| Автор | Сообщение | 

| aivy | 

|  Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью   Добавлено:  24 ноя 2009, 22:51  |  | 

| Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08
 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
 | 

| Iri Lynn писал(а): Я немного не пойму "пойнт" автора  в  целом. В России очень практикуется кормление по требованию, т.е. грудь дается на каждый плач ребенка. И  как  отделить утоление голода от "заедания" проблемы? В каком возрате это уже возможно?  К примеру, моему  7 мес. и разбираться, что его беспокоит приходится конечно  методом тыка. Он не то что не говорит, его даже знакам еще не научить.  статья о кормлении грудью "до армии", то есть детей довольно сознательного возраста, когда уже видно, когда голоден, а когда "заедает"._________________
 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана | 

|  Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью   Добавлено:  24 ноя 2009, 22:52  |  | 

| Зарегистрирован: 15 дек 2004, 14:21
 | 

| Девченки, почитайте developmental stages по Эриксону, Фройду, Кольберга ( медики и педики знают о чем я ). Там рассказывается на каком периоде важно что и последствия если их не преодолеть. Интерено даже любителям почитать. _________________
 Action is the foundational key to all success.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью   Добавлено:  25 ноя 2009, 08:31  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Althea писал(а): Наткнулась случайно на форуме вот на это, пишет девушка которая изучает сейчас психологию 
 Слишком частный случай чтобы обсуждать. Кто его знает чего там ещё в детстве было у её экса. И потом, у экса мама не работала, она дома была, но не уделяла ему внимания (со слов этой дамы), а другим детям. Это немного другое чем мама работает и уделяет внимание ребёнку, но не 12 часов в день, а меньше. Но я не удивляюсь, Алтея всё старается подвести базы под свой случай. Алтея, не надоело ещё? Живи и радуйся жизни, а не стрессуй по поводу того как доказать всем что то что ты делаехсь - правильно.   _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ionik | 

|  Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью   Добавлено:  25 ноя 2009, 08:44  |  | 

| Зарегистрирован: 25 июл 2004, 14:28
 | 

| d _________________
 "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland

Последний раз редактировалось ionik 27 ноя 2009, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью   Добавлено:  25 ноя 2009, 08:55  |  | 

| 

| ionik писал(а): Вы не можете быть уверены как там без вас заботяться о вашем ребенке!Attachment disorder во взрослом возросте вероятнее всего выльется в Borderline Personality Disorder, Antisocial disorder or Narcissistic Disorder.
 Вы не сравнивайте детдомовских и детей в саду. Меня и сестру например отдали в ясли в России в раннем возрасте (сестру даже раньше чем меня). Никаких personality disorders. Если за ребёнком следят и проводят с ним quality time вне яслей/сада, то ничего не будет. Я наимер за своей дочкой в яслях наблюдаю по интернету. Видео 24/7 там. Могу позвонить и по телефону всё узнать, попросить чтобы её к видеокамере поднесли и т.п. Так что я точно знаю чем с ней занимаются, когда она кушает, спит и т.п. И потом, сколько случаев когда сидят дома с детьми, а ребёнок с псих.проблемами вырастает._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| самарчанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью   Добавлено:  25 ноя 2009, 09:05  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 13:21
 | 

| marina писал(а): ionik писал(а): Вы не можете быть уверены как там без вас заботяться о вашем ребенке!Attachment disorder во взрослом возросте вероятнее всего выльется в Borderline Personality Disorder, Antisocial disorder or Narcissistic Disorder.
 Вы не сравнивайте детдомовских и детей в саду. Меня и сестру например отдали в ясли в России в раннем возрасте (сестру даже раньше чем меня). Никаких personality disorders. Если за ребёнком следят и проводят с ним quality time вне яслей/сада, то ничего не будет. Я наимер за своей дочкой в яслях наблюдаю по интернету. Видео 24/7 там. Могу позвонить и по телефону всё узнать, попросить чтобы её к видеокамере поднесли и т.п. Так что я точно знаю чем с ней занимаются, когда она кушает, спит и т.п. И потом, сколько случаев когда сидят дома с детьми, а ребёнок с псих.проблемами вырастает.+1 Со мной и братом сидела мама дома до 3-х лет почти, никаких проблем вроде не наблюдается(мне 23 почти, брату 31). И подруги моей мама сидела с ней и с ее братом до такого же возраста, к сожалению, брат потерян полностью в жизни, а как их обоих холили и лелеяли._________________
 Улыбайтесь это всех раздражает

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью   Добавлено:  25 ноя 2009, 09:08  |  | 

| 

| самарчанка писал(а): Со мной и братом сидела мама дома до 3-х лет почти, никаких проблем вроде не наблюдается(мне 23 почти, брату 31). И подруги моей мама сидела с ней и с ее братом до такого же возраста, к сожалению, брат потерян полностью в жизни, а как их обоих холили и лелеяли. у меня как раз сейчас такой же пример с кузенами.     Мама их сидела с ними дома до того как они в школу пошли. Там ужас-ужас теперь, когда они выросли... Закономерностей тут нет. Главное уделять ребёнку внимание, когда оно (свободное время) у вас есть и давать знать, что вы ребёнка любите. Они это чувствуют!_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ionik | 

|  Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью   Добавлено:  25 ноя 2009, 09:09  |  | 

| 

| d _________________
 "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland

Последний раз редактировалось ionik 27 ноя 2009, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью   Добавлено:  25 ноя 2009, 09:13  |  | 

| 

| ну, детдомовские - это совсем из другой оперы. Это большой удар по псих. состоянию ребёнка, особенно когда родители были, а потом бац и детдом. У меня мама долго с детдомовскими работала, я постоянно с ней наблюдала за этим. Да, бессп'орно, там у деток проблемы. Ещё вот из моего личного опыта уже тут. Большие семьи, хотя мамы с детьми дома сидят всю жизнь (т.е. не работают вообще), а у детей проблемы, потому что когда в семье по 15 детей, весьма сложно уделять вниамние всем. Исключения тоже имеются. Вон на Дагеров посмотреть, так у них 18 детей своих и все присмотрены-ухожены. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ionik | 

|  Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью   Добавлено:  25 ноя 2009, 09:21  |  | 

| 

| d _________________

Последний раз редактировалось ionik 27 ноя 2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью   Добавлено:  25 ноя 2009, 09:23  |  | 

| 

| ionik писал(а):  не встречали с полным отсутствием эмоций на лице - такая маска, ...американцы -отмороженные. Почему вы думаете они отмороженные? Да потому, что за ними смотрит невесть кто, когда они растут, родителям то все некогда, у них busy lives. посмешили...не выспались сегодня? Ага, маски на лице и ни одной эмоции...то-то тут на форуме все пишут как их бесят американские улыбки   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ionik | 

|  Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью   Добавлено:  25 ноя 2009, 09:45  |  | 

| 

| d _________________

Последний раз редактировалось ionik 27 ноя 2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью   Добавлено:  25 ноя 2009, 10:00  |  | 

| 

| ionik писал(а): Там одни полайтнес и расчет. А вообще эта дежурная - оскал, а не улыбка, и вы сами это прекрасно знаете. я как раз прекрасно знаю,     за американцем замужем...в ваших постах сквозят обычные стереотипы об американцах. Недавно в Штатах? Тут очень много искренних эмоциональных людей, а у вас очень shallow view of americans    _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rus_alka | 

|  Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью   Добавлено:  25 ноя 2009, 10:21  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 22:49
 | 

| pereputala temu  
 Последний раз редактировалось Rus_alka 25 ноя 2009, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).

|  | 

|    |  | 

|  | 

| самарчанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: давайте обсудим эту статью   Добавлено:  25 ноя 2009, 10:22  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 13:21
 | 

| aivy писал(а): Перепост из темы про малышей, что-то там активности не наблюдается, а хочется дискуссии    давно не было "войны на мясорубках"! Цитата: Ой, вот я про кослипинг и грудное вскармливание "до армии" прочитала чудесную статью психолога. Давайте ее все прочитаем, обсудим и передеремся до крови   http://www.naritsyn.ru/read/all/nashreb/grud.htmВоенные действия в разгаре  _________________
 Улыбайтесь это всех раздражает

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |