|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 17 ноя 2009, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Любаш ,попробуй обязателно . согласна с Татяной, пока лезли ничего не помогало ,а потом эта шампун улучшила качество и блестючие стали .мне она и в России нравилас и здесь тоже. согласна ,что главное не обабится, тк я помню, у нас девочки после школы замуж вышли и детей родили и прямо те кому за 40. я как то в родном городе была и вот таких вот встретила ,депрессировала дооолго .идет такая женщина типа женщина с веслом лет 50 ,а когда по имени назвала да девочки почитала вас и поняла, что я не одинока. у меня первые 3 месяца просто анхел был. я спала каждную ноч ,у нас типа дежурства было ,дорогая поспи поеш ,я сам, я сам. как ребенку стало 4 месяца усе пропало. сейчас памперс меняет толко со мной, но она и в правду тяжело дается, пинается, ползает. вдвоем легче, но я как то это делаю . купать боится и бежит вдаль. спат укладывать она толко у тебя на руках засыпае,т еду не готовит ,убиратыса убирается, но ему всегда чисто . но тут согласна с Олесей -работает жутко много, нет нормированного дня . правда и по выходным прыти не проявляет, меня отпускает легко куда то . а вообще хочется болшего . просто сейчас у меня нет ни сил ни нервов его воспитывать. боюсь запустить Марин ,мы значит ровесники, мне тоже 33 .
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 17 ноя 2009, 09:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Divin писал(а): согревает мысль в последнее время, что вот скоро буду жить одна и никто не будет этим раздражать!..  А, так вы разводитесь, я прально поняла? Если, да, то какой смысл пытаться изменить человека? он всё никак не может с этим смириться. у нас сейчас его "лэст чэнс" в смысле - couple counseling... я пока в простое (жду документов на ребенка), так мне всё равно, не жалко пару раз в неделю время на каунселора потратить...  а изменить я и не пытаюсь ничего, просто моральное удовольствие получаю, доставая его (я в последнее время такая заноза в ж... стала...) 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 17 ноя 2009, 09:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): Divin писал(а): сказал - "Я сначала поучусь у тебя, показывай". увидев, что я за лодыжки ребенка беру, чтобы попу приподнять, такие глаза сделал надо же как у всех по-разному.  Меня муж учил как ребёнку памперс одевать надо. ОН памперсы менял ей с первого дня в больнице щщщщасливые!  я как-то сама умела сразу, само получалось. ну и плюс наблюдала в хоспитал, как медсестры что делают с детками... муж был избалован еще в первом браке, когда они с женой жили вместе с его родителями, и естественно, всё с его первым ребенком делали две женщины, поэтому и сейчас он всё воспринимает так же - что памперсы и бутылки - это соверршенно не папинское дело... 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 17 ноя 2009, 09:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Любаш ,попробуй обязателно . согласна с Татяной, пока лезли ничего не помогало ,а потом эта шампун улучшила качество и блестючие стали .мне она и в России нравилас и здесь тоже. согласна ,что главное не обабится, тк я помню, у нас девочки после школы замуж вышли и детей родили и прямо те кому за 40. я как то в родном городе была и вот таких вот встретила ,депрессировала дооолго .идет такая женщина типа женщина с веслом лет 50 ,а когда по имени назвала да девочки почитала вас и поняла, что я не одинока. у меня первые 3 месяца просто анхел был. я спала каждную ноч ,у нас типа дежурства было ,дорогая поспи поеш ,я сам, я сам. как ребенку стало 4 месяца усе пропало. сейчас памперс меняет толко со мной, но она и в правду тяжело дается, пинается, ползает. вдвоем легче, но я как то это делаю . купать боится и бежит вдаль. спат укладывать она толко у тебя на руках засыпае,т еду не готовит ,убиратыса убирается, но ему всегда чисто . но тут согласна с Олесей -работает жутко много, нет нормированного дня . правда и по выходным прыти не проявляет, меня отпускает легко куда то . а вообще хочется болшего . просто сейчас у меня нет ни сил ни нервов его воспитывать. боюсь запустить Марин ,мы значит ровесники, мне тоже 33 . насчет обабиться согласна, у меня одноклассница сразу после окончания школы месяца через 4 родила - я ее года три назад встретила - еле узнала, ей на вид все 35 можно было дать... наверное, это прежде всего от отношения к себе зависит... Нютик, мужа лучше брать тепленьким - то есть воспитывать сразу. Чуть дашь слабину - и всё, потом уже на колею не вернуть... Интересно, почему именно к 4м месяцам у многих мужская помощь заканчивается, как будто и не было ее? И потом, я, например, не прошу ничего сверхъестественного - ну ладно, фиг с ними, с этим памперсами-бутылками... но раз-то в неделю можно же на полчаса соскрести свою ж.... с дивана и с сыном поиграть (на словах ну таким уж обожаемым)? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 17 ноя 2009, 10:21 |
|
|
самарчанка писал(а): , т.е. если вечером у нас code brown, папа без всяких "не умею" бежит менять мальчишку, так же и на выходных. А я своего жалею на покаки :), муж мне так растерянно каждый раз сообщает об этом "киса, мы покакали...", что делаю все сама  Купаем мы с рождения ребенка вместе, сейчас даже больше муж, т.к. я тоже пока то кашку сварганю, то детскую приготовлю за это время. Тяжеловато одной-то купать, да вытаскивать потом. Ой, Дивин, не расстраивайтесь - если уже настроились на развод, то уже и нечего дергаться с перевоспитанием, такие не перевоспитываются - проще нового найти :))
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 17 ноя 2009, 10:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lucky bride писал(а): самарчанка писал(а): , т.е. если вечером у нас code brown, папа без всяких "не умею" бежит менять мальчишку, так же и на выходных. А я своего жалею на покаки :), муж мне так растерянно каждый раз сообщает об этом "киса, мы покакали...", что делаю все сама  Купаем мы с рождения ребенка вместе, сейчас даже больше муж, т.к. я тоже пока то кашку сварганю, то детскую приготовлю за это время. Тяжеловато одной-то купать, да вытаскивать потом. Ой, Дивин, не расстраивайтесь - если уже настроились на развод, то уже и нечего дергаться с перевоспитанием, такие не перевоспитываются - проще нового найти :)) 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 17 ноя 2009, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочк, еле ночь продержались. у моей видимо уши болели, стреляли. знаю, что это такое, у самой хронический отит:(. так жалко ее и помочь ничем не могу. не выспались все короче. что-то впопыхах забыла спросить у педиатра гулять можно или нет, вроде температуры нет. понимаю, что купаться точно нельзя. нам выписали только антибиотик, а ничего капать в уши не выписали. для меня это странно... как вы думаете погулять можно или лучше пока отсидеться дома?одно радует, наш папа теперь понял, что значит не спать всю ночь и пожалел меня
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 17 ноя 2009, 12:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): девочк, еле ночь продержались. у моей видимо уши болели, стреляли. знаю, что это такое, у самой хронический отит:(. так жалко ее и помочь ничем не могу. не выспались все короче. что-то впопыхах забыла спросить у педиатра гулять можно или нет, вроде температуры нет. понимаю, что купаться точно нельзя. нам выписали только антибиотик, а ничего капать в уши не выписали. для меня это странно... как вы думаете погулять можно или лучше пока отсидеться дома?одно радует, наш папа теперь понял, что значит не спать всю ночь и пожалел меня как ушная мученица со стажем (всё детство и тинство страдала) - лучше пересидеть пару дней дома. хочется свежего воздуха - откройте окна в близких к детской комнатах и двери в них нараспашку. если есть русские магазины с аптечным отделом - в уши можно покапать отипакс, в нос називин. если всё-таки пойдете гулять - обязательно только в безветренную погоду и в шапочке, плотно закрывающей уши. еще, Катюш, вы же на ГВ? старайтесь дочку держать при кормлении как можно более вертикально, если так можно выразиться. т.к. из носоглотки всё в уши пойдет, там всё взаимосвязано... еще ссылку дам, там смотрите раздел "Ароматерапевтическая помощь при воспалении уха (средний отит)", рекомендации "Отит у младенцев": http://www.aroma-azbuka.ru/pages/page.php?page=3248-3#1 (из перечисленного там пробовали трансдермальный крем с календулой на племяшке 5-месячной). еще вспомнила - если пользуетесь аспиратором, на время болезни его лучше отложить - из-за изменения давления в носоглотке он не рекомендуется при заболеваниях уха...
Последний раз редактировалось Divin 17 ноя 2009, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 17 ноя 2009, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Катюш, я видела вы кажется кефирный грибок искали - если еще надо, пишите в личку, вышлю. ну и все девочки, если требуется - пришлю за спасибо  мне мама привезла, а он растет как ненормальный, а выкидывать жалко. штука очень полезная, и детишек можно кефирчиком домашним поить с 8 месяцев. кстати, девочки, тут кто нибудь своим малышатам дает что нибудь кисломолочное, с пробиотиками и тп. ??  у меня племяшка обажала кефирчик из молочной кухни, трескала с 4 мес по целой бутылочке - аж за ушами трещало  и для животика хорошо. а тут что то я в продаже ничего подобного не видела, тока йогурты, но это на постарше (а моей 5 мес пока) вот собираюсь потом свой домашний кефир начать давать.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 17 ноя 2009, 12:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Businka писал(а): своим малышатам дает что нибудь кисломолочное, с пробиотиками и тп. ??  у меня племяшка обажала кефирчик из молочной кухни, трескала с 4 мес по целой бутылочке - аж за ушами трещало  и для животика хорошо. а тут что то я в продаже ничего подобного не видела, тока йогурты, но это на постарше (а моей 5 мес пока) вот собираюсь потом свой домашний кефир начать давать. да, я уже писала про кефир с пробиотиками. у нас очень хорошие украинские магазины, продукты всегда свежие, мы там кефир берем, у него и срок годности хороший, и детка его лопает с таким удовольствием.  и с животиком стало после кефира гораздо-гораздо лучше.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 17 ноя 2009, 12:17 |
|
|
а какой антибиотик выписали? и сказали ли пить пробиотики?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 17 ноя 2009, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Как много я пропустила в топике Мужей обсудить это святое дело. Я как раз недавно своему прочистила мозги в очередной раз. А то расслабился тут без меня. У меня метод такой-я 3 раза прошу его что-то сделать по дому в устной дружеской форме, в четвертый раз пишу список дел черным маркером на обычной офисной бумаге и выставляю due date  Приклеиваю записочку на монитор и больше устно не напоминаю. Он прекрасно знает, что это моя точка кипения достигнута. Это я про мужскую работу в доме. А с ребенком он мне с рождения помогает. Памперсы поменять и покормить считает за удовольствие  Еще на выходные я его на весь день могу оставить с дочей, а сама по подружкам пробежаться.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 17 ноя 2009, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Businka писал(а): Катюш, я видела вы кажется кефирный грибок искали - если еще надо, пишите в личку, вышлю. ну и все девочки, если требуется - пришлю за спасибо  мне мама привезла. Ой Оль - Бусинка...мне надо грибок я как раз его искала...а тут совсем под боком его раздают! я правда совсем на сносях (ДД через 2 дня), но мы б с мужем вечерочком бы заехали на этой неделе, если рожать не надумаю до того. Сейчас еду к доктору, приеду, напишу тебе в личку! Девочки а можно этот кефир при ГВ пить?
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 17 ноя 2009, 12:35 |
|
|
Я в publix супермаркете покупаю обычный кефир lifeway, можно ли его моему товарищу уже давать, нам через 4 дня годик?
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 17 ноя 2009, 12:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
самарчанка писал(а): Я в publix супермаркете покупаю обычный кефир lifeway, можно ли его моему товарищу уже давать, нам через 4 дня годик? можно 
|
|
 |
|
 |
|