|
Автор |
Сообщение |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 06 ноя 2009, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Veronika777 , я получила второй пакет из посольства через две недели после того, как отослала им анкету из первого пакета по электронной почте.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 06 ноя 2009, 02:00 |
|
|
Anika писал(а): Veronika777 , я получила второй пакет из посольства через две недели после того, как отослала им анкету из первого пакета по электронной почте. А я его получила за неделю до интервью...А на следующий день уже получила второй пакет на измененную дату интервью! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 06 ноя 2009, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Anika писал(а): я получила второй пакет из посольства через две недели после того, как отослала им анкету из первого пакета по электронной почте. значит, мой второй пакетик придет на след неделе, ждем-с 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 06 ноя 2009, 04:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, к интервью мы копируем 2 первые страницы паспорта и прописку , перевод не делаем? Первая страница- понятно, а дальше...Что-то я торможу  !Как делали вы, подскажите, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 06 ноя 2009, 04:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
misssidekick писал(а): Anika писал(а): я получила второй пакет из посольства через две недели после того, как отослала им анкету из первого пакета по электронной почте. значит, мой второй пакетик придет на след неделе, ждем-с  И мой где-то следом будет, надеюсь... Я по факсу 1 ноября отправила анкету, думаю дошла. Как часто они обновляют сайт, чтобы видеть даты интервью?
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 06 ноя 2009, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
L&R писал(а): Девочки, к интервью мы копируем 2 первые страницы паспорта и прописку , перевод не делаем? Первая страница- понятно, а дальше... а разве не страницу с фото и следующую, где по-русски все (или именно 2 первых, где визы и штампы)??? еще и прописка нужна??? L&R писал(а): И мой где-то следом будет, надеюсь... было бы здорово вместе на интервью пойти!!!!
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 06 ноя 2009, 06:13 |
|
|
L&R писал(а): Девочки, к интервью мы копируем 2 первые страницы паспорта и прописку , перевод не делаем? Первая страница- понятно, а дальше...Что-то я торможу  !Как делали вы, подскажите, пожалуйста! А зачем прописку??? Или я торможу.... А сайт обновляют в конце месяца... Но...Первая дата интервью у меня была 28 октября, и мой кейс так в системе и не появился...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 06 ноя 2009, 08:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
misssidekick писал(а): а разве не страницу с фото и следующую, где по-русски все (или именно 2 первых, где визы и штампы)??? еще и прописка нужна??? Страницу с фото и следующую, конечно - это я №№страниц неверно назвала ! Я спрашиваю про прописку?L&R писал(а): И мой где-то следом будет, надеюсь... было бы здорово вместе на интервью пойти!!!! Я была бы счастлива, хоть один человечек знакомый рядом  !!!
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 06 ноя 2009, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Alen-ka писал(а): MayaV писал(а): А . на мед.осмотр записалася я во вторник. Есть еще желающие?  MayaV,Яяяяяяяяя! Я собираюсь быть в Минске во вторник 10 ноября в ЛОДЭ! Если завтра со снимком все будет ОК!!! Здорово!!!!!1 У меня в 8 45 начало. Хочу, если рано закончу, мот, в посольство скокнуть..Может, если ты будешь у нас сутра тоже, созвонимся...Пиши про свои планы)) А мне приглашение пришло! Правда, на английском..Буду на русском "химичить" тогда 
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 06 ноя 2009, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девочки!!!! Так кто в какой отель селится? Аника, Аленка, какие результаты выбора? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 06 ноя 2009, 13:55 |
|
|
MayaV писал(а): Девочки!!!! Так кто в какой отель селится? Аника, Аленка, какие результаты выбора?  MayaV, еще не сделала снимок...Решила все-же допить лекарства...В понедельник уже точно сделаю, и от этого будет зависеть, поеду я во вторник в Минск или нет...В любом случае, если что, я обязательно позвоню... На счет отеля. Мы останавливаемся в Novotel (жених забронировал и оплатил).
Последний раз редактировалось Alen-ka 07 ноя 2009, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 07 ноя 2009, 09:18 |
|
|
А я буду, как здесь кто-то советовал и говорил, в Nathans Villa Hostel Warsaw.
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 07 ноя 2009, 09:24 |
|
|
MayaV писал(а): Девочки!!!! Так кто в какой отель селится? Аника, Аленка, какие результаты выбора?  Мы с женихом селимся в Мариотт. Бронь уже есть...очень симпотный отель, 4 звезды. Вот ссылка. http://www.marriott.com/hotels/hotel-ro ... ott-hotel/ Находится очень близко к ж/д вокзалу и посольству, где-то посередине дороги, это примерно 5-6 мин. хотьбы что туда, что туда.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 07 ноя 2009, 09:31 |
|
|
Alen-ka писал(а): Шепотом: Anika, вроде, тоже в Novotel (если мне память не изменяет) Ален, да, изначально я собиралась в Новотель и моему предложила. Он сначала согласился, но потом предложил Мариотт. Ему этот отель больше понравился, не знаю, почему. Мне так и Новотель очень нравится. Но я посмотрела сайт отеля Мариотт, очень симпатично. Вобщем, мне по большому счету все равно, лишь бы комфортно. А тем более платит жених..... 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 07 ноя 2009, 10:23 |
|
|
Девочки, по какому телефону в НВЦ звонить?
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
|