| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 17 ноя 2009, 13:51    | 

| 

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi

| 

Nathely писал(а): Аплікант приносить на співбесіду оригінали документів та одну копію кожного з них разом із їх нотаріально засвідченими перекладами англійською мовою.  Именно переводы и заверяют. А к переводу подшивают копию документа.   А если это справка, то ее подшивают в оригинале.  

_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа... 

Последний раз редактировалось astarta 17 ноя 2009, 14:04, всего редактировалось 3 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 17 ноя 2009, 13:56    | 

| 

| 

Nathely писал(а): Astarta, у меня ничё не пришивали и свидетельство о браке у меня на руках!)) А вы уверены,что копии должны быть заверены? Я так поняла,что заверять надо только переводы! Не знаю почему, но у меня забрали оба. Разводилась я в России и в Молдавии. Может это сейчас уже не забирают, а может я такая растяпа, не потребовала чтобы мне его оставили. А кто ж его знал что оно когда нибудь пригодится     Буду прорываться с архивными выписками. По сути это почти то же самое, выдано ЗАГСом и с печатью этого учреждения, именно того где мы когда-то расписывались.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 17 ноя 2009, 13:59    | 

| 

| 

AngelLidya писал(а): Не надо про кризис, тут то-же кризис.   А хдеш его нет?     Он уже повсююююююююююююду     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nathely
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 17 ноя 2009, 14:03    | 

| 

| 

astarta писал(а): Nathely писал(а): Аплікант приносить на співбесіду оригінали документів та одну копію кожного з них разом із їх нотаріально засвідченими перекладами англійською мовою. Да, Nathely, это то что нам прислали с пакетами. А на сайте посольства написано:  Аплікант приносить на співбесіду оригінали документів та одну копію кожного з них разом із їх нотаріально засвідченими перекладами англійською мовою. Оригінали основних документів, тобто свідоцтв про народження, шлюб і смерть повертаються заявникові після співбесіди.  Как ты видишь даже подчеркнуто черной линией.     Я тоже была в шоке когда Ежевичка об изменениях на сайте сообщила, это было уже после того как я конверт получила. Но ты можешь им написать и спросить точно. Я уже все заверила, так что мне уже не поможет, а ты может еще избежишь лишней траты денег    Как раз я имела ввиду,то что написано на сайте.С чего вы взяли,что копия должна быть заверена,я так и не пойму.   - та одну копію кожного з них (про нотариально ничего не указано)  - разом із їх нотаріально засвідченими перекладами англійською мовою (а здесь именно подчеркнуто, что переводы должны быть нотариально заверены)       

_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 17 ноя 2009, 14:08    | 

| 

| 

Nathely, я отредактировала свое сообщение. Прочитай выше. Извини если что не так сразу написала     Бегаю по хате, бумагами заваленная как бухгалтер     , завтра в Киев, надо все подготовить.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nathely
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 17 ноя 2009, 14:09    | 

| 

| 

astarta писал(а): Nathely писал(а): Аплікант приносить на співбесіду оригінали документів та одну копію кожного з них разом із їх нотаріально засвідченими перекладами англійською мовою.  Именно переводы и заверяют. А к переводу подшивают копию документа.   А если это справка, то ее подшивают в оригинале.   А я думала,вы имеете ввиду копии оригиналов (ксерокс) в простонародье     Так что эти самые ксерокопии заверять не надо! Извините,за каламбур,просто уже такая каша в голове и в каждой загогулине надо разобраться!!!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 17 ноя 2009, 14:11    | 

| 

| 

Nathely писал(а): А я думала,вы имеете ввиду копии оригиналов (ксерокс) в простонародье     Так что эти самые ксерокопии заверять не надо! Извините,за каламбур,просто уже такая каша в голове и в каждой загогулине надо разобраться!!!   У меня такая же  каша    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nathely
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 17 ноя 2009, 14:13    | 

| 

| 

astarta писал(а): Nathely, я отредактировала свое сообщение. Прочитай выше. Извини если что не так сразу написала     Бегаю по хате, бумагами заваленная как бухгалтер     , завтра в Киев, надо все подготовить.     Не отвлекаем и участливой дороги желаем    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 17 ноя 2009, 14:41    | 

| 

| 

Nathely писал(а):    Не отвлекаем и участливой дороги желаем    Спасибочки     Надеюсь не только дорога но и в МОМе, и на интервью все будет отлично     Отпишусь как только будет возможность. Тебе тоже удачи во всем!!!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 06:01    | 

| 

| 

AngelLidya писал(а):     Ближайший прокредит был на площади Льва Толстого, и метро так называется и не только эта маршрутка туда ходит. Я давно тут об этом писала, но сейчас оно всё могло поменятся.  Девочки, на Льва Толстого этого отделения Про Кредит банка уже нет. Его буквально месяц назад закрыли, он был рядом с магазином Guess щас там открывается еще один одежный магазин. Надо искать другие филиалы. Щас попробую найти рядом с Вокзалом. Лучше всего позвонить по горячей линии этого банка, и оператор продиктует действующие филиалы.  

_________________ Luck is when preparation meets opportunity 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 06:04    | 

| 

| 

AngelLidya писал(а):  Ответ для Сильвии. Между отделом "интервью" посольства и НВЦ есть специфический отдел, где невест проверяют по Украинским каналам, на наличие нехороших моментов в биографии. Кстати после интервью они-же могут продолжить проверку родственников и пр. В связи с чем паспорт может прийти не сразу после интервью. Полтора года назад моя подруга застряла на после интервьюшной проверке в Киеве на 3 месяца, год назад пересеклась в ДС с русской застрявшей на 6 месяцев (девочка служила в органах). Не спешите брать билеты как белорусские невесты. Удачи.   Лидия, я тут одна Сильвия, наверно Вы мне отвечали.     Спасибо за информацию, мы впринципе не планировали брать билеты до интервью, я даже нигде не писала об этом :) Сначала иллюзии были (когда мы думали что интервью будет в начале декабря, взять на конец месяца). Но сейчас, когда известна дата аж на 22 декабря, учитывая все американские и украинские праздники выпадающие на этот период, мне даже страшно прдумать когда я получу свой паспорт.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 06:17    | 

| 

| 

egevichka писал(а): Фин доки иметь обязательно,  а на сайте киевского посольства указано, что можно в отсканированном виде! Я иду с тем, что есть, потому что письмо, которое мне любимый по почте высылал не дошло(((( Обязательно потом отчитаюсь )))) Фуууу, седня уже в Киев - завтра мед осмотр... не верю!   Ежевичка, смотрю Вы писали этот пост 16го, т.е на медосмотр Вы собирались идти 17го, тогда же когда и я. Так вот вопрос, мы с Вами вчера не встречались в МОМе?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SilviaSlim
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 06:28    | 

| 

| 

Сайт Прокредитбанка http://www.procreditbank.com.ua/branche ... pe=offices  Ближайшее отделение к жд влкзалу (насколько я ориентируюсь в Киеве):  №16 ул.Саксаганского, 120  Время работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00                0 (44) 585-86-50         Как проехать на общественном транспорте не подскажу, я за рулем давно, но даже если придется брать такси - это будет недорого, т.к. недалеко к вокзалу. МОжет есть еще какое-то ближе, но я сейчас не сориентируюсь. Ближайшее отделение к посольству: №20 ул. Пимоненко, 13  Время работы: понедельник - пятница с 9:00 до 18:00               0 (44) 585-86-76         Следующее (двигаться по ул. Артема в сторону центра,остановка "львовская площадь", поворот направо за торговым центром):  №2 ул. Смирнова-Ласточкина, 1-3  Время работы: понедельник - пятница с 9:00 до 19:00               0 (44) 585-86-72       ; 585-86-71 Девочки, Астарта особенно, я нигде не нашла информацию, о том, чтобы хотя бы одно отделение работало с 7 утра. Если чесно для меня это нонсенс чтобы банки работали с 7 утра.     Но позвоните на всякий случай еще раз в их колл-центр, с городского телефона будет бесплатно. Удачи!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

egevichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 07:19    | 

| 

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee

| 

Астарточка, не переживайте - все будет хорошо! Все успеете! По поводу оплаты в прокредите - я сегодня оплачивала в отделении возле посольства - идете вниз по пимоненко, доходите до шлагбаума, а там налево в деловой городок, по правую сторону будут идти здания и в одном из них будет прокредит. сегодня стоимоть была 1080.    Ехала к пимоненко от станции метро лукьяновская и потом на 18 маршрутке (можно на 16 или троллейбусе) две остановки, шоколадницу увидете сразу! кстати, кофе там хороший =)))  

_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

egevichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 18 ноя 2009, 07:20    | 

| 

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee

| 

Девочки, у меня трагедия - я порезала палец!!! Полтюбика спасателя уже использовала, молюсь, чтоб не отправили обратно!!! Девочки, кто недавно проходил интервью - какие пальцы берут на интервью?    Все или особенные? У меня порез на указательном! Я вообще спать пересата, только о пальце дурацком и думаю....     Астарта, удачно вам доехать, я завтра обязательно отпишусь))))  

_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |