Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
turtle писал(а): Ага Katten, я помню, вы себе вообще полный комлект сразу, и дочечку и сына - супер Девочки кто делал ин-витро, а по сколько подсаживают обычно? До 30 один, после тридцати два. Но все еще зависит от качества эмбрионов. Мне в первый раз подсадили 2 и ниче не взялось, а во второй раз 4, прижился один, моя дочка.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Katten писал(а): Цитата: TMT, а у вас же двойня или я ошибаюсь?
Я не TMT, но у меня двойня после инвитро  У меня близнецы, однояйцовые... без всякого инвитро и таблеток... просто так случайно получилось, когда уже совсем отчаялись.  Ну надо же, вот это подарок  Правда никогда не знаешь как оно получится.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda, а если с первого раза получилось, что с замороженными происходит? Хранить на будущее вдруг прогидится? А если больше на надо?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): Zvezda, а если с первого раза получилось, что с замороженными происходит? Хранить на будущее вдруг прогидится? А если больше на надо? Есть три выбора: donate to genetic research, просто выбросить или donate to other people. Я своих 5 замороженных эмбриков пока держу ( это стоит 450 долларов в год), но если решу что больше не надо, то уже подписала бумажки отдать на genetic research. Выбрасывать жалко, а кому то отдавать и думать, что где нить мои дети бегают я не хочу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 21:19 |
|
|
Zvezda писал(а): До 30 один, после тридцати два. а можно попросить больше чем два, к примеру?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 21:37 |
|
|
Девочки-планирушки - просто стало интересно - а врачи тут рекоммендуют комплекс витаминов В, когда зачать не получается?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): До 30 один, после тридцати два. а можно попросить больше чем два, к примеру? Все от врача зависит и от качества эмбрионов. Я думаю, что три можно будет по желанию засунуть, но опять же риск, что они все приживутся. Не каждая пара тройняшек захочет. Мне во второй раз 4 мой врач запихал, но у меня и качество эмбриков не очень было.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Zvezda писал(а):До 30 один, после тридцати два. ? От доктора зависит. Я делала ровно в 30, мне подсадили троих ( доктор даже особо не спрашивал хотим или не хотим- сказал, что так будет лучше и мы и не рыпались) И все трое прижились ! Но я троих побоялась оставлять, думала вдруг не выношу и всех потеряю! Поэтому мы оставили двоих и третьего пришлось убрать с помощью pregnancy reduction процедуры. До сих пор думаю, кто был этот третий: мальчик или девочка .....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: Zvezda писал(а):До 30 один, после тридцати два. ? От доктора зависит. Я делала ровно в 30, мне подсадили троих ( доктор даже особо не спрашивал хотим или не хотим- сказал, что так будет лучше и мы и не рыпались) И все трое прижились ! Но я троих побоялась оставлять, думала вдруг не выношу и всех потеряю! Поэтому мы оставили двоих и третьего пришлось убрать с помощью pregnancy reduction процедуры. До сих пор думаю, кто был этот третий: мальчик или девочка ..... А у вас эмбрионы хорошего качества были?
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 00:47 |
|
|
Zvezda писал(а): marina писал(а): Zvezda писал(а): До 30 один, после тридцати два. а можно попросить больше чем два, к примеру? Все от врача зависит и от качества эмбрионов. Я думаю, что три можно будет по желанию засунуть, но опять же риск, что они все приживутся. Не каждая пара тройняшек захочет. Мне во второй раз 4 мой врач запихал, но у меня и качество эмбриков не очень было. а сколько проце***ка здесь такая стоит?
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: А у вас эмбрионы хорошего качества были? Честно сказать, не знаю. Как-то врач это не уточнил. Я помню, что было 8 эмбрионов -троих ( самых лучших ) подсадили мне, а оставшиеся 5- заморозили Но у Вас хорошая цена за хранение 450, у нас было в год 1120 баксов.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Lao-Lao, нам насчитали около 12 тыс., страховка не покрывает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 09:40 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: TMT, а у вас же двойня или я ошибаюсь?
Я не TMT, но у меня двойня после инвитро  у моей подруги тройня, без всяких инвитро... кому что на роду написано, как говорится. Я бы от двойни не отказалась бы 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 10:45 |
|
|
Цитата: Я бы от двойни не отказалась бы Ой, Марина, переплюньте через плечо. Да не Дай Бог -это сущий ад иметь двух младенцев сразу ! Мы с мужем были в таком стрессе от них, что чуть не развелись ( до того переругались). Родите хоть 5, хоть 6 детей, но только по ОДНОМУ!
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 10:49 |
|
|
Цитата: нам насчитали около 12 тыс., страховка не покрывает Ну, это ерунда! Нам тоже по-началу 15 тысяч насчитали, но потом как пошло-поехало, так мы только на одни лекарства 30 тысяч потратили !
|
|
 |
|
 |
|