|
Автор |
Сообщение |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Вика2774 писал(а): Ведь действительно ..какой стране нужны люди по любви приехавшие..., но к гос-ву за помощью потом "бегущие" ... а прожиточный минимум в посольстве тож считать будут, или это только при одобрении петиции его считают, чтоб понять, хватит ли зарплаты жениха?
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 11:02 |
|
|
Я уже где-то это писала, но хочу и в данную тему свою лепту внести.
Мне мой прислал из финдоков следующее: 1. I-134 (знаю, что не надо, но я попросила его заверить аффидавит нотариусом) 2. Letter from bank (with the information of the date of opening the checking and savings account; that it is in good standing; his total deposits for 2009 are...; his current balance in his checking account is.... and savings account is....; if you have any questions, feel free to contact me at phone #.....; THEN GOESTHE NOTARY PUBLIC CERTIFICATION AND THE SEAL) 3. W-2 за 2008, 2007, 2006 4. 1040 за 2008 5. письмо с работы (на фирменном бланке, что такой-то работает там-то с такого-то периода, в общей сложности уже ......, что работает полный рабочий день, далее следует в качестве кого, не ограниченная заранее сроком окончания найма. Его годовая зарплата.....И что его шансы на повышение в должности и повышение зарплаты отличные. Подпись.) 6. CRSC Pay Statement (я так поняла, что это справка о пенсионной выплате) 7. Civilian Leave and Earnings Statement (справка о заработной плате. Сделал 6 распечаток- 2 раза в месяц идёт выплата зарплаты, вот за 3 месяца он и сделал выборку мне - октябрь, сентябрь, август)
Вроде всё, ничего больше не надо?!!!! У МЕНЯ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ВЫПИСКИ ПОЛНОЙ С БАНКА? ИЛИ ВСЁ В НОРМЕ????
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 11:15 |
|
|
НАШЛАААААААААА!!! Цитата: Девочки, кто знает, что лучше предоставить, если нет формы W-2, так как она выдается работодателем, а мой сам работает на себя, у него своя небольшая фирма. У меня есть только форма 134 и налоги за 2007, где я ничего не могу понять. Ответ: Мой тоже селф-имплой( Сам на себя работает ) у нас брали только налоги за 2 последних года. Вам нужны налоги за 2008 и всё. У нас были распечатки текущего счёта из банка, но на них даже не посмотрели, сказали не надо. Спасибо, AngelLidya!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
misssidekick писал(а): Вика2774 писал(а): Ведь действительно ..какой стране нужны люди по любви приехавшие..., но к гос-ву за помощью потом "бегущие" ... а прожиточный минимум в посольстве тож считать будут, или это только при одобрении петиции его считают, чтоб понять, хватит ли зарплаты жениха?  я не знаю... ...как поняла, чтая форум ( т.е. опять таки теееоретически:).) девочки у которых доход их МЛ был не очень брали к -спонсора... А как они это высчитывали , прости..но я лично не в курсе:(. Тоже о посольстве... Наверное если сочтут там что маленький доход (а доход расчитывается кто то пораааньше давал ссылку как..но т.к. мне ни к чему было не сохранила) , то просто попросят тогда афидавит от ко-спонсора... как то так.. НО! повторюсь - лучше найди оф. информацию по доходам (скокА надо на сколько человек) и от этого отталкивайся...
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 13:09 |
|
|
Вика2774 писал(а): misssidekick писал(а): Вика2774 писал(а): Ведь действительно ..какой стране нужны люди по любви приехавшие..., но к гос-ву за помощью потом "бегущие" ... а прожиточный минимум в посольстве тож считать будут, или это только при одобрении петиции его считают, чтоб понять, хватит ли зарплаты жениха?  я не знаю... ...как поняла, чтая форум ( т.е. опять таки теееоретически:).) девочки у которых доход их МЛ был не очень брали к -спонсора... А как они это высчитывали , прости..но я лично не в курсе:(. Тоже о посольстве... Наверное если сочтут там что маленький доход (а доход расчитывается кто то пораааньше давал ссылку как..но т.к. мне ни к чему было не сохранила) , то просто попросят тогда афидавит от ко-спонсора... как то так.. НО! повторюсь - лучше найди оф. информацию по доходам (скокА надо на сколько человек) и от этого отталкивайся... misssidekick полистай назад эту темку или предыдущие с этим же названием. Давали девочки ссылку эту, как минимум считать, и не раз. По-моему Лидия давала, и Елена1966 тоже..
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 13:19 |
|
|
Scarlett писал(а): Девочки, вчера в другой теме обсуждался вопрос про заполнение п.10 аффидавита. "That I have submitted a visa petition(s) to USCIS on behalf of the following person(s). If none, state none." Так что же все-таки следует писать в этом пункте- имя невесты или здесь имеется в виду не наша I-129F, а какие-то другие петиции на визу, не имеющие отношения к нашим брачным петициям? Вчера обсуждали этот вопрос с женихом - он поставил там NONE, и объясняет это так - I-129F это не петиция на визу, она так не называется.. Собрался в посольство письмо писать с вопросом. Девочки, кто проходил интервью- если помните.. поделитесь, плииз! А мне вот только кАмАсутрА одна ответила вчера (спасибо, Камасутрик), и больше никто... 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Scarlett..я не помню.. завтра у МЧ спрошу..мож он помнит - т.к. он все заполнял всеж......
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 13:31 |
|
|
Вика2774 писал(а): Scarlett..я не помню.. завтра у МЧ спрошу..мож он помнит - т.к. он все заполнял всеж...... Вик.. да я без обид  Беда в том, что под любой из двух ответов я сама же могу подвести логическое обоснование  Я так думаю,что самое правильное - два варианта аффидавита сделать.. Елки, мой уехал только во вторник.. два экземпляра аффидавита мне притащил, но ОДИНАКОВЫХ.. И что вот девчонкам было не поднять эту тему неделю назад..
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
misssidekick писал(а): Вика2774 писал(а): Ведь действительно ..какой стране нужны люди по любви приехавшие..., но к гос-ву за помощью потом "бегущие" ... а прожиточный минимум в посольстве тож считать будут, или это только при одобрении петиции его считают, чтоб понять, хватит ли зарплаты жениха? девочки что бы знать нужен вам ко-спонсор или зарплаты жениха хватает на "прожиточный минимум" на сайте Юскиса есть таблица сколько нужно иметь в год и на сколько членов семьи.Смотрите раздел оформление гринкарты.
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
Scarlett писал(а): Вика2774 писал(а): Scarlett..я не помню.. завтра у МЧ спрошу..мож он помнит - т.к. он все заполнял всеж...... Вик.. да я без обид  Беда в том, что под любой из двух ответов я сама же могу подвести логическое обоснование  Я так думаю,что самое правильное - два варианта аффидавита сделать.. Елки, мой уехал только во вторник.. два экземпляра аффидавита мне притащил, но ОДИНАКОВЫХ.. И что вот девчонкам было не поднять эту тему неделю назад.. Заполняли аффидавит буквально недавно. Нашла где-то в дебрях этот нюанс - мой жоних в 10ый пункт написал меня) Он же подавал петицию!!! Интервью конечно еще не было, но я почему-то уверена, что это правильно))))
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 14:38 |
|
|
egevichka писал(а): Заполняли аффидавит буквально недавно. Нашла где-то в дебрях этот нюанс - мой жоних в 10ый пункт написал меня) Он же подавал петицию!!! Интервью конечно еще не было, но я почему-то уверена, что это правильно)))) Спасибо, Ежевичка.Чует мое сердце, придется ему второй вариант делать 
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
Scarlett писал(а): egevichka писал(а): Заполняли аффидавит буквально недавно. Нашла где-то в дебрях этот нюанс - мой жоних в 10ый пункт написал меня) Он же подавал петицию!!! Интервью конечно еще не было, но я почему-то уверена, что это правильно)))) Спасибо, Ежевичка.Чует мое сердце, придется ему второй вариант делать  Я после посольства обязательно отпишусь) А вообще, не переживайте, у вас времени тьма - еще все успеете)))) Удачки) 
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
alena SPB писал(а): девочки что бы знать нужен вам ко-спонсор или зарплаты жениха хватает на "прожиточный минимум" на сайте Юскиса есть таблица сколько нужно иметь в год и на сколько членов семьи.Смотрите раздел оформление гринкарты. проглядела везде там, не нашла, вдруг увидите - ткните пальцем плиз...
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 18:23 |
|
|
Кликни меня вот тут все подсчитано на количество человек (viewtopic.php?f=42&t=35847&start=40). Название темы- Вопросы по фин док-м, страница 3! (это если ссылка будет не работать). Сама долго искала 
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
lovelyannie писал(а): Вика2774 писал(а): lovelyannie писал(а): А что выписка из банковского счета указана как обязательная???  И совет мой для missidekick совершенно правильный, и вы тоже это знаете. Принесет девушка информацию только со свежего банкогвского счета (если у нее при этом будут 1040 и W-2) - и всё будет в порядке. НЕТ . НЕ будет все в порядке. Выписка из банка как раз таки не обязательна. НО приветствуется (ее вообще могут не спросить)Именно об этом я и говорила.  Учите матчасть Анна-Марианна http://russian.moscow.usembassy.gov/fiancee.html # От Вашего жениха (невесты) – ГРАЖДАНИНА США потребуются финансовые документы для подтверждения того, что выезжающий не будет обращаться за государственными пособиями в США. Примерный перечень документов: -налоговые декларации (1040) или распечатка из налоговой службы за последний год; во время интервью консул может также попросить форму I-134 (Affidavit of Support) - выписка из банковского счета; -документ о зарплате; - форма W-2; - письмо с работы.
|
|
 |
|
 |
|