|
Автор |
Сообщение |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 11 ноя 2009, 11:42 |
|
|
А мы ни дя без дела не сидим Седня мне пришло уведомление, что мое дело перенаправили в офис USCIS (в какой-не сказали). Так что. похоже, у меня все-таки будет интервью... 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
cathie77
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 11 ноя 2009, 13:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 02:59 Сообщения: 47 Откуда: Kiev-Fort Worth, Texas
|
Привет всей компании-Дюсси, Gingerworld, Zenitke, Агнусе. Очень рада видеть знакомых по невестинскому. Вопрос такой-отправили документы 24 октября, 26 USCIS получил, 30 октября датированы 3 NOA. Получила их 5 ноября, а приглашений на биометрики пока нет. Может кто-то из вас знает, в течение какого срока высылаются приглашения на биометрики? Глянула по статистике, буквально несколько дней у всех.
Ginger, c датой интервью!!!
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 11 ноя 2009, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
cathie77, не переживайте, я думаю приглашение уже в пути :) мне пришло где-то через 7-9 дней после НОА
|
|
 |
|
 |
cathie77
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 11 ноя 2009, 14:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 02:59 Сообщения: 47 Откуда: Kiev-Fort Worth, Texas
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 11 ноя 2009, 15:41 |
|
|
Ландыш писал(а): А мы ни дя без дела не сидим Седня мне пришло уведомление, что мое дело перенаправили в офис USCIS (в какой-не сказали). Так что. похоже, у меня все-таки будет интервью...  Ландыш, а как это уведомление выглядит? Ура, Катя появилась! Давно тебя не было слышно. Все нормально? Поздравляю с началом эпопеи  Биометрики скоро должны придти. Регистрируй на ЮСКИСе номера НОА.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 11 ноя 2009, 15:43 |
|
|
Ландыш, Лен, вот так? The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office. You will be notified by mail when a decision is made, or if the office needs something from you. У нас сначала эта надпись висела, потом поменялась на Калифорнию, потом буквально через пару дней снова на эту изменилась. Может, они наше дело обратно отправили? 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 11 ноя 2009, 15:56 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Ландыш, Лен, вот так? The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office. You will be notified by mail when a decision is made, or if the office needs something from you. У нас сначала эта надпись висела, потом поменялась на Калифорнию, потом буквально через пару дней снова на эту изменилась. Может, они наше дело обратно отправили?   ага, так же... так может, это они просто нас уведомляют, что клифорния доки получила и теперь их рассматривает? ниче не понимаю... Девочки, у кого еще доки были в калифорнии, расскажите, как у вас было!!! Светлячек, Отрута, присоединяйтесь!!
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 11 ноя 2009, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
У меня доки ушли в калифоринию еще до биометрик в середине октября. С тех пор тишина по I-485... РФЕ бы что ли прислали... 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 11 ноя 2009, 16:17 |
|
|
Ландыш писал(а): так может, это они просто нас уведомляют, что клифорния доки получила и теперь их рассматривает? Я тоже так подумала Ладно. Сидим. Ждем. Три девицы под окном 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 11 ноя 2009, 16:42 |
|
|
Девочки, по просьбе трудяшихся - This is to advise you that in order to speed up prcessing we have trasfered the above case to the following USCIS for processing: California Service Center, 2nd Flr, 24000 Avila road.....и все такое - это то, что пришло по почте вечером в день отпечатков, а онлайн статус сразу поменялся - на Разрешение на работу заказано в печать - у меня было так 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 11 ноя 2009, 16:50 |
|
|
svetlyachek писал(а): Девочки, по просьбе трудяшихся - This is to advise you that in order to speed up prcessing we have trasfered the above case to the following USCIS for processing: California Service Center, 2nd Flr, 24000 Avila road.....и все такое - это то, что пришло по почте вечером в день отпечатков, а онлайн статус сразу поменялся - на Разрешение на работу заказано в печать - у меня было так  Ага, мне тоже такое уведомление пришло, в понедельник еще. А сегодня вот статус поменялся на то, что Дюся написала. Разрешение на работу, насколько я понимаю, вообще никуда не переезжало (по крайней мере, АП пришел из Мизури, а не из Кали, мне кажется, и разрешение там же...) - это же совершенно другая форма... В общем, ждемс...
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 11 ноя 2009, 18:09 |
|
|
На ВД Калифорния только середину сентября обрабатывает.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 11 ноя 2009, 18:35 |
|
|
Dusseldorf писал(а): На ВД Калифорния только середину сентября обрабатывает. значит вы уже скоро! 
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 12 ноя 2009, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Девонюшки... Я не хочу тут флудить, но читаю что тут у 99% разрешение на работу было заказано в печать сразу после отпечатков... Вот у меня уже 12 дней прошло и все ничего не меняется на сайте, на и-мейл ничего не шлют... Это типа мне надо уже переживать или нет.... 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 12 ноя 2009, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alaskan Beauty, уменя разрешение на работу было заказано в печать только через 5 недель после отпечатков. Так что ждите.
|
|
 |
|
 |
|