|
Автор |
Сообщение |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 01 дек 2009, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Правильно говорят лучше переести. Девочки, вы думаете что они не смотрят ваши письма, фотки и пр. Только тот факт что они не смотрят глазками, ещё не означает что они не видят колличество доказательств которые вы приносите. Там и в посольстве и около посольства везде видеокамеры  . И на мониторы смотрят не просто секьюрити. Не все записи сохраняются, но пара строк в дело записывается. Так-же нужно не забывать об этом в аэропортах и возле любого офиса юскиса. Это может вам очень помочь в дальнейшем. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 01 дек 2009, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
AngelLidya писал(а): Так-же нужно не забывать об этом в аэропортах и возле любого офиса юскиса. Это может вам очень помочь в дальнейшем. Удачи.  В очередной раз СПАСИБО за подсказку Лидочка А-то я что-то расслабилась. Перед походом в МОМ дети прошли строгий инструктаж, перед интервью еще более строгий. Думала фуф, все! Не тут то было оказывается Ну чтож, будем продолжать проводить подготовку к последующим шагам 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 11:05 |
|
|
Астарта, ты писала, что останавливалась в Киеве на ЖД вокзале в комнате отдыха. У них там много номеров? Много людей было? Я звонила, зарезервировать невозможно, только по приезду. 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 14:30 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Астарта, ты писала, что останавливалась в Киеве на ЖД вокзале в комнате отдыха. У них там много номеров? Много людей было? Я звонила, зарезервировать невозможно, только по приезду.  Да, они не резервируют Оля. Не знаю точно сколько у них там номеров, еще ведь и разные есть, мы брали двухместный, но люди быстро выезжают, вокзал все-таки. Мы подошли после 12-ти и нам дали первый номер. Просто постарайся к этому времени подойти, места точно будут.
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 01:14 |
|
|
Спасибо Астарта. 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 ...
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 11:35 |
|
|
Девчонки,как вы там? Как-то тихо у нас в топике стало Подброшу пищу для размышления.Интервью было 25.11.,а справочку о несудимости я числа 16.12 подвезу. Не будет ли проблемой такой промежуток? Билеты взяли на 15 января  волнительно...как-то...
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 11:58 |
|
|
Nathely писал(а): Подброшу пищу для размышления.Интервью было 25.11.,а справочку о несудимости я числа 16.12 подвезу. Не будет ли проблемой такой промежуток? Билеты взяли на 15 января, волнительно...как-то... Точно не скажу, они ведь сроков не говорят. Порассуждаем пока более знающие девочки не подошли Итак, говорят что интервью надо пройти пока не закончился срок ноашки2, то-есть в течении 4 месяцев. С этим ты справилась Мне повезло что справка пришла на следующий день после интервью, а ведь могла не прийти. Пришлось бы самой ехать в Самару, никому не известно когда бы я её поднесла, выдают через месяц + дорога туда и обратно О сроке не предупреждали. При мне девочке сказали поднести новое свидетельство о рождении, она говорила нужно ехать в другую область, тоже быстро бы не получилось. Так что считаю что проблем у тебя с этим не должно возникнуть. Но это ИМХО и мои личные рассуждения 
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 12:28 |
|
|
 Спасибо,за позитивчик Астарточка! Как ты? Как настроение,Когда вы летите?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 12:37 |
|
|
astarta писал(а): Мне повезло что справка пришла на следующий день после интервью, а ведь могла не прийти. Пришлось бы самой ехать в Самару, никому не известно когда бы я её поднесла, выдают через месяц + дорога туда и обратно О сроке не предупреждали. При мне девочке сказали поднести новое свидетельство о рождении, она говорила нужно ехать в другую область, тоже быстро бы не получилось. Так что считаю что проблем у тебя с этим не должно возникнуть. Но это ИМХО и мои личные рассуждения У меня завтра интервью, я Вас почитала теперь нервничаю еще больше  Какое новое свидетельство о рождении?? Нового образца? У меня старое, СССРовское переведено, надо новое? Девочки я все уже давно приготовила и перепроверила, но сильно нервничаю из-за всего :( Что самое интересное паспорт всевозможными визами изшлепан, для меня интервью в разных посольствах никогда не представляли сложности, а тут прям места не нахожу себе 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Даша, не нервничай. Ну чесное слово - совершенно не страшное посольство  Вот итальянское брррр неприятное, а про штатовское ну самые приятные воспоминания. Желаю тебе удачи. Завтра надеюсь прочитать отчет как все легко прошло. Твой жених идет с тобой?
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 13:31 |
|
|
SilviaSlim писал(а): У меня завтра интервью, я Вас почитала теперь нервничаю еще больше  Какое новое свидетельство о рождении?? Нового образца? У меня старое, СССРовское переведено, надо новое? Уже написала в личку 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 13:34 |
|
|
Nat&J писал(а): Даша, не нервничай. Ну чесное слово - совершенно не страшное посольство Вот итальянское брррр неприятное, а про штатовское ну самые приятные воспоминания. Желаю тебе удачи. Завтра надеюсь прочитать отчет как все легко прошло. Твой жених идет с тобой? Щас вот Астарточка придет и пояснит что там с девочкой случилось что от нее новое свид-во потребовалось, и начну успокаиваться  Жених уехал в понедельник с двумя чУмаданами моих вещей... все што нажито непосильным трудом, люди дорогие  Три куртки кожанные (дубленки если что)....... Так что завтра я сама на амбразуру. Он и так ко мне каждый месяц ездил, отпуска не резиновые, так что я рада что мы часто виделись, соберусь уж как-нибудь сама. Он предложил приехать меня забрать, но мы так посовещались, что не стОит оно того ни финансово, ни по времени. Еще свадьбу готовить, к родителям его в другой штат лететь, еще много расходов будет, так что пусть сидит меня ждет на месте 
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 13:36 |
|
|
SilviaSlim писал(а): astarta писал(а): Мне повезло что справка пришла на следующий день после интервью, а ведь могла не прийти. quote] У меня завтра интервью, я Вас почитала теперь нервничаю еще больше  Какое новое свидетельство о рождении?? Нового образца? У меня старое, СССРовское переведено, надо новое? Девочки я все уже давно приготовила и перепроверила, но сильно нервничаю из-за всего :( Что самое интересное паспорт всевозможными визами изшлепан, для меня интервью в разных посольствах никогда не представляли сложности, а тут прям места не нахожу себе  Ну что ты! Не переживай-тем более,повода совершенно нет! Свидетельство старого образца - это норма! Отвлекись,пообщайся с друзьями,сходи куда-нить! Пройдёшь отлично!! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 13:38 |
|
|
astarta писал(а): Уже написала в личку  Спасибо большое, успокоила! 
|
|
 |
|
 |
|