| Автор | Сообщение | 

| Sofi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей.   Добавлено:  09 ноя 2009, 12:49  |  | 

| Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33
 | 

| Divin писал(а): знакомые на днях посоветовали вот такую штучку, у них дочка нас на полтора месяца старше, на ура эта игрушка пошла: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3089609у кого-нибудь такая есть (была)? какие впечатления?
 мы такую прикупили малому на Рождество!! Спасибо за наводку про детский ремоут контрол - самая любимая игруха сейчас - настоящий   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Divin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей.   Добавлено:  09 ноя 2009, 12:50  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 апр 2009, 11:18
 | 

| Девочки, а неваляшку здесь где-то можно купить? Я что-то ничего подобного не нашла ни в волмарте/таргете, ни в тойзаразе. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Divin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей.   Добавлено:  09 ноя 2009, 12:51  |  | 

| 

| 

| Sofi писал(а): Divin писал(а): знакомые на днях посоветовали вот такую штучку, у них дочка нас на полтора месяца старше, на ура эта игрушка пошла: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3089609у кого-нибудь такая есть (была)? какие впечатления?
 мы такую прикупили малому на Рождество!! еще не опробовали?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей.   Добавлено:  09 ноя 2009, 13:29  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Кто-нибудь видел игрушечные ключи, но чтобы они были очень похожи на настоящие металлические? Мой сын научился открывать мою сумку и вытаскивает из нее мой сотовый телефон и ключ от машины. Пластмассовые ключи ему не нравятся. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| самарчанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей.   Добавлено:  09 ноя 2009, 13:33  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 13:21
 | 

| Natalia20 писал(а): Самарчанка, м.б. вам ребенку на католическое Рождество дарить что-нибудь маленькое (т.с. репетиция), а на православное рождество уже основной подарок? Чтоб ы ребенок понимал, что для вашей  семьи православное рождество главнее? Нам наверно даже важнее новогодние подарки, чем рождественские. Просто между рождеством и НГ неделя разница, так получается и на НГ надо подарок, на рождество католическое и на православное. Я ниче не хочу сказать, мне не жалко денег на ребенка, просто не получится так что я его избалую в будущем?  _________________
 Улыбайтесь это всех раздражает

|  | 

|    |  | 

|  | 

| aivy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей.   Добавлено:  09 ноя 2009, 13:34  |  | 

| Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08
 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
 | 

| Gull писал(а): Кто-нибудь видел игрушечные ключи, но чтобы они были очень похожи на настоящие металлические? Мой сын научился открывать мою сумку и вытаскивает из нее мой сотовый телефон и ключ от машины. Пластмассовые ключи ему не нравятся.  у вас нет ненужных ключей? Соберите все какие есть, помойте и отдайте._________________
 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей.   Добавлено:  09 ноя 2009, 13:39  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Ключей-то полно, но боюсь что он настоящими ключами глаз проткнет, так как он ключи держит острым концом в направлении глаз. Наверное лучше я всякие брелки от ключей насобираю и отдам ему. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Divin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей.   Добавлено:  09 ноя 2009, 14:29  |  | 

| 

| 

| у нас вот такой, только не розовый  Вложение: 
			 pTRU1-5764012reg.jpg [ 5.65 КБ | Просмотров: 1847 ]

|  | 

|    |  | 

|  | 

| самарчанка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей.   Добавлено:  09 ноя 2009, 14:43  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 13:21
 | 

| Natalia20 писал(а): самарчанка писал(а): Нам наверно даже важнее новогодние подарки, чем рождественские. Просто между рождеством и НГ неделя разница, так получается и на НГ надо подарок, на рождество католическое и на православное. Я ниче не хочу сказать, мне не жалко денег на ребенка, просто не получится так что я его избалую в будущем?  На оба рождества я бы, наверное, дарила что-то очень символическое и маленькое, чтобы не избаловать, но при этом дать понять, что это праздник. А настоящий подарок уже в НГСпасибо! Так наверно и поступим  _________________
 Улыбайтесь это всех раздражает

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Divin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей.   Добавлено:  09 ноя 2009, 15:15  |  | 

| 

| 

| Natalia20 писал(а): Divin писал(а): у нас вот такой, только не розовый  Вложение: pTRU1-5764012reg.jpgприкольный конек, я такого не видела в магазинах, а как он работает?5 минут играет музыку и светится. успокаивает хорошо. он с ним в обнимку засыпает. в тойзаразе покупали, но давно.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Divin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей.   Добавлено:  09 ноя 2009, 15:16  |  | 

| 

| 

| http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3104466 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sofi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей.   Добавлено:  09 ноя 2009, 15:45  |  | 

| Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33
 | 

| Divin писал(а): Sofi писал(а): Divin писал(а): знакомые на днях посоветовали вот такую штучку, у них дочка нас на полтора месяца старше, на ура эта игрушка пошла: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3089609у кого-нибудь такая есть (была)? какие впечатления?
 мы такую прикупили малому на Рождество!! еще не опробовали?Неа     Ждем елки!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Сенильга | 

|  Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей.   Добавлено:  09 ноя 2009, 16:19  |  | 

| Зарегистрирован: 15 июн 2009, 16:49
 | 

| Natalia20 писал(а): Таня, я помню тема была, но не обнаружила ее.  У нас еще качель в почете. Я накупила кучу музыкальных электронных игрушек, но по-моему они мне больше нравятся, чем дочке     видимо она еще не доросла до нихСоглашусь, качели -     . Игрушек у нас очень много, игровая завалена. Раз в пару дней разгребаю завалы. Поначалу сортировала, как золушка. Замучилась.. теперь вместе с детьми     просто разгребаем все по боксам и полкам, что бы дети могли до телевизора добраться. На фото 1\4 игровой.

| Вложения: |  
							| ![f769dba65e9d[1].jpg](./download/file.php?id=11214&t=1) f769dba65e9d[1].jpg [ 77.26 КБ | Просмотров: 1817 ]

|  _________________
 Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей.   Добавлено:  09 ноя 2009, 16:39  |  | 

| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Divin писал(а): на Крисмас/НГ думаю вот либо штучку из предыдущего моего поста, либо вот эту: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3091233на вид очень интересные, надеюсь, мой малыш уже к тому времени будет сидеть и ему понравится
 Моей 9.5 мес. и у нас эта игруха есть, только ничего в ней такого особенного. Моя только всех этих зверюх на колесиках собирает по очереди, облизывает и бросает. Ну потыркает кнопки пару раз и все. Но детки все разные так что вашему возможно будет интересно. Кстати конёк очень милый и мне кажется должен моей марфушеньке быть хорошим другом в кроватке. Надо поглядеть в тойзаразе..  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| aivy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей.   Добавлено:  09 ноя 2009, 17:28  |  | 

| Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08
 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
 | 

| Natalia20 писал(а): Сенильга, картинка называется Мамай воевал     Надо ее распечатать и перед походами в магазин смотреть на нее, чтобы не скупать ребенку полмагазина игрушек     (у меня такая тенденция наблюдается)ага. у меня тож наблюдалась, пока вот реально не стало как на фотке. Скупать перестали.Ребенку пять лет идем на контакт "если хочешь новую, то отдай старую". Тут она влюбилась в лошадь из Костко, ну она болеет лошадками, ив от купи ей и всё. Ну купииииииииииииииииииии....сказали, что лошадка меняется на два ящика игрушек (это немного на самом деле, игрушки у нее довольно большие". Во в субботу был концерт..и лошадку хочется и игрушки не хочется отдавать..так и осталась при  своем и без лошадки...._________________
 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |