Автор |
Сообщение |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
села писать запрос о дате интервью и задумалась: а на какой адрес его отправлять - publicwrw@state. gov или fiancewrw@state.gov??? или это без разницы???
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 03:50 |
|
|
Девочки, может кто подскажет, где в в нашей стране можно купить вакуумные пакеты для одежды?  Нигде не могу найти... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 09 ноя 2009, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 03:50 |
|
|
misssidekick писал(а): села писать запрос о дате интервью и задумалась: а на какой адрес его отправлять - publicwrw@state. gov или fiancewrw@state.gov??? или это без разницы??? misssidekick? зачем писать? Проще позвонить и тебе сразу все скажут. тел. 8-10-48-22-6251042, с 11-13 и с 15-17 Удачи!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 03:55 |
|
|
Alen-ka, спасибо. я уже написала, но и позвонить не помешает  тебе вакуумные пакеты нужны, чтоб больше одежек в чемодан влезло?  никогда в продаже таких не видела =(
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 06:51 |
|
|
misssidekick писал(а): Alen-ka, тебе вакуумные пакеты нужны, чтоб больше одежек в чемодан влезло?  никогда в продаже таких не видела =( Я тоже высматриваю такие пакеты, если в захожу в магазин, но нигде не встречала Девочки, хочу сделать фотки на этой недели. Но уже немного забыла что да как, поправьте если что... Нужны фотки (все цветные): 1) для медосмотра в ЛОДЕ - 3шт фото (3х4) 2) для Посольства на визу К-1 - 2шт (5х5) (но можно сделать побольше, т.к. пригодятся уже в США). 3) для шенгенской визы - 2шт (3,5х4,5) Не помню где д/б глянцевая а где матовая бумага... Это верный список?! 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 07:56 |
|
|
Для К-1 нужны матовые !!!
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Veronika777 писал(а): 2) для Посольства на визу К-1 - 2шт (5х5) (но можно сделать побольше, т.к. пригодятся уже в США).
Лучше не делайте "побольше". В США они вам не пригодятся. На перемену статуса требуются фото, сделанные не позднее полугода назад. Пока визу ожидаете, пока приедете, пока замуж выйдете, да на статус подадите - там уж гораздо более 6 месяцев пройдет. В ЮСКИСе ведь тоже не идиоты - увидят, что фото одна и та же. Конечно, докапываться по такой ерунде, может, и не станут. А, может и станут Вообще не понимаю, кто сказал, что в США фото дорого делать  Стоит копейки, фоткают в любом Волгринсе (это аптека в Америке), отдают сразу.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 09:07 |
|
|
Девочки!!!!!!! наконец-то дозвонилась до посольства, и моя настырность принесла мне хорошие вести - посольство 2 декабря!!!!!! WOOHOOOOOO!!!  пакетик выслали 4 дня назад, надеюсь, скоро будет здесь, т.к. пора Шенгеном заняться!!! кто со мной???
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 09:18 |
|
|
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 09:32 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 09:42 |
|
|
Я не хочу здесь куковать одна !!!! Нет-и ещё раз нет!!! Я им ещё в придачу и эти импульсы пошлю )))))  . Конечно надо в декабре, как же я увижу красоту Варшавы перед Рождеством. НОА2 получила в подарок на День своего варенья, значит и интервью надо получать в подарок на Новый год 
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 09:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
misssidekick писал(а): Девочки!!!!!!! наконец-то дозвонилась до посольства, и моя настырность принесла мне хорошие вести - посольство 2 декабря!!!!!! WOOHOOOOOO!!!  пакетик выслали 4 дня назад, надеюсь, скоро будет здесь, т.к. пора Шенгеном заняться!!! кто со мной??? misssidekick, с датой интервью тебя!!!Завтра и я буду звонить туда, не хватает терпения в ящик заглядывать! Как начиталась, что пакетик можно и не дождаться, а сайт в конце месяца обновляют, решила - буду звонить! Удачи в оформлении Шенгена!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 09:52 |
|
|
misssidekick, от всей души поздравляю с датой интервью!!!!  Как мы ровненько друг за дружкой идем....  СУПЕР!!! А я сегодня забрала паспорт с польской визой!!!!  Так что теперь можно с уверенностью сказать, что эппопея с получением шенген визы ОКОНЧЕНА!!!
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 09:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): А я сегодня забрала паспорт с польской визой!!!!  Так что теперь можно с уверенностью сказать, что эппопея с получением шенген визы ОКОНЧЕНА!!! Alen-ka, поздравляю с окончанием эпопеи с Шенгеном:s_thumbup !
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 09 ноя 2009, 10:03 |
|
|
девочки, всем спасибо за поздравления!!! Alen-ka и тебя тоже поздравляю!!!! а вот у меня она только начинается!!! где же мое приглашение??? остальное будет готово в течение пары дней. L&R, давай-давай!!! мне компания нужна на 2ое число!!!
|
|
 |
|
 |
|