|
Автор |
Сообщение |
Ola1981
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 07:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Veronika777, спасибо большое!!! Девочки, кто Шенген оформлял, у вас ТОЧНО не требовали трэвел чеки покупать для визы??? Вероника, например в моем случае ...Я не работаю.Их 100%надо..Им нужна финансовая гарантия ,что ты там будешь при деньгах.На 3 дня достаточно где-то 150 евро. 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 10:25 |
|
|
Ola1981, турфирмы говорят, что 100 евро должно быть в расчёте на один день, т.е. на 3 дня 300 евро. Девочки, кто прошёл, что именно и сколько нам нужно???? Давайте подытожим + сколько копий.... Veronika777 писал(а): Уже столько информации держу, что начинаю путаться... Поправьте, плиз, если не то говорю DS-230 - белорусскам не надо, и ты не заполняла и не несла в посольство?Так? DS-156 и DS-156k -заполняем на английском, 156к (не подписываем)? DS 156 заполняем на сайте и распечатываем штрихкод? Или заполнить пустые бланки из пакетика, что прислали?
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Veronika777 писал(а): DS-230 - белорусскам не надо, и ты не заполняла и не несла в посольство?Так? Я с собой взяла тот экземпляр, который отправляла им по мылу, но никто его у меня не спросил, значит не нужен. DS-156 и DS-156k -заполняем на английском, 156к (не подписываем)? да DS 156 заполняем на сайте и распечатываем штрихкод? Или заполнить пустые бланки из пакетика, что прислали? я на сайте заполняла, так проще, чем пытаться аккуратно вывести печатные буквы Veronika777 писал(а): 21.00 (Варшава - Минск №116БД) у меня был 104 на 20.50, а БД - это скорее всего обозначение типа Беларуские Дороги
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 11:06 |
|
|
Девочки, разве 156К не по-русски заполнять??? Получается на английском???
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 11:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Veronika777, спасибо большое!!! Девочки, кто Шенген оформлял, у вас ТОЧНО не требовали трэвел чеки покупать для визы??? Надежда Сьютер, с датой тебя, неугомонная ты наша!!! К Рождеству прекрасный подарок будешь иметь!!! Я написала тебе в личку о Шенгене, получаемом в Консульстве Польши в Бресте. Это совсем другая песня, и их правила отличаются от Минска ОЧЕНЬ!!!
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 11:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
misssidekick, ты у нас сегодня ГЕРОЙ дня!!! Поздравляю с визой:q_flower01  !!! Рада за тебя ООООООООООЧЕНЬ! Все переживания позади!!! Счастья тебе великого!!!
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 11:26 |
|
|
L&R, спасибочки огромное!!! Дождалась однако  Я ещё по телефону с женщиной с посольства посмеялась, короче разговор с ней удался на УРА !!!!! Скоро встретимся в Бресте!!!! 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 11:34 |
|
|
L&R писал(а): ты у нас сегодня ГЕРОЙ дня!!!  спасибо тебе да, 156K по-английски и не подписывать в одном экземпляре
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 12:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
misssidekick писал(а): если какие вопросы, то с удовольствием уточню и отвечу  Ты уж меня прости, я о своём, "наболевшем", буду пытать тебя сейчас! Паперки, как говорит Надюшка наша, ты успела получить от жениха ( ты волновалась за финдоки)? Приблиз-но, сколько длилась милая беседа?
|
|
 |
|
 |
Ola1981
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 12:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки ,а я в DS-230 анкете расписалась..Не пойму в каких надо ,а в каких нет 
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 12:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ola1981 писал(а): Надежда Сьютер писал(а): Veronika777, спасибо большое!!! Девочки, кто Шенген оформлял, у вас ТОЧНО не требовали трэвел чеки покупать для визы??? Вероника, например в моем случае ...Я не работаю.Их 100%надо..Им нужна финансовая гарантия ,что ты там будешь при деньгах.На 3 дня достаточно где-то 150 евро.  Мне кажется, этого будет маловато. У нас ( я пишу о Бресте ) требуют из рассчёта 100$ на день пребывания, если неработающий, то в двойном размере - это 200$! На три дня надо не меньше 600$.
|
|
 |
|
 |
Ola1981
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 12:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
L&R писал(а): Ola1981 писал(а): Надежда Сьютер писал(а): Veronika777, спасибо большое!!! Девочки, кто Шенген оформлял, у вас ТОЧНО не требовали трэвел чеки покупать для визы??? Вероника, например в моем случае ...Я не работаю.Их 100%надо..Им нужна финансовая гарантия ,что ты там будешь при деньгах.На 3 дня достаточно где-то 150 евро.  Мне кажется, этого будет маловато. У нас ( я пишу о Бресте ) требуют из рассчёта 100$ на день пребывания, если неработающий, то в двойном размере - это 200$! На три дня надо не меньше 600$. Ну я про Минск писала .Я сама все доки подавала без турагента.....Так что мне в Посольстве сказали. что достаточно даже 30 евро в день.Но я на всякий случай купила больше.Но так как Вы из другого города ,то там свои чудные правила 
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 12:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ola1981 писал(а): Девочки ,а я в DS-230 анкете расписалась..Не пойму в каких надо ,а в каких нет  Ничего страшного, что расписалась, белорусскам не нужна DS-230! Я тоже возмущалась, зачем её нам высылают. Не расписывайся в DS-156K(одна из трёх форм, что прислали во втором конверте). Два экземпляра одинаковых - это DS-156, на них в правом нижнем углу есть место для BARCODE и фотографии и заполняешь с двух сторон. А один экземпляр DS-156K (его заполняешь только с одной стороны) - его не подписываешь!
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 12:40 |
|
|
L&R писал(а): для BARCODE и фотографии и заполняешь с двух сторон. 156 нужно обязательно распечатывать с двух сторон или можно на отдельных листах???
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 04 дек 2009, 12:52 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): 156 нужно обязательно распечатывать с двух сторон или можно на отдельных листах??? я всегда на отдельных распечатывала L&R писал(а): Ты уж меня прости, я о своём, "наболевшем", буду пытать тебя сейчас! Паперки, как говорит Надюшка наша, ты успела получить от жениха ( ты волновалась за финдоки)? Приблиз-но, сколько длилась милая беседа? финдоки я получила, но не все. у меня была копия письма с работы, W-2 за 2008, paychek'и за пару последних месяцев и аффидавит. переживала, что попросят 1040 и инфу о банковском счете, но оказалось достаточно того, что я им просунула в окошко, дополнительно ничего не просили. а беседа длилась от силы 5 минут, может и меньше. всем желаю попасть в окошко 2 к Хохотушке!!!! 
|
|
 |
|
 |
|