| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Надежда Сьютер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3    Добавлено: 30 ноя 2009, 14:53    | 

| 

| 

| 

У нас все вопросы хорошие задаются!!!Ой, как хорошо, нашёлся ещё один НАШ человечек!!! Девочки говорили, что можно в небольшом альбомчике. Подождём, что Alen-ka и Anika ответят. 

_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х.... 

Последний раз редактировалось Надежда Сьютер 30 ноя 2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Надежда Сьютер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3    Добавлено: 30 ноя 2009, 14:55    | 

| 

| 

1) Anika (30 ноября) 2) misssidekick (2 декабря) 3) MayaV(7 декабря) 4) L&R (8 декабря), Ola1981 (8 декабря)Будем ждать отчётов!!!    

_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х.... 

Последний раз редактировалось Надежда Сьютер 30 ноя 2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3    Добавлено: 30 ноя 2009, 14:59    | 

| 

| 

Ola1981 писал(а): Девочки ,я тоже еду 8 ..Только я тут редко что-то пишу...больше читаю..Девочки ,может я и тупой вопрос задам ..Фото   показывать в альбоме или достать их от туда ???      У меня не альбом, а альбомище был!!! Когда консул спросил про фото, я посмотрела на свой альбом, и так жестом показала, типа, а как, он же тут не пролезет..... Попросил полистать....А руки у меня тряслись - ой, как вспомню! Хотя, когда ждала 2 часа была спокойна, как удава. Но когда поняла, что вот, сейчас загориться мой номер, не смогда скрыть волнение...И во время  интервью тоже...    

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Надежда Сьютер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3    Добавлено: 30 ноя 2009, 15:02    | 

| 

| 

| 

Alen-ka, а перед окошком ты стояла или был стульчик? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3    Добавлено: 30 ноя 2009, 15:07    | 

| 

| 

Надежда Сьютер писал(а): Alen-ka, а перед окошком ты стояла или был стульчик? Какой стульчик??? Стояла, конечно..Да еще и приходилось прислушиваться, что там консул говорит, вернее переводчик...Иногда и она не могла перевести то, что я говорила....Великий, могучий РУССКИЙ ЯЗЫК!!!    

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Надежда Сьютер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3    Добавлено: 30 ноя 2009, 15:15    | 

| 

| 

| 

Даааааааа ну и дела. А верхняя одежда тогда где была ??? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3    Добавлено: 30 ноя 2009, 15:36    | 

| 

| 

Надежда Сьютер писал(а):  Даааааааа ну и дела. А верхняя одежда тогда где была ??? OK, тогда более подробно...Представьте себе такой маленький зал ожидания, которые бывают на вокзалах...Значит заходишь ты в посольстве в этот зал ожидания, стоят в несколько рядов стульчики...где-то 5-6 стульчиков в одном ряду...а рядов тоже 5-6, может больше, может меньше (если честно, не считала, не до этого было). Садитесь на эти стульчики и ждёте. Перед вами будут окошки (в 1,5-2 метрах от 1-го ряда) как в билетных кассах с номерами (1,2,3,4,5). Когда над окошками загорается ваш номерок, подходите для беседы с консулом. А вот с консулом разговариваете через стекло... Вообще, вся эта процедура мне почему-то напомнила свидание в местах не столь отдаленных...    Одежду можете положить рядом с собой на стульчик, делов-то! народу там не много, поэтому мест всем хватит!!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Veronika777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3    Добавлено: 30 ноя 2009, 15:47    | 

| 

| 

Девочки    .  Забежала отчитаться    . Прошла медосмотр в четверг. Все хорошо! В 9.00 приехала в 12.00 уже освободилась. Обслуживание понравилось и врачи доброжелательные! Билеты на поезд купила , с гостиницей не определилась еще  выбираю между Metropol и MDM.  Завтра понесу пакет документов на шенген визу!  Бронь отеля для шенген не нужна, т.к. виза на 3 дня.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ola1981
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3    Добавлено: 30 ноя 2009, 17:37    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Вероника,не забудь сделать ксерокопию паспорта ,билетов и трэвл чеков если есть.А то я только в очереди узнала ,что это надо сделать .Удачи...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Шанталь
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3    Добавлено: 30 ноя 2009, 23:21    | 

| 

Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City

| 

| 

АЛЕНКА, очень рада за тебя!Мои искренние поздраления.Справитесь вместе со всеми невзгодами.Скорее прилетай и выходи на связь! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Шанталь
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3    Добавлено: 30 ноя 2009, 23:24    | 

| 

Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City

| 

| 

-----У нас все вопросы хорошие задаются!!!Ой, как хорошо, нашёлся ещё один НАШ человечек!!! Девочки говорили, что можно в небольшом альбомчике. Подождём, что Alen-ka и Anika ответят.

им абсолютно без разницы , как будут лежать ваши фото...даже не партесь по этому поводу... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

L&R
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3    Добавлено: 01 дек 2009, 00:31    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Ola1981 писал(а): Девочки ,я тоже еду 8 ..Только я тут редко что-то пишу...больше читаю..Девочки ,может я и тупой вопрос задам ..Фото   показывать в альбоме или достать их от туда ???      Я купила маленький альбом с мягкой обложкой для фоток 10*15 и вложила в него 30 штук(он по-моему на 36)! Удобный такой, аккуратненький и в любое окошко "пролезет", потому что гнётся. Ola1981, ты не стесняйся, спрашивай, если что-то волнует:m_yes !  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

misssidekick
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3    Добавлено: 01 дек 2009, 00:39    | 

| 

Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI

| 

Девочки, всем  СПАСИБО за поддержку!!! волнуюсь страшно, ночью не могла заснуть (все в уме перебирала документы, которые нужны, чтобы ничего не забыть), хотя сама понимаю, что волноваться повода нет    я так поняла, что фотки им вместе с остальными доказательствами отдавать не надо, а просто при себе их иметь, если консул спросит? а я фотки просто так несу, у меня их всего 8  

_________________ Gone Crazy... Be back soon! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

L&R
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3    Добавлено: 01 дек 2009, 00:45    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Alen-ka писал(а): Надежда Сьютер писал(а): Alen-ka, а перед окошком ты стояла или был стульчик? Какой стульчик??? Стояла, конечно.. Ой, как неудобно-то с этим "стоянием"   Я думала, стульчик "предложат"...Да еще и приходилось прислушиваться, что там консул говорит, вернее переводчик...Иногда и она не могла перевести то, что я говорила....Великий, могучий РУССКИЙ ЯЗЫК!!!   Alen-ka, сколько это "стояние" у окошка времени у тебя отняло приблиз...но?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

misssidekick
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3    Добавлено: 01 дек 2009, 01:22    | 

| 

Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI

| 

о, еще вопрос! когда консул задает вопросы, лучше отвечать только то, что он спрашивает, односложно, или все-таки лучше развернуть ответ и даже немного отклониться в сторону, рассказать еще о чем-то, проявить инициативу??? или покажется, что я уклоняюсь от ответа и перевожу разговор???    а  поводу стульчиков, то это да! стоишь там перед ними, ноги дрожат, руки дрожат, а еще и что-то говорить нужно и думать    

_________________ Gone Crazy... Be back soon! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |