|
Автор |
Сообщение |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 06 ноя 2009, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
MarinaD писал(а): не.. ну я на себе проверять не буду. И ...Как это не досматривают??? Когда из самолета выходишь-не досматривают. Ты имеешь в виду таможенный досмотр? Так это уже на выходе на улицу.. еда вроде уже и не нужна.. А водка и конфеты это святое:-))[/quote] Ага - таможеный.. Кааак это еда уже не нужна?! А на ууужин?! (шучу) А серьезно - я НЕ знаю (писала уже) . Наверное всеж я больше всех "шуму" так сказать боюсь - реагирую на все это с опасением. Лучше перестраховаться, чем.. учитывая что я без МЧ полечу, что немного "усложняет" вопрос:) . С МЛ ,живущими ТАМ и знающим ИХ законы, конечно увереннее себя бы чувствовал .. :)) дожевывая гамбургер на там.досмотре:))) (шютк)
|
|
 |
|
 |
Iriska83
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 06 ноя 2009, 08:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ясен перец теперь, что ни перец ни другие баловства не брать лучше! Спасибки всем за ответы. А про 24 кг, дак это я не переживаю, всё точно не увезти, даже пытаться не буду, не последний раз приезжаю. Главное подушку взять какую то foam memorable мне любимый высылает.
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 06 ноя 2009, 11:47 |
|
|
MariaZh писал(а): Долл досматривают выборочно, те перцы которые на выходе сидят и ты проходишь уже с вещами на выход. После того как чумаданы с ленты сняла. Могут проверить а могут нет, но что бы к бутерброду самолетному прицепились, это да...... Подтверждаю  Этим летом передо мной шедшую бабулю завернули на досмотр, а меня пропустили. Спросили только, есть ли при мне спиртное что-нибудь Ну я 2 года подряд этим таможенникам говорю, что нет у меня с собой никакой еды и напитков... И верят же)))
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 06 ноя 2009, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Оксаночка они детям всегда верят. Тем более с такими красивыми и честными глазками. Эх не видели они твой ник на форуме, раздели-б до белья для проверки. (шутка) 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 06 ноя 2009, 12:59 |
|
|
Гамбургер пахнет, собачки при прилете весь багаж обнюхивают и при ожидании около ленты агенты с собачками прогуливаюцца, собачки носики к ручной клади, дамским сумочкам, карманам тянут.
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 06 ноя 2009, 13:04 |
|
|
А, и еше при прилете фсе чемоданы просвечивают тока вы этого не видите, на вас смотрят, камеры наблюдения везде и когда через таможеника идешь они уже знают кого надо остановить и досмотреть. Если найдут незадекларированное или запрешенное, могут отпустить или в список на пожизненную проверку записать или оштрафовать нехило.
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 06 ноя 2009, 13:15 |
|
|
AngelLidya писал(а): Оксаночка они детям всегда верят. Тем более с такими красивыми и честными глазками. Эх не видели они твой ник на форуме, раздели-б до белья для проверки. (шутка)  А где здесь это... краснеющий смайлик?))) P.S. Хорошо, что они не видели мой ник на форуме А вообще мой ник - это мое прозвище, полученное в переходном возрасте, а так я исправилась, правда SmartKitty писал(а): Гамбургер пахнет, собачки при прилете весь багаж обнюхивают и при ожидании около ленты агенты с собачками прогуливаюцца, собачки носики к ручной клади, дамским сумочкам, карманам тянут. Собачки то явно не гамбургеры ищут А вообще в JFK в 2008 году не видела никаких собачек, а вот в этом году в IAD - да, были.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 06 ноя 2009, 13:18 |
|
|
SmartKitty писал(а): Гамбургер пахнет, собачки при прилете весь багаж обнюхивают и при ожидании около ленты агенты с собачками прогуливаюцца, собачки носики к ручной клади, дамским сумочкам, карманам тянут. Ага! Причем эти собачки до жути умные!  У меня соседка в прошлом голу летала в Америку в гости. Так ее собачка так вот обнюхала и... Короче, весь багаж перетрясли и обнаружили в боковом кармане сумки (ручной клади) огрызок от яблока завернутый в салфетку (сначала урну на нешла, а потом забыла). 
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 06 ноя 2009, 13:23 |
|
|
Cobra писал(а): Собачки то явно не гамбургеры ищут А вообще в JFK в 2008 году не видела никаких собачек, а вот в этом году в IAD - да, были. И гамбургеры тоже, при вьезде подписываешь декларацию, продукты питания, семена, растения запрешено. А собачки багаж обнюхивают ВЕСь до подачи его на транспортную ленту, пассажиры их не видят, эт при выгрузке с самолета делаецца. А вы когда по коридорам идете к своим чемоданам, на вас камеры с разного угла смотрят, сейчас есть и рентгеновские. Собачки ручную кладь не фсегда и не во фсех аэропортах обнюхивают, а вот когда вы их видите, агент с собачкой и ходит около ленты с багажом, но багаж уже проверен, с собачкой гуляют штоб она гамбургер или кое што еше унюхала в сумочках, ручной клади или на вас.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 06 ноя 2009, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Так а конфеты ж можно? Или тоже нельзя?
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 06 ноя 2009, 13:37 |
|
|
nekotorii писал(а): Так а конфеты ж можно? Или тоже нельзя? Про конфеты я не помню. Читай, тут весь список: http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/vacat ... ricted.xml
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 06 ноя 2009, 13:39 |
|
|
SmartKitty писал(а): И гамбургеры тоже, при вьезде подписываешь декларацию, продукты питания, семена, растения запрешено. А собачки багаж обнюхивают ВЕСь до подачи его на транспортную ленту, пассажиры их не видят, эт при выгрузке с самолета делаецца.
Вообще-то не запрещено продукты питания провозить - есть запрет на провоз только некоторых из них. Какие - в самой же декларации и написано. А по поводу всех остальных - я лично говорила, что ничего нет. Хотя были пищевые продукты, и даже спиртное, но в допустимых количествах. nekotorii, конфеты везите, можно.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 06 ноя 2009, 13:42 |
|
|
Cobra писал(а): SmartKitty писал(а): И гамбургеры тоже, при вьезде подписываешь декларацию, продукты питания, семена, растения запрешено. А собачки багаж обнюхивают ВЕСь до подачи его на транспортную ленту, пассажиры их не видят, эт при выгрузке с самолета делаецца.
Вообще-то не запрещено продукты питания провозить - есть запрет на провоз только некоторых из них. Какие - в самой же декларации и написано. А по поводу всех остальных - я лично говорила, что ничего нет. Хотя были пищевые продукты, и даже спиртное, но в допустимых количествах. nekotorii, конфеты везите, можно. Ограничения ввоза также зависят от страны. Спрашивайте у своей авиалинии ДО полета.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 06 ноя 2009, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
SmartKitty писал(а): nekotorii писал(а): Так а конфеты ж можно? Или тоже нельзя? Про конфеты я не помню. Читай, тут весь список: http://www.cbp.gov/xp/cgov/travel/vacat ... ricted.xml  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 06 ноя 2009, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Брехня натуральная про даму с гамбургером. Пишет же автор поста, что ее досмотрели и потом внесли в комп, теперь она ездит с проблемами. Брехня 100%. Прям кино и немцы. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|