| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Anika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2    Добавлено: 10 ноя 2009, 14:26    | 

| 

Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York

| 

L&R писал(а): У меня интервью 8 декабря! L&R , поздравляю с датой!!!!!!    

_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2    Добавлено: 10 ноя 2009, 14:32    | 

| 

| 

Cколько новостей на сегодня!!!!! L&R, с датой интервью тебя!!!           Шепотом: я 17 ноября тоже планирую попасть в ЛОДЭ...Сколько можно оттягивать  :dum  

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

L&R
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2    Добавлено: 10 ноя 2009, 22:54    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

L&R , поздравляю с датой!!!!!!   [/quote] Спасибо,  Anika!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

misssidekick
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2    Добавлено: 11 ноя 2009, 00:04    | 

| 

Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI

| 

Девочки, спасибо за поздравления!!!!  L&R,  поздравляю   получается, на 2ое я одна да мне бы тоже бросили, если бы я не позвонила по почту, узнать, пришло ли мне что-нибудь, меня там по традиции обматерили, но потом я позвонила еще раз       

_________________ Gone Crazy... Be back soon! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

misssidekick
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2    Добавлено: 11 ноя 2009, 00:14    | 

| 

Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI

| 

пытаюсь забронировать место в NathansVilla и не могу разобраться что к чему: twin private shared bathroom, 8 bedded mixed dorm with bathroom, 5 bedded female dorm. это значит, что в комнате с 8 кроватями есть своя уборная, а в остальных что, туалет на этаже, даже в двухместном??? непонятно    а на мои emalы они что-то не торопятся отвечать.  

_________________ Gone Crazy... Be back soon! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Veronika777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2    Добавлено: 11 ноя 2009, 01:43    | 

| 

| 

MayaV писал(а):  Сегодня прошла мед осмотр и сдала доки на шенген..... Да, вот ще что:девочки, признавайтесь, в Лоде кто-нибудь ,кроме меня, сегодня на мед осмотре был? А то там еще 2 девушки были по этому же делу..Вот и любопытно ))    Молодец!!!! Т    теперь остался только один самый волнительный шаг - ИНТЕРВЬЮ!!!! Меня тоже не было в ЛОДЕ вчера     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Veronika777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2    Добавлено: 11 ноя 2009, 02:13    | 

| 

| 

misssidekick писал(а): пришел  ВТОРОЙ ПАКЕТ!!!!! завтра заберу, если нужно переведу и в пятницу бегом в польское посольство!!!!!          Поздравляю!!!     Теперь можно бежать за шенгенской визой!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Veronika777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2    Добавлено: 11 ноя 2009, 02:14    | 

| 

| 

L&R писал(а): У меня интервью 8 декабря! Урааааааа!!!!! Поздравляю с датой!!!!!!!!!!            А когда ты отправила анкету с первого пакетика?   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

L&R
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2    Добавлено: 11 ноя 2009, 06:17    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Veronika777 писал(а): Спасибо, Veronika777!!! Я послала её 1 ноября по факсу. Воскресенье было, автоответчик принял, а я волновалась, что не дошла... Думала даже повторно почтой отправлять. Когда звонила и узнавала дату интервью, мне сказали, что 5 ноября мне отправлен второй конверт с приглашением!!!! Очень быстро дали дату, а вот пакетик всё ещё в пути. Скоро и ты будешь с датой!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Veronika777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2    Добавлено: 11 ноя 2009, 07:28    | 

| 

| 

L&R писал(а): Очень быстро дали дату, а вот пакетик всё ещё в пути. Скоро и ты будешь с датой!!!    Жду, но я бы хотела, что бы дата была во второй половине декабря. Столько всего надо сделать еще!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Veronika777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2    Добавлено: 11 ноя 2009, 07:32    | 

| 

| 

Ой, девочки… Пришло мне вчера уведомление с почты, что на мое имя получена гибридная почта и находится она в Аэропорту Минск-2     (это 40км от Минска)!!! А это документы от жениха, он послал пакет через Fedex. Теперь мне надо ехать туда и забирать. Уффф. Нашла информация  на разных форумах… что мне надо заполнять таможенную декларацию там и, возможно, заплатить пошлину и сбор. Плюс,  до 1-го марта подать Декларацию о Подоходном налоге?! С этим я не до конца разобралась…      Ну вот, что это такое! Когда ездить спрашивается?!    . Эх.. белорусское законодательство...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Надежда Сьютер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2    Добавлено: 11 ноя 2009, 08:41    | 

| 

| 

| 

Veronika777, лучше позвони в FedEx (в Минске есть головной офис:  Company:	M&M Militzer and Munch Belarus Address:	Ulistsa Radialnaya 40, Minsk, Belarus Telephone:	375-172-303-030 Fax:	375-172-302-273 Email:	http://www.fedex.com/Tracking?cntry_code=ru 

_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Karsy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2    Добавлено: 11 ноя 2009, 08:54    | 

| 

| 

| 

Veronika777, а декларацию, если придется, можешь отправить по почте, не придется в очередях стоять и время тратить. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Veronika777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2    Добавлено: 11 ноя 2009, 09:03    | 

| 

| 

Karsy писал(а): Veronika777, а декларацию, если придется, можешь отправить по почте, не придется в очередях стоять и время тратить. Karsy , Надежда Сьютер  Спасибо!     Уже как-то легче  стало. Буду звонить!!!  А если мне надо это растомаживать все таки? Я  все равно могу по почте декларацию послать?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Надежда Сьютер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2    Добавлено: 11 ноя 2009, 09:06    | 

| 

| 

| 

Это лучше в офисе у них спросить. Но я не знаю почему растаможка, у меня всё ок. Может просто там что-то кроме документов. Тогда понятно!!!! 

_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х.... 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |