| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Ковтун Ольга
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 06:43    | 

| 

| 

AngelLidya писал(а): На медосмотр звонки обычные, без пин-кода. Как писала Астара платиш там на месте.  На интервью звонки с пином и платиш заранее в банке. Если едеш из другого города то можно с утра, до интервью, заехать в банк и заплатить. Удачи.   Thanks AngelLidya!     Спасибо девочки, что вы есть. Что бы я без вас делала?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 10:13    | 

| 

| 

| 

квитанцию об оплате визы на интервью приносить ОБЯЗАТЕЛьНО.ее спрашивают в первую очередь вместе с паспортом 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 10:46    | 

| 

| 

| 

девушки,для Украины форму 156 онлайн заполнять не нужно 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 11:07    | 

| 

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi

| 

Ladybird5 писал(а): девушки,для Украины форму 156 онлайн заполнять не нужно А если заполнить, не примут? Формат тех страниц с анкетами которые они прислали в пакете шире А-4, мой принтер их сикося накося печатает. Там 2, а мне надо 6.    

_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 11:21    | 

| 

| 

| 

заполните ту,что в электронном информационном пакете.она стандартного размера 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 12:17    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

Берут и те и другие варианты главное заполнить, а как на компе с баркодом или ручкой на бланке из письма им не важно.       

_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 12:25    | 

| 

| 

AngelLidya писал(а): Берут и те и другие варианты главное заполнить, а как на компе с баркодом или ручкой на бланке из письма им не важно.      Спасибо AngelLidya     В очередной раз успокоили, а-то я уж стала искать где б ее на украинском скачать, такую как мне с пакетом прислали. Не нашла. А электронные уже заполнила, лежат готовенькие, с баркодом, все 6 штук     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 12:30    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

Да пожалуйста, если что зовите ещё    .   Только не забудте сказать мальчику (    хотя может уже и поменяли на кого-то другого), который будет смотреть доки первым, возле посольства, что у вас К визы, там другая очередь на вход и дальше. Он когда бар-код видит посылает первым делом в гостевой отдел, а невесты идут в иммиграционный. Удачи.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 12:54    | 

| 

| 

AngelLidya писал(а): Да пожалуйста, если что зовите ещё    .   Только не забудте сказать мальчику (    хотя может уже и поменяли на кого-то другого), который будет смотреть доки первым, возле посольства, что у вас К визы, там другая очередь на вход и дальше. Он когда бар-код видит посылает первым делом в гостевой отдел, а невесты идут в иммиграционный. Удачи.   Упс((  Не пугайте меня так. Значит ли это, что народ пойдет раньше меня, талончики первыми возьмут, и буду ждать чтоб позвали документы сдавать, а я буду по гостевым отделам ходить?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 15:18    | 

| 

| 

| 

в Киеве нет талончиков и невесты идут вне очереди,почитайте отчеты в этой теме 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 17:18    | 

| 

| 

Вот по этому я и прошу не мешать с Москвой, писать Киев сюда отдельно от Москвы и Варшавы.     Понаслушались про талончики.     Хотя вроде талончик vам мальчик даст (про мальчика читай выше), розовый, вы с ним от мальчика до проверочного пункта дойдёте это 10-15 шагов. Если даст зелёный талончик, то нужно показать доки на К визу. Правильно Птичечка (Жучёчек) сказала почитайте отчёты в этой теме, многое станeт понятно. И потом для потомков свои отчётики сюда добавите. Может что изменилось. Удачи.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 23:20    | 

| 

| 

AngelLidya писал(а): Вот по этому я и прошу не мешать с Москвой, писать Киев сюда отдельно от Москвы и Варшавы.  Понаслушались про талончики. Хотя вроде талончик vам мальчик даст (про мальчика читай выше), розовый, вы с ним от мальчика до проверочного пункта дойдёте это 10-15 шагов. Если даст зелёный талончик, то нужно показать доки на К визу. Правильно Птичечка (Жучёчек) сказала почитайте отчёты в этой теме, многое станeт понятно. И потом для потомков свои отчётики сюда добавите. Может что изменилось. Удачи.   Да уж, все в куче получилось, в голове  КАША, запутались где что дают и как проходят      Наверное точно будем помнить когда лично интервью пройдем     Спасибо девочки, обязательно отчитаюсь и все подробненько напишу.  А на всяк пожарный заполню и от руки форму на украинском, чтоб не посылали куда не надо     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 04 ноя 2009, 18:03    | 

| 

| 

Так напишите тут свежий отчётик, что бы у других меньше каши было.        Кто там медосмотр в Киеве прошёл? Поделитесь тут впечетлениями.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 05 ноя 2009, 00:19    | 

| 

| 

AngelLidya писал(а): Так напишите тут свежий отчётик, что бы у других меньше каши было.        Кто там медосмотр в Киеве прошёл? Поделитесь тут впечетлениями. Оки, быренько скопирую и скину сюда     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 05 ноя 2009, 00:22    | 

| 

| 

Пишу свой отчет о прохождении медицины. МОМ - КИЕВ  30 Октября Приехали с детьми рано, по распечатке с сайта (спасибо огромное девочкам) нашли все без проблем. В 7 утра были там и первые  Около 8-ми пришел мальчик-жених.Говорит прохожу медосмотр, а дату интервью еще не назначал.А я то переживала что мы за 3 недели до интервью  Позже подошла еще девочка с сыном.В общем народу было совсем мало,чему мы только обрадовались,стали подходить уже после 10-ти,когда мы почти все прошли. Все врачи и медсестры были в масках из-за эпидемии гриппа.  Народ там суръезный,но не хамы.Главное спрашивать с улыбкой,тогда и они по людски.Замучила я их расспросами о прививках,почти в каждом кабинете о сертификате спрашивала,думала за него отдельно платить надо.Не надо     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |