Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 10:06 |
|
|
L&R, misssidekick, спасибо, девочки, за поздравления! Все было не так страшно и сложно! Следующий этап: поездка в Минск за результатами медосмотра....Но это на следующей неделе.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
а 156К нужно по-русски заполнять, несмотря на то, что бланк на инглише???? и что тогда на русском пишут вместо n/a?
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 11:54 |
|
|
misssidekick писал(а): а 156К нужно по-русски заполнять, несмотря на то, что бланк на инглише???? и что тогда на русском пишут вместо n/a? А мне во втором пакете пришла инструкция по заполнению этих форм, так вот там жирным шрифтом выделено - все заполнять на инглише 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 11:55 |
|
|
misssidekick писал(а): а 156К нужно по-русски заполнять, несмотря на то, что бланк на инглише???? и что тогда на русском пишут вместо n/a? Я буду заполнять на инглише... Посольство же в Варшаве, а не в России...... Я так думаю...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 12:13 |
|
|
Anika, спасибо! ну что ж. буду надеяться, что мой пакет придет в ближайшие пару дней, т.к. боюсь, что с Шенгеном не успею!!! я решила заполнить и так, и так, пусть будет 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 12:39 |
|
|
Девочки, мои доки НВЦ переслало в посольство 3 ноября !!!! Только позвонили - узнали. Жду первый конвертик))) Так что скорее всего у меня будЕт интервью в декабре - надеюсь !!!!! 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 13:34 |
|
|
misssidekick писал(а): ну что ж. буду надеяться, что мой пакет придет в ближайшие пару дней, т.к. боюсь, что с Шенгеном не успею!!! misssidekick , я думаю, что ты все успеешь сделать  шенген делается 5-10 рабочих дней - это максимум 2 недели. У тебя еще 3 недели с хвостиком есть. Ты сейчас собери заранее все доки для шенгена, чтоб потом только занести...
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 13:40 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Девочки, мои доки НВЦ переслало в посольство 3 ноября !!!! Только позвонили - узнали. Жду первый конвертик))) Так что скорее всего у меня будЕт интервью в декабре - надеюсь !!!!! Здорово, поздравляю!  Как мы все с вами двигаемся быстро, девочки, просто супер!! А интервью зАпросто будет в декабре...я вон доки из первого пакета отправила 15 октября, а интервью у меня 30 ноября, и то только потому, что я просила попозже назначить из-за моей учебы. ..ну а ты же не будешь просить на попозже, так что....... я вообще смотрю, что посольство в Варшаве назначает интервью всем в следующем за отправленными доками месяце. 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 13:57 |
|
|
Anika, спасибо большое!!!! Я тоже на это надеюсь!!!!! 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 15:59 |
|
|
misssidekick писал(а): Девочки!!! наконец-то дозвонилась до посольства, и моя настырность принесла мне хорошие вести - посольство 2 декабря!!!!!! WOOHOOOO!! ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты когда отправила первый пакет в посольство?!
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 16:02 |
|
|
Alen-ka писал(а): А я сегодня забрала паспорт с польской визой!!!!  Так что теперь можно с уверенностью сказать, что эппопея с получением шенген визы ОКОНЧЕНА!!! Отлично!!! Теперь Поздравляю с окончанием эппопеи с получением шенгена!!!  После твоего рассказа теперь не страшно идти за польской визой!!!!
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 16:04 |
|
|
А я все с вопросами.... Для шенгенской визы вы делали форки (3,5х4,5)? Матовые, глянцевые или неважно?! Сколько штук? 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 23:49 |
|
|
Veronika777 писал(а): А я все с вопросами.... Для шенгенской визы вы делали форки (3,5х4,5)? Матовые, глянцевые или неважно?! Сколько штук?   , да - 3,5х4,5 , одна матовая фотография.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 10 ноя 2009, 00:50 |
|
|
Надежда Сьютер Veronika777, спасибо! первый пакет ушел в посольство 26 октября. Anika, да просто выслали они пакет уже 4 дня назад, где его носит???!!! а так все вроде готово, только бронь осталась. и еще, мне сказали, что трудовую мне на руки никто не отдаст, если я пойду только с копией, этого будет достаточно?
|
|
 |
|
 |
|