| Автор | 
			Сообщение | 

| 

pingvina-sofia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230    Добавлено: 04 дек 2009, 13:57    | 

| 

| 

malish писал(а): Девочки, подскажите, сколько экземпляров 156 и 230 нужно на интервью в Москве. 156-ой вроде 2 экземпляра, а 230 - один. Но на сайте посольства написано, что нужны ещё копии. Я запуталась. Help!!! Агде написано что по два экземпляра помоему все по одному и 156 и 230? у меня все по одной  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pingvina-sofia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230    Добавлено: 04 дек 2009, 14:06    | 

| 

| 

pingvina-sofia писал(а): malish писал(а): Девочки, подскажите, сколько экземпляров 156 и 230 нужно на интервью в Москве. 156-ой вроде 2 экземпляра, а 230 - один. Но на сайте посольства написано, что нужны ещё копии. Я запуталась. Help!!! Агде написано что по два экземпляра помоему все по одному и 156 и 230? у меня все по одной ЕКККК залезла на сайт посольства и вижу 2 экземпляра то нада 156 формы  СПАсибо малыш!!!!!! Блин опять переписываь надо уххххххххххххх  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VanillaLady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230    Добавлено: 04 дек 2009, 23:18    | 

| 

Зарегистрирован: 01 дек 2009, 13:12 Сообщения: 12 Откуда: Ukraine-Nevada

| 

Надежда Сьютер писал(а): VanillaLady, нужно писать девичью фамилию матери.     спасибо,а то иногда со всеми вопросами,в голове каша образуетса.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Надежда Сьютер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230    Добавлено: 05 дек 2009, 01:33    | 

| 

| 

| 

ничего-поможем  

_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sova78218
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230    Добавлено: 05 дек 2009, 12:41    | 

| 

Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX

| 

| 

Девочки, а у меня вот какой вопрос: я учусь в универе до января 2010, но интервью у меня 10 декабря 2009. В вопросе 23 про образование, что написать? Писать универ, а в датах 09/04 now или написать дату окончания, она же известна по идее? 

_________________ Ко мне можно на "ты" :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pingvina-sofia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230    Добавлено: 05 дек 2009, 13:16    | 

| 

| 

Sova78218 писал(а): Девочки, а у меня вот какой вопрос: я учусь в универе до января 2010, но интервью у меня 10 декабря 2009. В вопросе 23 про образование, что написать? Писать универ, а в датах 09/04 now или написать дату окончания, она же известна по идее? Универ свой пишешь и думаю надо написать дату поступления и дальше Present time , дальше что изучаешь (языки , экономику ит.п.), а дегри у тебя еще нету.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

malish
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230    Добавлено: 06 дек 2009, 02:51    | 

| 

| 

| 

Девочки, подскажите, в п.13 нужно адрес по прописке писать? У меня прописка в одном месте, а живу в другом. Так я в п.30, где надо указать места проживания с 16 лет, написала фактический адрес, а в п. 13 - адрес по прописке. Это правильно? Какая-то не состыковка получается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sova78218
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230    Добавлено: 06 дек 2009, 09:03    | 

| 

Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX

| 

| 

Девочки, наверное был уже похожий вопрос - не нахожу просто, как в адресе писать Province/State, если у меня город Челябинск и область, соответственно, Челябинская. Обычно ее нигде не пишут, вот и думаю надо ли ее здесь? и как писать: Chelyabinskaya что ли? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sira
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230    Добавлено: 06 дек 2009, 09:54    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg

| 

| 

Пиши Chelyabinsk province, Russia 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sira
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230    Добавлено: 06 дек 2009, 09:57    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg

| 

| 

Я сдавала формы  по 2 экз. + 1 экз. DS156-K. Имей больше, будет спокойнее!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sova78218
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230    Добавлено: 06 дек 2009, 10:41    | 

| 

| 

sira писал(а): Я сдавала формы  по 2 экз. + 1 экз. DS156-K. Имей больше, будет спокойнее!! по 2 одинаково заполненных экземпляра?  Я думаю пустых анкет еще распечатать, вдруг что-нибудь переделывать в последний момент придется  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VanillaLady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230    Добавлено: 09 дек 2009, 09:58    | 

| 

Зарегистрирован: 01 дек 2009, 13:12 Сообщения: 12 Откуда: Ukraine-Nevada

| 

| 

Девочки, в G-325 писала (от незнания на тот момент) в  middle name отчество. как быть теперь при заполнении анкет.как я понимаю не должны нигде буть никаких отличий. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Scarlett
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230    Добавлено: 09 дек 2009, 10:53    | 

| 

| 

pingvina-sofia писал(а): Вот тут еще вопросик, а впрос номер 14 про spouse - ничего не писать, это не про жениха? Надежда Сьютер писал(а): 100%, что не про жениха. Как я понимаю, это про бывшего мужа (если он был). Если не было, то просто написать None. А я так и не понимаю, надо ли здесь про бывшего писать. Мне чего-то кажется, что не надо. Девочки, у кого бывшие имеются и кто интервью уже прошел - как вы писали?  

_________________ The impossible only takes a little longer... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sova78218
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230    Добавлено: 14 дек 2009, 11:52    | 

| 

| 

VanillaLady писал(а): Девочки, в G-325 писала (от незнания на тот момент) в  middle name отчество. как быть теперь при заполнении анкет.как я понимаю не должны нигде буть никаких отличий. Я везде в графе Middle name писала отчество, уж не знаю правильно это или нет, но визу мне дали, про анкеты ничего не спросили    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Линочка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230    Добавлено: 15 дек 2009, 04:22    | 

| 

| 

Sova78218 писал(а): sira писал(а): Я сдавала формы  по 2 экз. + 1 экз. DS156-K. Имей больше, будет спокойнее!! по 2 одинаково заполненных экземпляра?  Я думаю пустых анкет еще распечатать, вдруг что-нибудь переделывать в последний момент придется[/quot DS 230 просят одну,а вот DS 156- 2 экземпляра.....просят очень мягко ))))) если у кого нет,я  так поняла, что это не проблема )))) на всякий случай возьмите по 1 экземпляру пустых бланков , так спокойнее..не пригодиться-выкинете....     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |