубки режутся - боль от десен отдает в ухо..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| strelez | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  05 дек 2009, 20:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58
 | 

| ***Каtusha***  1.а как вы поняли что это ушная инфекция: сами или врач сказал?  2.когда обнаружили во сколько месяцев 3. и что принимали какие капли. моя одна детка какоя -то все беспокойная, особенно после еды с рук не слазит, как кладу так крик, только в стоячем положении успокаивается.... а тут я что-то случайно нос свой поднесла к ее уху и мне показалось что вроде как запашок небольшой из ушка , снаружи все смотрится нормально, осторожно ватной палочкой почистила, тоже ничего не обнаружила....что делать не знаю из-за этого запашка....   Businka, да, нам только 3 мес. вот скоро будет. Ушко как я писала выше на вид не красное, нормальное. Не знаю может и не в ухе дело, живот может, ....скорее бы уж заговорили, а то гадай тут   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| самарчанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  05 дек 2009, 20:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 13:21
 | 

| Мне говорил врач для того, чтобы проверить, если у ребенка болит ухо, нажать на само ухо, а вернее на хрящик, мед. термина не знаю и если ребенок закричит, то скорее всего "оно". Нас Бог пока миловал с инфекциями, ттт. Выздоравливайте! _________________
 Улыбайтесь это всех раздражает

|  |  
		|    |  |  |  |  

| strelez | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  05 дек 2009, 20:36  |  |  
 | 

| самарчанка писал(а): Мне говорил врач для того, чтобы проверить, если у ребенка болит ухо, нажать на само ухо, а вернее на хрящик, мед. термина не знаю и если ребенок закричит, то скорее всего "оно". Нас Бог пока миловал с инфекциями, ттт. Выздоравливайте! ага, я так делала (сама просто интуитивно догадалась) вроде как не особо реагирует на нажатие, правда я вокруг ушка, попробую на хрящик завтра (сейчас уже дрыхнет)... Животик конечно тоже не исключается из списка потенциальной причины   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bunny | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  05 дек 2009, 21:16  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2008, 15:49
 | 

| Девчата, ну вот и мы побывали у врача. В наши 4мес и 1 недельку у нас 7,516 кг (16 паунтов 9.1 унций) вес и 68,6 см рост.    Вот и проблемка нарисовалась. Еще совсем чуток и в наш карсит мы совершенно не влезем. У нас карсит до 22 паунтов, а лямки я уже сейчас сзади наверх подняла. ети лямки у нас уже вытянуты до предела (нет запаса что бы подтянуть) иначе жмут. Но доче ведь только 4, надеюсь хоть до 6 месяцев (максимум) мы протянем и нужно искать замену. Девочки, есть ли кто-то кто менял карсит так рано ? Куда кидаться, какую модель смотреть что бы учесть все для такого возраста      , голова кругом. Кто может , накидайте идеек, пожалуйста. А еще мы так жалуемся после прививок сегодня, целый день на руках, вздрагивает от любого шума. Какульки наши сегодня жиденькие. Так мне жалко масенек после прививочек.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| самарчанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  05 дек 2009, 21:34  |  |  
 | 

| strelez! какой у ребенка стул? температура повышенная, нет? как с аппетитом дело обстоит? _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| aivy | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  05 дек 2009, 21:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08
 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
 | 

| Bunny писал(а): Девчата, ну вот и мы побывали у врача. В наши 4мес и 1 недельку у нас 7,516 кг (16 паунтов 9.1 унций) вес и 68,6 см рост.    Вот и проблемка нарисовалась. Еще совсем чуток и в наш карсит мы совершенно не влезем. У нас карсит до 22 паунтов, а лямки я уже сейчас сзади наверх подняла. ети лямки у нас уже вытянуты до предела (нет запаса что бы подтянуть) иначе жмут. Но доче ведь только 4, надеюсь хоть до 6 месяцев (максимум) мы протянем и нужно искать замену. Девочки, есть ли кто-то кто менял карсит так рано ? Куда кидаться, какую модель смотреть что бы учесть все для такого возраста      , голова кругом. Кто может , накидайте идеек, пожалуйста. А еще мы так жалуемся после прививок сегодня, целый день на руках, вздрагивает от любого шума. Какульки наши сегодня жиденькие. Так мне жалко масенек после прививочек.ага, мы меняли за неделю до 6 месяцев. Вам нужен Convertible Car Seat, такие можно еще под наклоном поместить, чтобы малыш в нем спал. У нас. кажется Safety 1st._________________
 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| strelez | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  05 дек 2009, 22:00  |  |  
 | 

| самарчанка писал(а): strelez! какой у ребенка стул? температура повышенная, нет? как с аппетитом дело обстоит? стул в порядке, температуры нет, аппетит вроде есть...    Что меня успокаивает что ночью спит хорошо и есть тоже, а днем вот концерты и перед ночным уходом ко сну.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Babechka | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  05 дек 2009, 22:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23
 | 

| aivy писал(а): Bunny писал(а): Девчата, ну вот и мы побывали у врача. В наши 4мес и 1 недельку у нас 7,516 кг (16 паунтов 9.1 унций) вес и 68,6 см рост.    Вот и проблемка нарисовалась. Еще совсем чуток и в наш карсит мы совершенно не влезем. У нас карсит до 22 паунтов, а лямки я уже сейчас сзади наверх подняла. ети лямки у нас уже вытянуты до предела (нет запаса что бы подтянуть) иначе жмут. Но доче ведь только 4, надеюсь хоть до 6 месяцев (максимум) мы протянем и нужно искать замену. Девочки, есть ли кто-то кто менял карсит так рано ? Куда кидаться, какую модель смотреть что бы учесть все для такого возраста      , голова кругом. Кто может , накидайте идеек, пожалуйста. А еще мы так жалуемся после прививок сегодня, целый день на руках, вздрагивает от любого шума. Какульки наши сегодня жиденькие. Так мне жалко масенек после прививочек.ага, мы меняли за неделю до 6 месяцев. Вам нужен Convertible Car Seat, такие можно еще под наклоном поместить, чтобы малыш в нем спал. У нас. кажется Safety 1st.Подпишусь под каждым словом Айви!! Мы меняли в это же время и купили такое же кресло!!!_________________
 Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  05 дек 2009, 22:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| ой, девочки, читаю вас...нам почти 14 месяцев и мы ещё в infant car seat ездим    _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  05 дек 2009, 23:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 сен 2005, 06:53
 | 

| моя наконец на пузе начала ползать, такая смешная. ползает только за проводами и за лаптопом моим, наушникам и камерой - она с огоньком, ей оч интересно. 
 ух ты какие детишки большие! нашей дочке 6 мес и 1 неделя и она 6800. у кого сколько весят? рост я не знаю, я не меряла..

каки жидкие от прививки..от полиомиелита.. мойте руки почаще, а то у самих могут каки жидкими стать.. он через них передается..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sofi | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 00:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33
 | 

| Мы весим 18 паундов 10 унций (6 МЕС), рост 27 инчей На пузе добираемся до чего хотим - становится на коленки, а потом пингвиненком "прыгает вперед", еще может один шажок сделать на коленках (с передвижением рук проблемка пока). Вчера самостоятельно сел вертикально с лежачего положения - радости и гордости у мамы полные штаны    !!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 09:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| в 14 месяцев мы весили 20 фунтов _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 09:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21
 | 

| в 10 месяцев мы весим 19 паундов 2 унции , тоже некрупные . 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| самарчанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8   Добавлено:  06 дек 2009, 10:06  |  |  
 | 

| marina писал(а): ой, девочки, читаю вас...нам почти 14 месяцев и мы ещё в infant car seat ездим    Марина, а сколько малышка ваша весит и какой у нее рост? У нас, по-моему, был самый большой infant carseat и то в 8 мес нам пришлось его поменять. У нас был pegperego 30/30. Поздно уже про вес прочитала. Наш как-раз в 8 мес. столько и весил- около 20 паундов._________________

Последний раз редактировалось самарчанка 06 дек 2009, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |