|  | 

| Автор | Сообщение |  

| goldengirl | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера   Добавлено:  02 дек 2009, 11:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50
 | 

| Почитала я про американские детсады. Да...впечатляет . Нелегко вам там приходится с ихними правилами. Особенно тем , кто не может особо выбирать по финансовым соображениям или из-за места проживания .
 Althea вы правильно мыслите и требования у вас вполне обоснованные.
 А те, кто на вас наезжают , вас не поймут никогда , другой уровень развития

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера   Добавлено:  02 дек 2009, 11:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| goldengirl писал(а): другой уровень развития _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| goldengirl | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера   Добавлено:  02 дек 2009, 11:18  |  |  
 | 

| marina писал(а): советую вам прочитать мед литературу о том как возникает цистит. От сидения на полу цистит у вас не начнётся.   Спасибо за совет , но мне  не нужно.Я уже достаточно всего прочитала  и прошла на собственном опыте , которого у меня значительно больше чем у вас. Дорастите свою девчушку хотя бы лет до 16-ти , тогда и поговорим   _________________
 Бардак-это не беспорядок , это такой порядок

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера   Добавлено:  02 дек 2009, 11:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| goldengirl писал(а): которого у меня значительно больше чем у вас.
 даже так?      если вы даже простейшие медицинские вещи не знаете, то чего об остальном говорить. Ага, а уровень развития значит у нас всех тут никакой. То что дорастили не сомневаюсь. Алтея вон тоже растит   _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Althea | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера   Добавлено:  02 дек 2009, 11:43  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 авг 2005, 08:37
 | 

| marina писал(а): Все дети в школе едят каждые 4 часа, а проблемы с этим только у твоей. Не странно ли? кто тебе сказал что только у моей проблемы? учитель подтвердил что все дети ужасно голодные к ланчу. Все что они советуют - это кормить детей плотным завтраком, кто само по себе невыполнимо с маленькими детьми. т.е совет как раз таки нездоровый - есть редко и помногу. Другие родители с кем я говорила, согласились что такой распорядок нехорош. но..... никто тут не привык спорить с начальством - "доктор сказал надо значит надо". МНого тех, кому просто пофиг.  Кстати я уже добилась того что перестали К-н сажать за один стол с 4м классом как раньше. 4 класс к тому времени был уже поетый и ооочень сильно отвлекал к-н от еды.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Althea | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера   Добавлено:  02 дек 2009, 11:49  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| marina писал(а):  Алтея вон тоже растит  а какие у тебя претензии к результатам моего выращивания ?
 Последний раз редактировалось Althea 02 дек 2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Althea | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера   Добавлено:  02 дек 2009, 11:50  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| kissKA-79 писал(а): У нас в городе тоже, все кроме одной, школы байлингуал. ужос. дети хамы, учителя тоже, в принципе.  все же зависит от учителя. так и дисциплина будет, и знания у детей.  я учитель на замене, знаю почти все классы и все начальные школы по городу. всюду "No child left behind". а толк? бездари так и будут сидеть на своем уровне. а смышленых под тот же уровень первых и подгоняют. ето смысл программы. зато все одинаковые. есть, конечно, спектрум классы, но их мало.  насчет еды. кормят фигней, дети не едят сами, их никто никогда не заставляет. нафиг ети дьюти там- вопрос. меня ето очень злит. даже наши учителя очень наплевательски относятся. сегодня иду к дочке в школу разговаривать с учителем. так и получается: хочешь, чтобы дите зимой на перемену одевалось- иди на персональное свидание к учителю, хочешь, чтобы сьедала все- свидание и т.п. злая, шо собака! сорри, если не по теме  очень даже по теме, спасибо.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Althea | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера   Добавлено:  02 дек 2009, 11:54  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| marina писал(а): P.S. В Азии тоже на полу сидят. Мы дома тоже на полу ели пока ребёнок маленький был - по-азиатски. У нас такой столик низкий был. Моя подрастёт, опять на пол перейдём.  ну конечно , создание стульев - явно ошибка цивилизации    раньше когда ходили в МкД играть, наблюдала -  10 американских детей из 10 плюхнутся на пол чтоб надеть ботинки. Стульев вокруг конечно нет. А потом этими штанами на постельное белье, бэээээээ.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| kissKA-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера   Добавлено:  02 дек 2009, 12:13  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09
 | 

| а еще куртки/шапки/кофты на пол бросают, возле вешалок, конечно. нет, то, что аккуратности их не учат- факт 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| goldengirl | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера   Добавлено:  02 дек 2009, 12:14  |  |  
 | 

| Laluna писал(а):  А то прям удивляет как вы со своим уровнем развития то цистит заработали? 
 Послеродовый цистит был. Роды в советском роддоме , много лет тому назад. Палата с умывальником на 6 человек, 1 душ и 1 туалет на весь этаж.Душ работал по графику , утром и вечером.Если кому надо было срочно не вовремя , ходили просили санитарку открыть или в туалете с помощью бутылки мылись. Одежду свою и бельё не разрешали.Выдавали ночнушку , халат и тапки. Прокладок современных не было , вместо них санитарка выдавала по 2 пелёнки на день.Их надо было сворачивать таким брусочком и между ног удерживать.Подкладушки назывались.Ходить неудобно было. Для использованных пелёнок стояла бадья в душевой, их потом стирали , гладили и опять выдавали. Держали при этом в роддоме всех не менее 5 дней .Мамы и дети раздельно.Только кормить приносили.Лишнее молоко собирали , смешивали и докармливали тех детей , кто не выдерживал 3-часовый перерыв.  Спида тогда ещё не было ( слава Б-гу), а всеми другими инфекциями при тех условиях естественно обменивались.Мне достался цистит, и я ещё легко отделалась._________________
 Бардак-это не беспорядок , это такой порядок

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Uralochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера   Добавлено:  02 дек 2009, 13:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 янв 2006, 15:39
 | 

| самарчанка писал(а): Uralochka, вся хочу у вас спросить, сколько вашему ребенку? В феврале будет 6 лет. В киндергатен ходит._________________
 Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
 Э.М. Ремарк «Тени в раю»

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера   Добавлено:  02 дек 2009, 19:58  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01
 | 

| goldengirl писал(а): Послеродовый цистит был. Роды в советском роддоме , много лет тому назад.Палата с умывальником на 6 человек, 1 душ и 1 туалет на весь этаж.Душ работал по графику , утром и вечером.Если кому надо было срочно не вовремя , ходили просили санитарку открыть или в туалете с помощью бутылки мылись.
 Одежду свою и бельё не разрешали.Выдавали ночнушку , халат и тапки. Прокладок современных не было , вместо них санитарка выдавала по 2 пелёнки на день.Их надо было сворачивать таким брусочком и между ног удерживать.Подкладушки назывались.Ходить неудобно было. Для использованных пелёнок стояла бадья в душевой, их потом стирали , гладили и опять выдавали.
 Держали при этом в роддоме всех не менее 5 дней .Мамы и дети раздельно.Только кормить приносили.Лишнее молоко собирали , смешивали и докармливали тех детей , кто не выдерживал 3-часовый перерыв.

Спида тогда ещё не было ( слава Б-гу), а всеми другими инфекциями при тех условиях естественно обменивались.Мне достался цистит, и я ещё легко отделалась.
 Нифигасе!!!       

|  |  
		|    |  |  |  |  

| самарчанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера   Добавлено:  02 дек 2009, 20:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 13:21
 | 

| Uralochka писал(а): самарчанка писал(а): Uralochka, вся хочу у вас спросить, сколько вашему ребенку? В феврале будет 6 лет. В киндергатен ходит.Деловой такой, судя по вашим рассказам    Мне вообще самостоятельные, независимые дети нравятся._________________
 Улыбайтесь это всех раздражает

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Althea | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера   Добавлено:  02 дек 2009, 22:20  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| А сегодня-то, много интересного выяснилось. Пришла я в ланч тайм забрать ребенка погулять, невыносимо сидеть в этом помещении со спертым воздухом целый день, когда на улице не так и холодно, школа официально не гуляла сегодня. И увидела, что другая учительница из К-на своих ведет гулять, мы и разговорились. Она сказала, что детям бывать на воздухе совершенно необходимо - о как    Правда на улице они были недолго, но хоть какое-то движение да разрядка для деток. А еще она сказала что ее класс помимо ланча имеет 2 снэка - о как    . КОроче оказалось что взгляды у нее от моих ничем не отличаются    очень рада что все это выяснилось, буду теперь на свою напирать - мол чем мы хуже, отчего это у наших потребности не такие мораль - не только школу надо тщательно выбирать, но и желательно об учителе и его взглядах наводить справки.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Althea | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера   Добавлено:  02 дек 2009, 22:25  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| marina писал(а): Althea писал(а): А первые 7 в это время, потому что им не дают отдохнуть и пополнить силы как положено, будут потихоньку скатываться к уровню тех слабых троих.  А учителям так только удобнее.   Вы действительно верите, что учителям так удобнее и они только рады, что есть отстающие в классе? Тогда как учитель подтягивает отстающих, он должен чем-то занимать успевающих, а значит это дополнительное планирование (нужно им отдельно дополнительныематериалы готовить). Из-за того, что одним понятно всё, им становится скучно, отсюда проблемы с поведением. Для учителя это как раз не самое удобное, а самое негативное.вы как-то не так прочитали    имелось в виду, что учителю удобно когда все детки одинакового примерно уровня, а поскольку "догнать" отстающих до приличного уровня -из области фантастики, то снижение уровня хорошо успевающих оказывается на руку.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |