Автор |
Сообщение |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 09:41 |
|
|
Ничего себе история, Лавли!!!!  Делаю вывод - лучше нашим деткам-конфеткам молчать и ничего лишнего не говорить... Надеюсь, что тебя просто попросят донести медосмотр сына... УДАЧИ!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я так ругаю себя что не прошла медосмотр вчера! Я ведь приехала в 5 утра и вчера вполне могла бы успеть... Но записана была на сегодня и решила не пороть горячку я сделать всё как запланировала. Вывод - если есть возможность, медосмотр нужно пройти заблаговременно до интервью.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 09:46 |
|
|
Ань, сколько лет сыну? Посольство вряд ли будет против, если медосмотр донесешь в тот же понедельник или на следуший день. Што плохо, эт ваша медицина, если ваши врачи поставят заключение што ребенок должен лечицца, твоему сыну визу не дадут пока он не пройдет курс лечения. И тебе придецца или ехать одной и потом старацца забрать сына, или откладывать свою поездку. На интервью, если у тебя фсе в порядке, тебе визу должны дать, а сыну могут отказать. Тебе нужно думать и решать, можешь ли ты ехать одна.
Не знаю как там у вас сейчас, но если ребенка начнут лечить психиаторы, не дай бог залечат и из нормалного сделают психа, главное обрати внимание штоб сыну не испортили здоровье пожизненно. Продумай фсе варианты и держись! Сына береги.
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SmartKitty писал(а): Не знаю как там у вас сейчас, но если ребенка начнут лечить психиаторы, не дай бог залечат и из нормалного сделают психа, главное обрати внимание штоб сыну не испортили здоровье пожизненно. Продумай фсе варианты и держись! Сына береги.
сыну 15 лет. И проблемы реальной нет никакой, Китти. Чисто эта психологиня уперлась - сейчас не могу, у меня рабочий день заканчивается. Но в понедельник все будет готово, и заключение это отнюдь не воспрепятствует получению визы - она мне четко сказала, я ее специально спросила об этом. Одна я, конечно же никуда не поеду. И всё же надеюсь, что посльство пойдет навстречу и допустит нас до интервью, а результат медосмотра принесем им в этот же день позже.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 10:03 |
|
|
Блин, я фигею, дорогая редакция! ну неужели это какое-то отклонение психическое, если человек боится пауков и темноты???? по-моему совершенно нормальная ситуация... это было бы смешно, если бы не было так грустно... нервы потрепать надо по поводу и без повода.. Ань, держись, все будет хорошо!!! Донесете медлосмотр и все дела!
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 10:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): сыну 15 лет. И проблемы реальной нет никакой, Китти. Чисто эта психологиня уперлась - сейчас не могу, у меня рабочий день заканчивается. Но в понедельник все будет готово, и заключение это отнюдь не воспрепятствует получению визы - она мне четко сказала, я ее специально спросила об этом. Одна я, конечно же никуда не поеду. И всё же надеюсь, что посльство пойдет навстречу и допустит нас до интервью, а результат медосмотра принесем им в этот же день позже. Хммм, я бы не была так уверена. То што проблем у сына нет, я верю. Я не верю што те врачи дадут заключение без проблем и от того как и што они напишут будет зависить как скоро он поедет. Если например врач напишет што малчик боицца самолетоф и лететь ему нельзя пока не пройдет курс лечения... не хочу пугать, но обдумай фсе варианты.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 10:12 |
|
|
Всё же было такое у кого-нибудь, что приходили на интервью без медосмотра ребенка? Примет нас посольство или нет? Переназначит дату или просто попросит донести медосмотр???? на моей памяти ни у кого такого не было...
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 10:19 |
|
|
lovelyannie писал(а): Всё же было такое у кого-нибудь, что приходили на интервью без медосмотра ребенка? Примет нас посольство или нет? Переназначит дату или просто попросит донести медосмотр???? на моей памяти ни у кого такого не было... Да што ты маешься. Тебя примут, у тебя же фсе есть. А на интервью если даже сына не пустят, спросишь. Будь вежливой и в американском посольстве тебе фсе вежливо обьяснят. Я бы болше беспокоилась што там сыну напишут, самолетов боицца, могут такое написать што сейчас с такой строгостью ни одна авиалиния его везти не согласицца.
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ох уж эти детки, вечно ляпнут что нибудь не то
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lovelyannie я проходила интервью три года назад и со мной была девушка котороя не успела получить медосмотр.приехала поздно или не успела все сделать в один день не помню.Но она пришла на интервью без медосмотра.Консул попросил донести ее медосмотр в посольство на следующий день. И ребенка пропустят на интервью если он в приглашении вписан.Когда бедете сдавать документы так и обьясните что не успели получить на сына медосмотр и он будет готов тогда то.Все должно быть нормально.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): сыну 15 лет. И проблемы реальной нет никакой,. ЛавлиЭнн, сыну 15(!) лет, я как в первом посте прочитала его "Боюсь на самолете лететь, боюсь пауков и темноты" - думала 5 лет ребёнку. Большой уже мальчик, в Америку летит, ну должен уже понимать, когда язык за зубами держать нужно! А если он ещё и на интервью ляпнет что-нибудь невпопад? Вы уж его проинструктируйте, что на все вопросы нужно отвечать "Всё ОК!" А по сути выход только один - идти на интервью без медосмотра сына и говорить, что медосмотр донесёте. А там - как уж сложится.... Удачи!
Последний раз редактировалось Leno4ka 06 ноя 2009, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 10:26 |
|
|
NinaGP писал(а): Ох уж эти детки, вечно ляпнут что нибудь не то Да нет, я на сына совершенно не тяну - спросили и он сказал. Честно, как и привык. Кто же мог подумать, что такая ерунда вызовет задержку...
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 10:27 |
|
|
alena SPB писал(а): lovelyannie я проходила интервью три года назад и со мной была девушка котороя не успела получить медосмотр.приехала поздно или не успела все сделать в один день не помню.Но она пришла на интервью без медосмотра.Консул попросил донести ее медосмотр в посольство на следующий день. И ребенка пропустят на интервью если он в приглашении вписан.Когда бедете сдавать документы так и обьясните что не успели получить на сына медосмотр и он будет готов тогда то.Все должно быть нормально. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 10:28 |
|
|
alena SPB писал(а): lovelyannie я проходила интервью три года назад и со мной была девушка котороя не успела получить медосмотр.приехала поздно или не успела все сделать в один день не помню.Но она пришла на интервью без медосмотра.Консул попросил донести ее медосмотр в посольство на следующий день. И ребенка пропустят на интервью если он в приглашении вписан.Когда бедете сдавать документы так и обьясните что не успели получить на сына медосмотр и он будет готов тогда то.Все должно быть нормально.  Ален, вот спасибо!!! Значит, реально такие прецеденты были! Слава Богу! Слегка отлегло! 
|
|
 |
|
 |
|