|
Автор |
Сообщение |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 дек 2009, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Стэйсис поздравляю.  Аляска это у тебя серьёзное решение с подготовленными бумагами и пр. или только мечта? У меня тут есть занакомая дева, уже второй год готовится, тесты учит, по округе бегает, отжимается и пр. Как она объяснила Нэви, Эир-форс и Марин это не Арми и туды всех жалающих не беруть, только нужных, здоровых и пр. И отбор там изначально другой сначала афро-Американцы, потом женьщины, потом Европиоидные-местные и только потом иммигранты.
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 дек 2009, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
stacys Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 дек 2009, 14:52 |
|
|
4 декабря по почте пришло приглашение на биометрики (отправлено 25 ноября) 17 декабря биометрикидевы, биометрики сколько времения занимают? нам как раз в этот день нужно друзей отвезти в аэропорт в 11 часов, не знаю успеем ли 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 дек 2009, 15:17 |
|
|
taitai писал(а): 4 декабря по почте пришло приглашение на биометрики (отправлено 25 ноября) 17 декабря биометрикидевы, биометрики сколько времения занимают? нам как раз в этот день нужно друзей отвезти в аэропорт в 11 часов, не знаю успеем ли  Несколько минут, если не будет очереди, и если все пальцы откатают с первого раза 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 дек 2009, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
taitai писал(а): 4 декабря по почте пришло приглашение на биометрики (отправлено 25 ноября) 17 декабря биометрикидевы, биометрики сколько времения занимают? нам как раз в этот день нужно друзей отвезти в аэропорт в 11 часов, не знаю успеем ли  Пробуйте подъехать в другой день, раньше, лучше в среду. Часто по средам и субботам принимают у тех, кто не может в свой день приехать.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 дек 2009, 16:10 |
|
|
Erie писал(а): Dusseldorf писал(а): Спиноза, поздравляю! А почему шесть ЛЕТ?! Потому что она по другой визе приехала, не по К1? И выехать никак нельзя, даже с гринкой?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 дек 2009, 16:11 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Erie писал(а): Dusseldorf писал(а): Спиноза, поздравляю! А почему шесть ЛЕТ?! Потому что она по другой визе приехала, не по К1? И выехать никак нельзя, даже с гринкой? C гринкой как раз можно  Она ж написала что она ее только что получила, так что теперь можно лететь.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 дек 2009, 16:12 |
|
|
Аляска, у тебя degree есть какой-нибудь? Что-то я думала-думала в Air Force.. Так и не додумала. Стара я уже прыгать да отжиматься На авиасалоне поговорила с их диспетчерами, которые с воздуха все контролируют. Говорят, сидят в этом самолете часами, иногда днями, не вылезая. Да еще и подбить могут. Ну нафик.  Эри, я прочитала, что получила, мол, теперь через шесть лет можно будет поехать 
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 дек 2009, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
AngelLidya писал(а): Стэйсис поздравляю.  Аляска это у тебя серьёзное решение с подготовленными бумагами и пр. или только мечта? У меня тут есть занакомая дева, уже второй год готовится, тесты учит, по округе бегает, отжимается и пр. Как она объяснила Нэви, Эир-форс и Марин это не Арми и туды всех жалающих не беруть, только нужных, здоровых и пр. И отбор там изначально другой сначала афро-Американцы, потом женьщины, потом Европиоидные-местные и только потом иммигранты. Это абсолютно серьезное и взвешенное решение. Irinchen писал(а): Аляска, к тестам готовитесь? А как же? Я не говорю тут что - вот я такая прям наивная - гринкарту получила и меня сразу в нэви взяли. Я думаю что подготовка у меня займет больше времени чем до получения гринки. Так что все тренбования знаю, готовлюсь и иллюзий не строю. Но конечно про то что сначала негров берут, а имигрантов в последнюю очередь - это как то из-разряда фантастики, имхо.... У меня есть знакомые парни-иммигранты в Нэви, и одна русская девочка. По их словам - надо просто готовиться и все, а не сидеть и гадать кого там берут или не берут....
_________________ Человеку в жизни надо три вещи: неба, хлеба и еба...
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 дек 2009, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Молодец удачи тебе в твоём начинании. Но огорчу разница есть, тебе нужно будет 120% от того что 100% для американца Европейской внешности, для Афро 85 для мужчин и 80% для дам. Это официальные цифры от тех кто экзаменует в наших краях. Может в ваших окрестностях их поменьше и требования более лояльные. Там то-же должно быть всё политкорректно и никаких рассовых и половых превосходств, они не для людей, а для цифр стараются набрать одинаковый состав. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Spinoza
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 дек 2009, 21:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У мужа гражданства не было и поэтому мне не давали грин карту. хотя петицию на воссоединение подали давно.но увы жене грин карт холдера ждать очень долго.А после получение его гражданства процесс занял 3 месяца с момента получения моих петиций до интервью.Виза была В-1
|
|
 |
|
 |
SNEJINKA88
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 14:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я к Вам присоединяюсь!!!! Ура!!! (J1)Коннектикут 6.10.09 отправила документы 9.10.09 посмотрела,что дошли 14.10.09 окешили чеки 22.10.09 пришли НОА 29.10.09 пришло приглашение на отпечатки 13.11.09 отпечатки 24.11.09 посмотрела,что разрешение на работу заказано в печать 7.12.09 пришло разрешение по почте
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
Снежинка, поздравляю!!! 
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
У меня обновление...
7 декабря - пришло приглашение на интервью на 11 января
_________________ Человеку в жизни надо три вещи: неба, хлеба и еба...
|
|
 |
|
 |
SNEJINKA88
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 07 дек 2009, 17:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
setiforme писал(а): Снежинка, поздравляю!!!  Огромное спасибо!!!!
|
|
 |
|
 |
|