| Автор | 
			Сообщение | 

| 

egevichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 07:24    | 

| 

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee

| 

SilviaSlim писал(а): egevichka писал(а): Ежевичка, смотрю Вы писали этот пост 16го, т.е на медосмотр Вы собирались идти 17го, тогда же когда и я. Так вот вопрос, мы с Вами вчера не встречались в МОМе?   Хаха))) Я вчера там была))) Я с достаточно длинными коричневыми волосами, в пальто и с двумя красными сумками была) Мы с женами и невестами толпой общались))) И я в белых сапогах!!! А вы как выглядели?    

_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nat&J
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 07:43    | 

| 

Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA

| 

egevichka писал(а): Девочки, у меня трагедия - я порезала палец!!! Полтюбика спасателя уже использовала, молюсь, чтоб не отправили обратно!!! Девочки, кто недавно проходил интервью - какие пальцы берут на интервью?    Все или особенные? У меня порез на указательном! Я вообще спать пересата, только о пальце ****цком и думаю....    egevichka, берут отпечатки всех пальцев. Сначала 4 пальца одной руки, потом 4 пальца второй, потом указательные двух рук вместе. С порезом могут отправить домой лечить палец    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 08:54    | 

| 

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi

| 

Девочки, спасибо большое за ответы и советы. Ежевичка, вот чего мы боимся, то и случается. мы и так уже извелись все. Я тоже боюсь не дай бог порезать. Сегодня с принтером своим воевала, все пальцы в чернилах     Желаю тебе пройти удачно интервью!!!(не смотря на порез) Вот надо ведь было моему принтеру не захотеть печатать именно сегодня, когда осталось то всего пара бумажек     Страничку печатает, а потом елозить начинает, не думаю чтобы консулу такие страницы понравились     

_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 09:43    | 

| 

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi

| 

SilviaSlim писал(а): Сайт Прокредитбанка вот здесь Самое первое отделение работает с 7.00 в рабочие дни, недаром же писали девочки что оплачивали приехав в Киев в 6 утра. То-есть если это и нонсенс то не от меня     

_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

egevichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 09:59    | 

| 

| 

Nat&J писал(а): egevichka писал(а): Девочки, у меня трагедия - я порезала палец!!! Полтюбика спасателя уже использовала, молюсь, чтоб не отправили обратно!!! Девочки, кто недавно проходил интервью - какие пальцы берут на интервью?    Все или особенные? У меня порез на указательном! Я вообще спать пересата, только о пальце ****цком и думаю....    egevichka, берут отпечатки всех пальцев. Сначала 4 пальца одной руки, потом 4 пальца второй, потом указательные двух рук вместе. С порезом могут отправить домой лечить палец        Надежда лишь на то, что порез не очень глубокий...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

egevichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 10:00    | 

| 

| 

| 

Астарта
  Спасибо, дорогая))) Я тоже седня полчаса искала на хрещатике интернет центр... но нашла) Все, до завтра))))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ковтун Ольга
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 10:09    | 

| 

| 

ЕЖЕВИЧКА УДАЧИ! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!   Очень хорошо заживляет  мазь календулы, мне помагает лучше, чем спасатель, за 2 дня.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 10:15    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

Это отделение банка на Павловской работает именно по такому раннему графику, сама там утром платила    . Там платят за визы не только в посольство США, видела Канадских и Германских соискателей.     Про пальцы где-то в копилке был хороший совет как их оживить за насколько дней перед перелётом. Помоему Ирина2 писала. Поищите.     Раньше на Крещатике самый дешовый и хороши интернет был в кинотеатре возле Бесорабского рынка (если стоять лицом к рынку то на углу в здании с лева) и в торговом центре под Бесарабкой. Хотя может сейчас всё поменялось,  так же как и с банком, открыли модный бутик.  Удачи.    

_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tanushka 70
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 11:03    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Женя, удачи тебе на интервью. Держим за тебя кулачки.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nathely
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 11:55    | 

| 

| 

egevichka писал(а): Девочки, у меня трагедия - я порезала палец!!!  egevichka,Очень сочувствую и искренне надеюсь,что вы - исключение,для которого этот порез не станет причиной переноса даты интервью!!!!    

_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ковтун Ольга
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 13:10    | 

| 

| 

egevichka писал(а): По поводу оплаты в прокредите - .... сегодня стоимоть была 1080.    Посмотрела сайт Прокредитбанка, там написано, что оплата производится в гривне по курсу посольства. У них доллар 1080?     Или я че то не так поняла?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 13:13    | 

| 

| 

egevichka писал(а): SilviaSlim писал(а): egevichka писал(а): Ежевичка, смотрю Вы писали этот пост 16го, т.е на медосмотр Вы собирались идти 17го, тогда же когда и я. Так вот вопрос, мы с Вами вчера не встречались в МОМе?   Хаха))) Я вчера там была))) Я с достаточно длинными коричневыми волосами, в пальто и с двумя красными сумками была) Мы с женами и невестами толпой общались))) И я в белых сапогах!!! А вы как выглядели?   Хм... Я была в джинсах и бордовом шерстяном жакете, тоже с длинными волосами, но собранными в хвост     Высокая. Мы наверняка должны были видеть друг друга, но я сейчас не могу Вас вспомнить.  

_________________ Luck is when preparation meets opportunity 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 13:16    | 

| 

| 

astarta писал(а): Именно на этом сайте я и нашла такую информацию. Посмотри вот здесь Самое первое отделение работает с 7.00 в рабочие дни, недаром же писали девочки что оплачивали приехав в Киев в 6 утра. То-есть если это и нонсенс то не от меня    Да, я эту же ссылку на филиалы давала выше, но не увидела что первое отделение с 7 работает. Под "нонсенсом" я имелла ввиду - для меня странно, что есть отделения банков, которые работают с 7ми утра. Обычно они не переутруждаются    , и если работают до 6 в 5 уже перестают платежи принимать. Удачи Вам на интервью.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 13:18    | 

| 

| 

egevichka писал(а): Девочки, у меня трагедия - я порезала палец!!! Полтюбика спасателя уже использовала, молюсь, чтоб не отправили обратно!!!  Удачи на интервью, надеюсь палец до завтра затянется!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marmel@Dka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 13:48    | 

| 

| 

Ежевичка, ни пуха ни пера!!! Ждем с отчетом завтра))) Все будет хорошо!     Кстати, кто-то писал что если минуты пин-кода заканчиваются, то автоматически добавляются новые - это не так. Надо покупать новый пин.  

_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |