Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 07 ноя 2009, 10:27 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Девочки, по какому телефону в НВЦ звонить? Надежда, ищи здесь..... viewtopic.php?t=9725&start=0
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 07 ноя 2009, 10:34 |
|
|
Alen-ka 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 07 ноя 2009, 10:48 |
|
|
Девочки, а где у нас на сайте Американского посольства в Варшаве можно увидеть и найти Immigrant Visa Case Status Request Form? На Украине есть, а у нас?
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 07 ноя 2009, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Надежда Сьютер, ты имеешь ввиду форму написания запроса о дате интервью??? потому что я вот жду среды, и если от них никаких вестей, то буду сама писать с спросьбой сообщить дату интервью. не терпится уже 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 07 ноя 2009, 11:39 |
|
|
Да. Я буду тоже писать им в своей форме.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 07 ноя 2009, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Anika писал(а): Мы с женихом селимся в Мариотт. Бронь уже есть...очень симпотный отель, 4 звезды.
Крутизной ли чё ли меряетесь? Все равно Leno4kу не переплюнете. Они на интервью из Минска в Варшаву на самолете летали В первый раз останавливалась в Мариотте. Только не досуг мне было симпотностью наслаждаться, жениха не было рядом. Да и всю дорогу из Минска переживала очень, не спала совсем (забыла дома оригинал решения суда о разводе, к счастью, никто не спросил). Мариотт запомнился прекрасной ванной и очень удобной кроватью Потом была в Новотеле - номер не хуже Мариоттовского, а цена гораздо ниже. Последний раз - MDM. Тоже не могу ничего плохого сказать. Завтраки там очень вкусные 
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 07 ноя 2009, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
О расстоянии. Мариотт находится на самом вокзале. От него до посольства минут 15 гулять. Новотель - посередке. От него, значит, минут за 7-8 дойдете. Ну а от Нэйтан Вилла хостел - минута . В любом случае, где ночь перекантоваться - не важно. Главное - интервью удачно пройти  Чего вам всем искренне желаю. Кстати, на вокзале как бы подземные торговые ряды есть, там и перекусить можно. Но, главное, там найдете несколько интернет-кафе. Я оттуда жениху репортажи с места событий писала 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 07 ноя 2009, 14:22 |
|
|
veterok_i, большое спасибо за пожелания. Значит у меня всего минутка ходу будет до посольства)))
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 07 ноя 2009, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
veterok_i писал(а): Anika писал(а): Мы с женихом селимся в Мариотт. Бронь уже есть...очень симпотный отель, 4 звезды.
Крутизной ли чё ли меряетесь? Все равно Leno4kу не переплюнете. Они на интервью из Минска в Варшаву на самолете летали Точнее, не они, а ОНА из Минска в Варшаву на интервью летала. А он летел в Варшаву из Сан Франциско. Кстати, билет на самолёт Минск-Варшава всего 153 бакса стоил, полёт - один час, и даже кормили  . Если сравнить, как на поезде ехать, всю ночь на границе не спать, так я себе такое позволить уже не могу, мне уже далеко не 20+ Кстати, мы в аэропорту в Варшаве с женихом встречались, это тоже была одна из причин, почему я самолётом. А останавливались мы в отеле "Rialto" - классный отель!!! 10 минут пешком до посольства по прямой. Рекомендую!
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 07 ноя 2009, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
я тоже подумываю о хостеле, только не хочется номер с другими людьми делить, а отдельных номеров там не так уж и много, я так понимаю. буду пытаться либо туда, либо в Novotel
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 07 ноя 2009, 15:38 |
|
|
А отель выбирала не я вовсе....Жених так решил, забронировал и оплатил. Мне все равно 4 звезды или 5.... Но мы будем на 2 ночи останавливаться..на всякий случай... мало ли что у них там с техникой произойдет... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 08 ноя 2009, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
veterok_i писал(а): Крутизной ли чё ли меряетесь?  вообще-то, отвечала на вопрос о том, кто где селится.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 08 ноя 2009, 01:10 |
|
|
veterok_i писал(а): О расстоянии. Мариотт находится на самом вокзале. От него до посольства минут 15 гулять. Отлично, спасибо
Последний раз редактировалось Anika 08 ноя 2009, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 08 ноя 2009, 01:15 |
|
|
Alen-ka писал(а): А отель выбирала не я вовсе....Жених так решил, забронировал и оплатил. Мне все равно 4 звезды или 5.... Но мы будем на 2 ночи останавливаться..на всякий случай... мало ли что у них там с техникой произойдет...   мы тоже с запасом. Мой даже приедет на день раньше, чтоб когда я на поезде на вокзал приеду в 6 утра, я могла сразу в гостиницу в номер попасть.и после у нас бронь и билеты на следующий день после дня, когда визы выдают. Так что подстраховались по-полной 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 08 ноя 2009, 01:46 |
|
|
veterok_i писал(а): В любом случае, где ночь перекантоваться - не важно. Главное - интервью удачно пройти  Чего вам всем искренне желаю. это правильно  спасибо за пожелания 
|
|
 |
|
 |
|