Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Девочки, а у нас супер стыковочки! В Варшаве 1ч.30 мин. (думаю будет достаточно?). Потом летим в Чикаго. И решили там переночевать, а уж утром прямой рейс до ДОМА!!! :s_thumbup

Alen-ka, полтора часа в Варшаве - это супер. У меня было три часа и я не знала, куда себя девать - и покушать успела и, от нечего делать, в дьюти всего набрать (а оно мне надо было?!), и почитать, и погулять... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Девочки, а у нас супер стыковочки! В Варшаве 1ч.30 мин. (думаю будет достаточно?). Потом летим в Чикаго. И решили там переночевать, а уж утром прямой рейс до ДОМА!!! :s_thumbup

Alen-ka, мы летитм тоже 13 декабря. Только из Минска. В Варшаве мы в 14.55, и вылетаем в 16.30 в Чикаго. В Чикаго в 19.45. Может, у нас один рейс? А там у нас 2 часа на пересадку на внутренний самолет, не успеем, тоже ждать до утра.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Alen-ka, мы летитм тоже 13 декабря. Только из Минска. В Варшаве мы в 14.55, и вылетаем в 16.30 в Чикаго. В Чикаго в 19.45. Может, у нас один рейс? А там у нас 2 часа на пересадку на внутренний самолет, не успеем, тоже ждать до утра.

nekotorii, я тебе уже целую неделю кричу в темке "Ищем компанию", а ты меня не слышишь...Да, мы летим 13 декабря из Минска до Варшавы, потом в 16.30 до Чикаго!!!! Так что мы летим одним рейсом!!! УРААА! И мы решили не торопиться, и переночевать в Чикаго! :m_yes

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
nekotorii, я тебе уже целую неделю кричу в темке "Ищем компанию", а ты меня не слышишь...Да, мы летим 13 декабря из Минска до Варшавы, потом в 16.30 до Чикаго!!!! Так что мы летим одним рейсом!!! УРААА! И мы решили не торопиться, и переночевать в Чикаго! :m_yes

Здорово! Вместе полетим! А за сколько часов в аэропорт приедешь? Ты не из Минска, по-моему? Еще до Минска добираться. Ты одна летишь? Я с дочкой. А из Чикаго в какой город? Там у вас стыковка не получилась, чтобы сразу?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 21:41 
Богиня
Богиня

:a_hello
Прилетели мы 26 аж ноября..но..все временти не было сесть за комп:)
Да и сеейчас кратенько напишу..: дорога была вообще БЕЗ проблем. Утром с поезда на Белорусский вокзал, там в "электричку" и в аэропорт. Попили кофею и на регистрацию. Вот и чего я переживала... -или наверное мне просто повезло: НИ КТО НИ ЧЕГО и не смотрел и НЕ взвешивал ВООБЩЕ! Йогурт "Актимель" случайно в сумке остался в поезда ( я ж помню что молочное низя) САМА спросила:" А..?" Мне :" ...идите.." - махнув рукой:) Перелет тоже спокойно. Дочсь занималась куклами да книгами- тоже без проблем. Кормили 2а раза и на УБОЙ и кстати давольно вкусно + на выбор.Пить что хочешь весь полет.. В США Кеннеди... ну..не знаю я ожидала найти место где "заблудится" :))) - не получилось:) . С людьми с самолета на паспортный контроль (долго в очереди стояли) . Офицер посмотрел бумаги снял отпечатки и в офис отправил :" Прямо" - сказал, махнув в ту сторону рукой. Пришла я "прямо" взяли бумаги. ..ни КТО НИ ЧЕГО не спрашивал и не говорил. Просто я подождала и вынесли паспорт. Вышла к багажу (рядом) мои чумаданы уже одиноко стояли снятыми...
Взяла тележку за 5 дл и покатила на выход. А там уж мой МЧ с цвЯтам!! :))

Впечатлений пока у меня.... ни каких. НИ хороших НИ плохих!
Нравится что оч.хорошие дет.полщадки, очень внимательные люди..Очень понравился национальный музей (вчера были на выставках) ..
А так - пока еще видимо не поняла. Сложностей ПОКА не вижу. Как моя дочь в русском маг. сказала:" Маама !! А тут же как доома всеее! :bigeyes " Вот именно пока такое именно впечатление :)))
Хотя форум "подковал" всеж хорошо!! : не упала в обморок в метро,например:))),зная что ТАК и д.быть то - по-этому не удивилпась и не разочаровалась, даже где-то ждала худшего..
Понравилось в Н.Джерси..но опять таки..что понравилось? Ведь ТАК мало были ( у друзей моего МЧ) - но уютно там.
А так - в общем все спокойно-нормально:)
Как то так..
..или я еще" не доехала" :)), вот когда МЧ на работу выйдет мож другие впечатления будут:)), а то "под крылышком" все ТАК не страшно то и хорошо :f_eyebrows :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 23:26 
звезда
звезда

Вика и Галюся

С приездом :a_plain Ждем дальнейших рассказов =))))

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 01:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вика2774 и галюся
с приездом

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 01:49 
Богиня
Богиня

Вика с приездом вас!!!
Слава Боженьке все у вас отлично, а впечатлений еще думаю наберетесь, главное милый уже рядышком :a_plain
Ждем рассказов с нетерпением :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика, галюся!!!
Девочки, с приездом вас!!! :ruk

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 03:26 
Богиня
Богиня

Вика, :a_hello с приездом!!
Очень рада, что у тебя легко прошел перелет и все хорошо. Я не сомневалась, что так и будет :a_plain Надеюсь, что и дальше все будет хорошо и комфортно. Не пропадай, пиши..

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Alen-ka писал(а):

Здорово! Вместе полетим! А за сколько часов в аэропорт приедешь? Ты не из Минска, по-моему? Еще до Минска добираться. Ты одна летишь? Я с дочкой. А из Чикаго в какой город? Там у вас стыковка не получилась, чтобы сразу?

:a_hello Я приеду в аэропорт к 1300 (думаю будет достаточно времени). Я лечу с сыном и с Любимым (он за нами прилетает). До Чикаго нам по пути, а потом наши дороги расходятся. Мы сначала хотели ночевать в Варшаве, но для этого снова надо открывать шенген-визу, потом остановились на ночовке в Чикаго. Отдохнем и снова в дорогу! :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 03:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вика2774 писал(а):
Вышла к багажу (рядом) мои чумаданы уже одиноко стояли снятыми...Взяла тележку за 5 дл и покатила на выход.

Слава Богу, что всё хорошо, мы все волновались!!!!! Одинокие чемоданы..... там их снимают и, если что не надо волноваться??? Они будут в сохранности ???? Тележка была далеко? Или нужно было искать? :dum

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
nekotorii писал(а):

Последний раз редактировалось LIZARD 03 дек 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда Сьютер писал(а):
Вика2774 писал(а):
Вышла к багажу (рядом) мои чумаданы уже одиноко стояли снятыми...Взяла тележку за 5 дл и покатила на выход.

Слава Богу, что всё хорошо, мы все волновались!!!!! Одинокие чемоданы..... там их снимают и, если что не надо волноваться??? Они будут в сохранности ???? Тележка была далеко? Или нужно было искать? :dum

Унас то же самоые было. Наши с сыном чемоданы вообще в приключении побывали - в Москве к ним плилепили теги до НЙ хотя наши посадочные талоны были до Вашингтона. Я для себя урок пполучила на всю жизнь - проверяй какие теги вешают на чемодан, когда регистрируешся! В Вашингтоне мы вышли, прошли уже иммиграционный контроль, сидим у выдачи багажа, а наших чемоданчков всё нет... Потом пошла я к Юнайтедовским служащим - а ваши чемоданчики в НЙ улетели - говорят... Пошли мы на выход где милый нас ждал, снова подошли к сервисному отделу Юнайтед - оооооочень веежхливый и до слез доброжелатеелный служащий обяснил нам, что раз теги были до НЙ, то чтобы получить багаж здесь в ДС мы должны уплатить по `150 баксов за каждыий чумадаНЧИК!!! Ну нафиг, говорю милому - поехали ддомой, все равно в НЙ едем на День Благодарения - заберем там. Но на следующиий день милый позвонил в Юнаитед - уже в менеджмент - обяснил, что это они факд ап, а вернее регистраторша в Москве - они извинились и ц ближаишим реисом прислали багаж в Вашингтон. Так вот, меня тоже поразило - когда мы приыыехали снова в Даллеес, наши чумаданчики стояли сиротливо прямо посреди зала! Неподалеку от сервисной службы Юнайтед... Мы подошли туда, предявили наши паспортта и багажные талоны, но на них ддаже не псомотрели!!! Ваши? - спрашивают .... Ну так и забирайте себе с Богом! А ведь на выходе из зала прилета в Даллеесе не было ни провеерки тегов, ни вообше ничего. теоретически, любой человек мог зайти в зал, взять багаж и уйти спокойненько. Но там в зале было много таких же3 чемоданов-сироток, поджидающих своих хозяев, так что, Надежда, за багаж в Вашинтоне можно быть спокоиным!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 09:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_plain это у нас бы могли взять кому угодно

Страница 16 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены