|
Автор |
Сообщение |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 08:49 |
|
|
134 аффидавит для невест, 864 потом нужно будет для перемены статуса!!!
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Надюш, спасибо, успокоила!!! а то я уже думала, все, конец моей нервной системе 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:04 |
|
|
Моя нервная система вообще сдвиг дала. Вроде всё нормально. Но есть не могу, спать тоже, ничего не хочу делать, пытаются меня куда-то вывести пройтись, у меня никакого желания нет и сил тем более. Вообще не понимаю, что творится. Что делаю, так это целыми днями в форуме сижу (((.
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:07 |
|
|
вооот, а предстать, каково мне, когда у меня не все в порядке  я еще могла держать себя в руках, пока не начались эти проблемы с фин доками за 2 недели до интервью. сейчас каждый час бегаю к зеркалу проверить - может я уже седая стала!!!! хочется, чтобы все было идеально, чтоб ни к чему не смогли подкопаться, а не получается  не получится у меня спокойной как удав предстать перед консулом 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:09 |
|
|
Ужасс!!!! Что с нами творится из-за этого((((Я уже элеутерококк пью, витамины, фруктов побольше. Единственное, что в меня влазит. А-то жених точно не узнает!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:12 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Моя нервная система вообще сдвиг дала. Вроде всё нормально. Но есть не могу, спать тоже, ничего не хочу делать, пытаются меня куда-то вывести пройтись, у меня никакого желания нет и сил тем более. Вообще не понимаю, что творится. Что делаю, так это целыми днями в форуме сижу (((. Надюша, ты не одна!!!!!! Я с тобой!!!! Всю неделю засыпаю в 3-4 утра..Утром голову от подушки не могу оторвать... Дел стооооолько! А ничего не хочу делать... Улетаю ведь в начале декабря...И валерьянка не помогает... Купила уже Седавит, попробую, может получится уснуть сегодня по-раньше  Жених 30 ноября прилетает! И какую он меня увидить - худющую и изнеможенную?! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 15 ноя 2009, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:17 |
|
|
misssidekick писал(а): Сейчас каждый час бегаю к зеркалу проверить - может я уже седая стала!!!! Во-во!!! Я сегодня обнаружила у себя стоооолько седых волос!!! Ужаснулась сама!!!  А вчера ехала в троллейбусе (а людей достаточно было), так я словила себя на мысли, что все, кто до меня дотрагивается - раздражают меня! Что творится в этой хаце, девочки!!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:21 |
|
|
Alen-ka писал(а): И валерьянка не помогает у меня уже к ней иммунитет  занимаюсь самовнушением и стараюсь мыслить позитивно - только на это вся надежда! а еще копаюсь круглыми сутками в фин доках, уже каждую циферку там знаю!!! Цитата: так я словила себя на мысли, что все, кто до меня дотрагивается - раздражают меня! это первый признак расшатанной нервной системы - у меня такое же 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:23 |
|
|
Да уж!!!! Давайте встанем, мысленно возьмёмся за руки и скажем вслух: успокойся, всё будет хорошо. Выдыхаем всю эту негативную энергию из себя и мысленно "посылаем" её куда подальше!!!! Напоследок улыбнёмся. Вот почувствуете, как хоть на минутку, но будет легче дышаться!!!! Главное улыбаться 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:29 |
|
|
я думаю, пора на форуме открыть тему взаимной психологической поддержки и помощи Надежда Сьютер писал(а): Выдыхаем всю эту негативную энергию из себя и мысленно "посылаем" её куда подальше!!!! пока-пока, негативная энергия!!!! даже легче стало!!! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:29 |
|
|
Везет тебе, misssidekick! А я в английском не шарю так, чтобы прочитать финдоки! Поэтому и прочитать не могу! Вот и думаю, все ли там в порядке...  Хоть и адвокат заполнял все доки, но не доверяю я ей! Сколько проблем было и ошибок в каждом документе.....или вообще не ток документ прислала...Знатоки, млин! Надежда, беремся за руки, выдыхаем, посылаем, улыбаемся!!!! 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:44 |
|
|
эх, Alen-ka, лучше б я его не знала!!!! была бы спокойней!!! как я уже говорила, меньше знаешь - лучше спишь 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 09:48 |
|
|
Это точно, а-то я сейчас тоже документов начиталась. Сейчас жду пока мой проснётся, чтоб все мои вопросы задать - сидят, как занозы в попе.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 10:09 |
|
|
Девулечки!!! По телику сейчас показывают фильм "Бриллиантовая рука"!!! Я ржаль-ржаль!!!  Отвлекаюсь немного!!!
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 15 ноя 2009, 10:13 |
|
|
Alen-ka писал(а): Отвлекаюсь немного!!!  а я в поисках положительных эмоций рассматриваю фотографии видов и пляжей Гонолулу 
|
|
 |
|
 |
|