|
Автор |
Сообщение |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 01 ноя 2009, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Люди!!!!Хелп рекуаед п. 29 Have you ever been to the US? When________ - что тут писать, если был? ВОт for HOW LONG - понятно, а WHEN - не понятно 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 01 ноя 2009, 14:07 |
|
|
MayaV писал(а): Люди!!!!Хелп рекуаед п. 29 Have you ever been to the US? When________ - что тут писать, если был? ВОт for HOW LONG - понятно, а WHEN - не понятно  Мая, пишешь дату приезда в США. Самолет приземлился, например, 5 июня 2007 года в JFK в НЙ. Вот и пишешь 5 June 2007.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 01 ноя 2009, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Olesya T. писал(а): MayaV писал(а): Люди!!!!Хелп рекуаед п. 29 Have you ever been to the US? When________ - что тут писать, если был? ВОт for HOW LONG - понятно, а WHEN - не понятно  Мая, пишешь дату приезда в США. Самолет приземлился, например, 5 июня 2007 года в JFK в НЙ. Вот и пишешь 5 June 2007. Олеся Т, спасибо Я уж и сама думала ,что так и нужно. А вот в вопросе про то, собираетесь ли вы работать в США? Писать нет? Ведь это не цель визита - работа..
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 01 ноя 2009, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Майя-токо что закончили со своим формы заполнять-мы ответили два вопроса рядом"собираетесь ли работать в САШ-если да-укажите адрес эмплоера" и собираетесь ли учиться в США-если да-то укажите адрес учебного заведения-я везде писала нет-потому что основная цель-замужество.
но-в форме ds-230-есть вопрос-кем планируете работать в сша-это более общий вопрос и я на него ответила кем планирую.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 01 ноя 2009, 15:02 |
|
|
В вопросе про намерения работать в форме 156 я отметила крестиком YES и дописала снизу WITH WORK AUTHORIZATION, EMPLOYER UNKNOWN. По поводу намерений учиться, отметила NO. А в 230 форме в вопросе In what occupation do you intend to work in the U.S.? отметила N/A.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 01 ноя 2009, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Девы Вы едете ЗАМУЖ, а не работать и не учится. Для работы и учёбы предназначены другие визы, будте осторожны. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 02 ноя 2009, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
AngelLidya писал(а): Девы Вы едете ЗАМУЖ, а не работать и не учится. Для работы и учёбы предназначены другие визы, будте осторожны.  +100-согласна я это учла и написала так,как написала выше. Олеся прошла уже интервью со своими анкетами,так что,так,наверное,тоже можно...но я б не рисковала-кто знает что на уме у консула и к чему он придерется. 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 07 ноя 2009, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
девчонки, ситуация следующая: в петиции и форме DS230 адрес проживания в Штатах указан один, но скорее всего, что в DS156 придется указать уже новый. может у кого была похожая ситуация? как думаете, это смертельно, или если объяснить консулу, почему адрес другой, то обойдется???
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 07 ноя 2009, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
misssidekick писал(а): девчонки, ситуация следующая: в петиции и форме DS230 адрес проживания в Штатах указан один, но скорее всего, что в DS156 придется указать уже новый. может у кого была похожая ситуация? как думаете, это смертельно, или если объяснить консулу, почему адрес другой, то обойдется??? Я бы лучше в форме 230 изменения внесла - одну страничку где адрес отредактировать и перепечатать - делов то 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 07 ноя 2009, 11:15 |
|
|
lovelyannie писал(а): misssidekick писал(а): девчонки, ситуация следующая: в петиции и форме DS230 адрес проживания в Штатах указан один, но скорее всего, что в DS156 придется указать уже новый. может у кого была похожая ситуация? как думаете, это смертельно, или если объяснить консулу, почему адрес другой, то обойдется??? Я бы лучше в форме 230 изменения внесла - одну страничку где адрес отредактировать и перепечатать - делов то  Лавли! Дело в том, что misssidekick проходит интервью в Варшаве и эту форму DS230 она уже отправила в Посольство США в Варшаве... misssidekick, а вообще эта форма, вроде, не нужна для белорусских невест...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 07 ноя 2009, 11:27 |
|
|
да, я ее уже отправила на самом деле (как я себя успокаиваю), неужели есть что-то плохое в том, что обстоятельства изменились, и подвернуласб квартирка получше??? а с другой стороны (тож успокаивает), не будут же они сидеть и сверять данные, тем более что я DS156 с собой привезу. даже не знаю, просто не хочется врать и писать старый адрес 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 08 ноя 2009, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
misssidekick писал(а): да, я ее уже отправила на самом деле (как я себя успокаиваю), неужели есть что-то плохое в том, что обстоятельства изменились, и подвернуласб квартирка получше??? а с другой стороны (тож успокаивает), не будут же они сидеть и сверять данные, тем более что я DS156 с собой привезу. даже не знаю, просто не хочется врать и писать старый адрес  misssidekick , я считаю, если на день интервью адрес уже точно изменится, то пишите новый. DS-230 не нужна для белорусских невест, а мы заполняли(я во всяком случае) просто для подстраховки. Я на VJ читала интервью с консулом посольства, где он объяснял по поводу этой формы. Белорусскам (невестам) - не надо. Так что сверять DS156 и DS230 они не будут.А если вдруг (маловероятно) и спросят, скажите, что поменялся адрес. Это же нормально - все люди периодически переезджают. Удачи.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 08 ноя 2009, 03:34 |
|
|
спасибо, Anika, успокоили 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 09 ноя 2009, 23:25 |
|
|
У меня такая белеберда. В моём паспорте фамилия и имя переведены на английский с белорусского языка. Получается ужасно по звучанию!!!!! После замужества хочу писать во всех новых документах перевод моего имени с русского !!!!! Ну так вот - это мне указать во всех формах, где написано Other surnames/names ???????
И что делать, если я (когда мой подавал петицию) это не писала? Получается там есть, а там нет??!!
Девочки, кто сталкивался с проблемой перевода в паспорте, подскажите, как вы выкручивались и оставляли то имя которое хотели?? И не было потом вопросов доказательства??? Конечно у меня есть свидетельство о рождении (я родилась в России) и там всё по-русски!!!!
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 09 ноя 2009, 23:32 |
|
|
Если я намереваюсь учиться в универе US только через 1-2 года. Стоит ли в Do you intend to study in the US? указывать ДА?? И что потом написать в объясниловке????
Если форма 156К приходит на английском, её всё равно надо заполнять на русском?
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
|