| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Надежда Сьютер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 05 дек 2009, 11:18    | 

| 

| 

| 

............ 

_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х.... 

Последний раз редактировалось Надежда Сьютер 05 дек 2009, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 05 дек 2009, 11:20    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Сьютер, знаешь,что такое selective reading? Советую освоить. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Надежда Сьютер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 05 дек 2009, 11:21    | 

| 

| 

Спасибо, я уже научилась этому! Пришлось!    

_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

галюся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 05 дек 2009, 11:40    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA

| 

отвлечемся от пред "доброжелательных" постов     Вспомнила что еще забыла написать,  про впечатления: страшно и холодно     страшно потому что никогда в своем доме не жила, все в квартирах... днем то ничего, а вот ночью всякие шорохи, то бойлер включится, начнет воду по батареям гонять, тот побулькивает что-то, температура поднимается - паркет начинает поскрипывать, дождь на улице капает... все мне кажеться подозрительным     своего в бок толкаю, говорю: там КТО-ТО ходить!!! он смеется надо мной )))) надеюсь пройдет это у меня и еще про холодно: тут блин во всех домах так прохладно! у нас в РФ то топят будь здоров, для меня обычная температура где-то 26С.. я и в трусцах одних люблю погулять по дому. А тут то! у нас еще ничего, 20С где-то, и то я мерзну (огромное спасибо маме, которая в первый же день подарила мне тепленькие пижамки, халатик и носочки махровые - очень-очень пригодились!), а вот были в гостях - люди вообще живут с температурой 14-16С      вот к этому я точно не привыкну! И еще надо мной смеются когда я мерзну, говорят: девушка, вы же из Сибири )))  олени их тут и правда тьма )))) ходят вообще наглые такие, едешь, они на пару шагов оттойдут с дороги и смотрят когда ты проедешь, а то мешаешь им ходить тут ))) очень много аварий когда люди не ходят в оленей врезаться и врезаются в дерево или ограждение дорожное... в Пенсильвании эти олени толком даже не пересчитаны, сколько их, говорят больше миллиона поголовье. А с этой неделе охотничий сезон на них открыли.  

| Вложения:  |  

Комментарий к файлу: Вот такая  я была когда мы наконец добрались до дома в первый день, первый мой ужин дома - пицца и пиво ))))) 

IMG_3525.JPG [ 66.78 КБ | Просмотров: 1836 ]

| 

_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Selesta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 05 дек 2009, 11:45    | 

| 

Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)

| 

| 

здесь температуру помещений сами устанавливают- кому-то комфортнее в прохладе, понижают,  другие- с целью экономии на обогреве зимой и кондиционере летом 

_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

галюся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 05 дек 2009, 11:48    | 

| 

| 

Selesta писал(а): здесь температуру помещений сами устанавливают- кому-то комфортнее в прохладе, понижают,  другие- с целью экономии на обогреве зимой и кондиционере летом да, это то я знаю ))) только вот у всех разные представления о комфорте     мой вообще не переносит тепло, для него выше 20С жарко уже     

_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Selesta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 05 дек 2009, 11:54    | 

| 

Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)

| 

Я тоже тепло люблю и постоянно воюю за повышение температуры, с переменным успехом Муж пытается на 18 спуститься (не из-за экономии, ему просто нравится это), а мне меньше 22 - холодно   
  Поставили программу, чтобы весь дом ночью просто так не отапливать, на ночь понижаем температуру- на верхнем этаже, где спальни, все равно тепло, воздух скапливается теплый + одеяла, в случае чего можно обогреватель масляный включить (редко), а на первом и полуторном этажах, где большие открытые пространства, ночью прохладно. 
  В 6 утра начинает дом нагреваться и так до 10 вечера держится более высокая температура. 

_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

miss_sunshine
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 05 дек 2009, 11:59    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey

| 

галюся писал(а):   вот к этому я точно не привыкну! И еще надо мной смеются когда я мерзну, говорят: девушка, вы же из Сибири )))  олени их тут и правда тьма )))) ходят вообще наглые такие, едешь, они на пару шагов оттойдут с дороги и смотрят когда ты проедешь, а то мешаешь им ходить тут ))) очень много аварий когда люди не ходят в оленей врезаться и врезаются в дерево или ограждение дорожное... в Пенсильвании эти олени толком даже не пересчитаны, сколько их, говорят больше миллиона поголовье. А с этой неделе охотничий сезон на них открыли. Привыкните      - пару лет поживете -  привыкнете     У нас в штате и охотится не надо  - на сбитых оленей целая очередь выстраивается чтобы их подобрать     

_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

галюся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 05 дек 2009, 12:17    | 

| 

| 

а я че то не поняла какая у нас система.. вроде тоже по периодам, когда включается отопление, тепло сразу, как отключается - тепло не держится (так мне кажется)     и ночью сейчас тоже пока работает - но это потому что мы на полу спим без кровати нормальной )))) сегодня ура все привезут, одеяло я огроменное купила, можно будет тоже на ночь отключать... а вообще я пока только посудомоечную машину освоила     там стиралка еще есть и какая то загадочная сушилка для белья (сушит кстати классно - и не мятое ничего после нее!)    - потихоньку буду приобщаться  девочик, ну хоть кому нибудь как мне было страшно в своем доме? всякие шорохи не пугали? я одна наверно трусиха такая  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

BM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 05 дек 2009, 12:34    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

А у нас наоборот квартирка, где в спальне нет окна, и воздуха постоянно не хватало! Я ночами вообще иногда не могла дышать, просто открывала дверь в ванную (смежные помещения) и там уже окошко. Было душно, под одеялом жарко, без одеяла не так... Так что я бы, честно, говоря, выбирала квартиру с большим количеством окон - так и кондиционер не нужен, всегда свет и свежий воздух! А сейчас МЧ говорит, что дали отопление и жарко просто ужас - он не знает, что с себя уже снять. И так же душно. 
  Галюся, я тоже "из Питтсбурга", мне тоже было некомфортно сначала очень - пугали и шорохи, и когда мусорку приезжали вывозить... И самое главное, у нас двойные полустеклянные двери - я все время волновалась, что нас грабанут, хотя район хороший. Мне всегда казалось, что замок хиленький и дверь эту можно 1 отмычкой открыть... Прятала свои украшения подальше ))) Это российская паранойя )) Я в след. квартиру перееду только если там будут наждежные двери! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

miss_sunshine
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 05 дек 2009, 13:16    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey

| 

галюся писал(а): девочик, ну хоть кому нибудь как мне было страшно в своем доме? всякие шорохи не пугали? я одна наверно трусиха такая    я наоборот помню первые пару недель мучалась не могла заснуть потому что было непривычно тихо!!! Может это потому что в России жила в большом городе в многоквартирном доме и там шума было ого-го сколько! А здесь - почтовый грузовичок проехал уже кажется целое событие в плане шума     Меня только помню по ночам напрягало если дождь насос под домом слышно как работает - но я этому быстро привыкла     

_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

галюся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 05 дек 2009, 13:42    | 

| 

| 

| 

В том то и дело что тихо очень!!! и поэтому эти шорохи мне кажутся жуткими такими ))) теперь понимаю почему во всех фильмах ужасов американских подвал с бойлером присутствует )))) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dusseldorf
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 05 дек 2009, 16:17    | 

| 

| 

Мне тоже постоянно холодно     Привыкла уже в носках - и летом, и сейчас, и сплю в них чаще всего.  Галюся, с меня будто пишете, я тоже звуков пугалась. Все время казалось, что на втором этаже кто-то ходит. Или в дверь стучат. Еще кошка, зараза, скребется иногда и заунывно так УУУУАААУУУ     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LenaSuj
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 05 дек 2009, 17:16    | 

| 

Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL

| 

У нас когда дома народу полно, я не боюсь, а вот когда мы с мужем вдвоем, мнe страшно.  Я сплю в ноках и в теплом халате    А родственнички все удивляются, чего это я, вроде не так уж и холодно, тем более из России     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4    Добавлено: 05 дек 2009, 18:06    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

Да да знакомые картинки... и фото из магазина где я летом в жару стою в кофточке с длинным рукавом. Так как кондиционеры работают на убой везде.  На счёт шуток о девушках из Сибири ...очень хорошо помагает шутка в ответ о девочках и мальчиках из Мексики которые должны любить жару так-как там жарко и нет кондиционеров.     Два раза так пошутила в ответ... больше так никто не шутит. Удачи.    

_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |