| Автор | 
			Сообщение | 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 02 ноя 2009, 12:17    | 

| 

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi

| 

Вот я и хочу завтра позвонить, пусть если надо и пакет проверяют, у них то есть полномочия его раскрыть и опять запечатать     

_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marmel@Dka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 02 ноя 2009, 12:19    | 

| 

| 

Да, конечно пусть обязательно проверяют! Может они вообще ваши доки и доки этого мальчика перепутали, и будет тогда песня в аэропорту, когда конверт окроют... не дай бог! Интересно, а мама того мальчика заметила что у них ваш сертификат?     может они тоже уже позвонили и вернули?  

_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 02 ноя 2009, 12:22    | 

| 

| 

Ковтун Ольга писал(а): Капец!     Вот видишь, как хорошо, что заранее прошла, можно еще все исправить. Что интервью не на следующий день. Аstarta, а ты из Киева?   Нееее, поеду ка я раньше на медкомиссию на пару неделек.    Я из Кировограда. Мы поедем с дочей на день раньше перед интервью, в Киеве надо визовый сбор заплатить, у нас филиала Прокредит банка нет в городе. Надеюсь согласятся в МОМе ошибку исправить 19 Ноября, а то мотайся из-за них за тридевять земель лишний раз.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 02 ноя 2009, 12:24    | 

| 

| 

Marmel@Dka писал(а): Да, конечно пусть обязательно проверяют! Может они вообще ваши доки и доки этого мальчика перепутали, и будет тогда песня в аэропорту, когда конверт окроют... не дай бог! Интересно, а мама того мальчика заметила что у них ваш сертификат?     может они тоже уже позвонили и вернули? И я об этом думала, надеюсь она тоже уже заметила    Там фамилия и имя мальчика есть:  Shchehlov Vitaliy Если она тоже из наших форумчанок, может прочитает.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Muffin02090
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 00:33    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA

| 

вот это история,  Астарточка. пусть вот дальше будет без приключений и ваше интервью пройдёт просто отлично! ТТТ да, кстати, я  ещё раз утверждаюсь, что стоит всё-таки медосмотр пройти раньше чуток а не за день до интервью. бо я вечно "везучая" на какие-нить идиотские истории... не хочу рисковать с такими делами...      

_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 01:04    | 

| 

| 

Muffin02090 писал(а): вот это история,  Астарточка. пусть вот дальше будет без приключений и ваше интервью пройдёт просто отлично! ТТТ да, кстати, я  ещё раз утверждаюсь, что стоит всё-таки медосмотр пройти раньше чуток а не за день до интервью. бо я вечно "везучая" на какие-нить идиотские истории... не хочу рисковать с такими делами...     Да уж, береженого бог бережет      И меня уберег, вчера не заметила бы, это ж сколько проблем и стресса в будущем, даже думать не хочу     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Muffin02090
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 01:08    | 

| 

| 

astarta писал(а): И меня уберег, вчера не заметила бы, это ж сколько проблем и стресса в будущем, даже думать не хочу   ой, и не говори.. жутковасто подумать что такие важные события в жизни могут зависеть от одной бумажки... ну лучше не заморачиваться,  Астарта и топать дальше, тем более у тебя уже совсем скоро главный шаг!!!  Удачи тебе!!!    

_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 01:20    | 

| 

| 

Muffin02090 писал(а): astarta писал(а): И меня уберег, вчера не заметила бы, это ж сколько проблем и стресса в будущем, даже думать не хочу   ой, и не говори.. жутковасто подумать что такие важные события в жизни могут зависеть от одной бумажки... ну лучше не заморачиваться,  Астарта и топать дальше, тем более у тебя уже совсем скоро главный шаг!!!  Удачи тебе!!!   Спасибки      Насчет заморачиваться эт точно, всегда любила действовать вместо распускания соплей и нытья как все плохо и ничего не деланья в направлении изменить что-то к лучшему. Тебе тоже удачки!!! Ты на каком этапе? Уже получили вторую ноашку?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Muffin02090
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 01:24    | 

| 

| 

astarta писал(а): Насчет заморачиваться эт точно, всегда любила действовать вместо распускания соплей и нытья как все плохо и ничего не деланья в направлении изменить что-то к лучшему. согласна с тобой на 100% astarta писал(а): Тебе тоже удачки!!! Ты на каком этапе? Уже получили вторую ноашку?  спасибульки!      я уже писала в другой теме. что я ещё заочная невеста, т.к. мой еще не послал пакет..     но хоть собрал..  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ковтун Ольга
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 01:39    | 

| 

| 

Девочки, за медосмотр платят в самой больнице или в банке? Для интервью только в банке(приносить квитанцию)? А чем лучше добираться от Ж.Д вокзала до больницы в 6 утра?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 01:54    | 

| 

| 

Ковтун Ольга писал(а): Девочки, за медосмотр платят в самой больнице или в банке? Для интервью только в банке(приносить квитанцию)? А чем лучше добираться от Ж.Д вокзала до больницы в 6 утра?   Платить там же, в 102 кабинете в долларах. Добираться от ж.д вокзала на 198 маршрутке до конечной.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ковтун Ольга
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 02:06    | 

| 

| 

Спасибо Astarta.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 02:37    | 

| 

| 

Ковтун Ольга писал(а): Спасибо Astarta.   Всегда пожалуйста     Удачи!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ковтун Ольга
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 05:21    | 

| 

| 

Astarta,я забыла спросить. Когда звонишь в медцентр, там какие тарифы на звонки? Обыкновенные, как междугородка или особенные?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.    Добавлено: 03 ноя 2009, 06:19    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

На медосмотр звонки обычные, без пин-кода. Как писала Астара платиш там на месте.  На интервью звонки с пином и платиш заранее в банке. Если едеш из другого города то можно с утра, до интервью, заехать в банк и заплатить. Удачи.    

_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |