|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детский Дом. Этим детям нужны шефы. Добавлено: 13 сен 2009, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, наверное я как-то не так разместила инфу. Я вижу что Вы путаетесь. 2 ссылки на Фед Базу и Приморскую опеку даны только для того, чтоб у огранов, которые могут сюда, вдруг, заглянуть, не возникли вопросы откуда мы берем инфу о детях. Инфа, в этой теме, размещена только та, которую публекуют на сайте сами органы опеки. След-но не "секретна" и всем доступна. Но там там дети со ВСЕХ ДД по России и по Приморскому краю. Поэтому деток там тыыысячи. Но с ними мы не имеем возможности общаться. Мы(Вы) шефствуем над одним ДД. И там примерно 80 деток.
Дети, "доступные" для шефства из этого ДД, только в верхнем посте. Я его регулярно редактирую. Убераю деток с шефами и добавляю- без шефов. На сегодня, у нас 2 мальчика и 1 девочка без шефов. Фото мальчиков Вы видите. А фото девочки, неделю назад еще небыло. Девочка вновь прибывшая. Сегодня ночью все перепроверю. Если появилась тнформация о ней -добавлю.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
China Pink
|
Заголовок сообщения: Re: Детский Дом. Этим детям нужны шефы. Добавлено: 27 окт 2009, 09:09 |
|
|
Шефы, залетите на минуточку на шефский аэродром - там есть новая инфа. 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Детский Дом. Этим детям нужны шефы. Добавлено: 02 ноя 2009, 22:18 |
|
|
Леди, когда будет возможность, уберите Игоря С. из списка детей без шефов. Для него нашёлся шеф. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Детский Дом. Этим детям нужны шефы. Добавлено: 03 ноя 2009, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ледичка, как будешь в этом топике, добавь моих троих (кроми Вики Я).
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Детский Дом. Этим детям нужны шефы. Добавлено: 04 ноя 2009, 14:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mi letim v Moskvu vsey semyey v konze dekabra, na sleduyushey nedeli idem s muzhem zakupatsa dla detey sirot, esli kto-to xochet peredat chto-to podarok na noviy god ili odezhdu opredelennomu rebenku iz detskogo doma, ili opredelennomu volonteru v Moskve, ili prosto sobrat odezhdu ili obuv dla detok, pishite v lichku... K sozhaleniyu, mi letim so svoimi 2 malenkimi detmi, poetomu ves bagazha ogranichen, mozhem vzat tolko 50 kg, i otvezti v Moskvu ili Tulu tolko.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детский Дом. Этим детям нужны шефы. Добавлено: 07 ноя 2009, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
все снова работает 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 11 ноя 2009, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детский Дом. Этим детям нужны шефы. Добавлено: 07 ноя 2009, 02:19 |
|
|
Новых деток добавила на первую страницу
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 11 ноя 2009, 15:41, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детский Дом. Этим детям нужны шефы. Добавлено: 07 ноя 2009, 02:27 |
|
|
Данные о детях и их фото взяты с Федерального Банка Данных о детях сиротах http://www.primorsky.regoperator.ru/anketa
На этих сайтах оооочень много деток. Со всей России. Но для нашего шефства доступны только те, инфу о которых Вы видите в этом посте
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Детский Дом. Этим детям нужны шефы. Добавлено: 07 ноя 2009, 16:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (6 деток без шефов, А СКОРО Новый Год) Добавлено: 15 ноя 2009, 14:07 |
|
|
У детей появился еще один шеф
Emphasis_Added, добро пожаловать :)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (6 деток без шефов, А СКОРО Новый Год) Добавлено: 15 ноя 2009, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
я на Новый год могу отправить подарки вот этим 2-м девочкам: 90)Алина Ш. http://www.usynovite.ru/files/photos/2b/2bff.jpg Глаза: голубой Волосы: темные Дата рождения: Апрель 2001 Характер: спокойная. общительная 9)Виктория Я. дата рождения: 09/1996 характер: спокойный внешность: глаза голубые, волосы темно-русые если есть пожелания от них, это совсем хорошо 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Laser43
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (6 деток без шефов, А СКОРО Новый Год) Добавлено: 16 ноя 2009, 06:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
serinak писал(а): я на Новый год могу отправить подарки вот этим 2-м девочкам: 90)Алина Ш. http://www.usynovite.ru/files/photos/2b/2bff.jpg Глаза: голубой Волосы: темные Дата рождения: Апрель 2001 Характер: спокойная. общительная 9)Виктория Я. дата рождения: 09/1996 характер: спокойный внешность: глаза голубые, волосы темно-русые если есть пожелания от них, это совсем хорошо  Отвечу пока Лены нет у виктории есть шеф, Лена фотку убрала, а техт забыла Поздравьте Марину, у Лены должны быть пожелания от детей на днях
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (6 деток без шефов, А СКОРО Новый Год) Добавлено: 16 ноя 2009, 12:59 |
|
|
Laser43 писал(а): Отвечу пока Лены нет у виктории есть шеф, Лена фотку убрала, а техт забыла
Поздравьте Марину, у Лены должны быть пожелания от детей на днях Laser, Вы, наверное имели в виду Алину Ш.? или ещё есть кто-то, кого в спмске нет?
|
|
 |
|
 |
Laser43
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (6 деток без шефов, А СКОРО Новый Год) Добавлено: 16 ноя 2009, 16:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
я имела ввиду Алину и новенькую девочку Марину (на черно-белой фотке)-умницу-красавицу-отличницу
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Этим детям нужны шефы (6 деток без шефов, А СКОРО Новый Год) Добавлено: 16 ноя 2009, 21:16 |
|
|
Laser43 писал(а): я имела ввиду Алину и новенькую девочку Марину (на черно-белой фотке)-умницу-красавицу-отличницу Как это я забыла про неё.
|
|
 |
|
 |
|