Автор |
Сообщение |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для перелета Добавлено: 23 ноя 2009, 13:34 |
|
|
alena SPB писал(а): egevichka писал(а): А платить за мой багаж из Чикаго до Нэшвилля мне придется???? Или это входит в стоимость моего полного перелета??? ежевичка если ваш багаж проходит по нормам провоза багажа данной авиакомпании то за багаж доплачивать не надо это входит в стоимость вашего перелета.Уточните сколько бесплатных чемоданов ваша авиакомпания разрешает на одного человека. Небольшое дополнение - постаратесь не упустить момент регистрации багажа  ...его нужно зарегистрировать до конечного пункта(т.е. Нэшвиля) и тогда на внутренних перелетах вам уже не придется доплачивать 
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 13:35 |
|
|
Вика2774 писал(а): ..Моя мечта: жить на берегу океана и чтоб .... я вчера тоже сказку про Золотую рыбку вспоминала. Главное, слишком много не загадывать и вовремя остановиться. 
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для перелета Добавлено: 23 ноя 2009, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
Iris75 писал(а): alena SPB писал(а): egevichka писал(а): А платить за мой багаж из Чикаго до Нэшвилля мне придется???? Или это входит в стоимость моего полного перелета??? ежевичка если ваш багаж проходит по нормам провоза багажа данной авиакомпании то за багаж доплачивать не надо это входит в стоимость вашего перелета.Уточните сколько бесплатных чемоданов ваша авиакомпания разрешает на одного человека. Небольшое дополнение - постаратесь не упустить момент регистрации багажа  ...его нужно зарегистрировать до конечного пункта(т.е. Нэшвиля) и тогда на внутренних перелетах вам уже не придется доплачивать  Спасибо, девочки)))) Так и сделаем))) 
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Aksik писал(а): LenaSuj ,отличные фотки и индейки и с фестиваля. А где вы смотрели объявления такого фестиваля? Девочки-жены, если кто знает, где прочитать про гастроли чего-то интересного во Флориде - дайте, пожалуйста, ссылку.
Я узнала про это мероприятие из журнала City masala там всегда есть информация о приближающихся индийских мероприятиях, индийских магазинах, статьи про актеров и т.п. Я этот журнал прихватила, когда мы в индийском ресторане зависали. Он вообще бесплатный, они в каждом номере публикуют купон на бесплатную подписку. Я себе эту подписочку оформила, и теперь журнал раз в месяц приходит. Так что если кому интересна Индия, могу купон прислать, когда декабрьский номер придет.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Аксик у нас обычно про все развлечения пишется в журнале типа "Интертеймен в городе таком то".местного производства.Этот журнал бесплатный во всех бибилиотеках и книжкных магазинах на входе его выкладывают.Ну и в воскресных газетах тоже есть специальные вкладыши со всеми культурными мероприятими.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 13:57 |
|
|
alena SPB ,LenaSuj,спасибо большое за ответы!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для перелета Добавлено: 23 ноя 2009, 14:06 |
|
|
Ксения, а вы билет на животное тоже покупали?
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для перелета Добавлено: 23 ноя 2009, 14:22 |
|
|
МаринаД, да, разумеется. Провоз животного оплачивается как в багажном отсеке, так и в салоне. У разных авиакомпаний разные расценки. Кстати, Юнайтед выбрали именно исходя из стоимости провоза кошки. Самой лететь мне проще и выгоднее Дельтой. Но у них слишком высокая стоимость за провоз животных в салоне. При полете с животным нужно заранее бронировать билеты, так как у всех авиакомпаний количество животных на рейсе строго лимитировано.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Aksik писал(а): Вика2774 писал(а): ..Моя мечта: жить на берегу океана и чтоб .... я вчера тоже сказку про Золотую рыбку вспоминала. Главное, слишком много не загадывать и вовремя остановиться.   ... это ты о чем?  ............. 
Последний раз редактировалось Вика2774 23 ноя 2009, 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 14:46 |
|
|
Ленок! Фотографии очень красочные и позитивные!Молодцы! Aksik! Спасибо,что поделились такими потрясающе красивыми фотографиями!
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 15:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aksik писал(а): LenaSuj ,отличные фотки и индейки и с фестиваля. А где вы смотрели объявления такого фестиваля? Девочки-жены, если кто знает, где прочитать про гастроли чего-то интересного во Флориде - дайте, пожалуйста, ссылку. .  ==================== http://www.tbpac.org/ Это сaйт - Tampa bay performing arts center - там вы найдете информацию о репертуаре....
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 15:57 |
|
|
mila_aa ,спасибо большое за ответ!
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 23 ноя 2009, 21:04 |
|
|
Lyuna писал(а): самолет не улетит без вас. Не была бы такой категоричной. Может и улететь!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Miss Margosha
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 25 ноя 2009, 16:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста , какой размер и вес сумки разрешается брать с собой на борт самолета (ручная кладь) . И кто летал через Франкфурт, хватит ли мне на пересадку 3 часа. Лечу с Киева до Франкфурта и потом на Даллас - одной компанией United.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 25 ноя 2009, 16:46 |
|
|
идите на сайт united и смотрите там.будет вам инфа из первых рук,а то будете потом в аэропорту говорить 'мне на форуме сказали'
|
|
 |
|
 |
|