|
Автор |
Сообщение |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 02 ноя 2009, 01:58 |
|
|
misssidekick писал(а): Veronika777 писал(а): они просто делают ксеракопию карточки и ставят печать у меня именно такая, проверю в четверг, можно так или нет, а потом расскажу  Отлично  ! Удачи на медосмотре Девочки, меня можно наТЫ!
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 02 ноя 2009, 07:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Я бы посоветовала проходить медосмотр сразу после того, как получите дату интервью. Запись там небольшая, максимум на следующую неделю. Потратить нужно будет как минимум полный рабочий день, а то и полтора.  Значит, мне придётся думать о ночлеге в Минске  . Девочки,подскажите, пожалуйста, в какой гостинице останавливаться лучше (близко к Лоде) ? Я не знаю Минск, к сожалению  !
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 02 ноя 2009, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
L&R писал(а): Девочки,подскажите, пожалуйста, в какой гостинице останавливаться лучше (близко к Лоде) ? Я не знаю Минск, к сожалению  ! В первый день в ЛОДЭ Вы сдаёте все анализы и проходите большинство специалистов (может, даже всех, если повезёт). А результаты медосмотра обычно отдают на следующиий день, потому что терапевту нужны результаты анализов ну и время, чтобы всё это вписать в вашу карту медосмотра и прививочный сертификат. Само здание, где расположено ЛОДЭ находится прямо возле метро, остановка "Площадь Якуба Коласа", найти легко практически из любой точки города. А вот гостиницу мне Вам посоветовать трудно, от цены очень много зависит. Вам, я думаю, нужно просто поискать гостиницу рядом с метро, и с вокзала удобно будет добраться, и до ЛОДЭ без проблем.
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 02 ноя 2009, 10:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Вам, я думаю, нужно просто поискать гостиницу рядом с метро, и с вокзала удобно будет добраться, и до ЛОДЭ без проблем. Leno4ka, Alen-ka!Спасибо, что откликнулись! Alen-ka, буду ждать адрес!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 02 ноя 2009, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Ну что....я слегка расстроена  Позвонила с утра в посольство Польши в Гродно. Там мне сказали, что можно приезджать без проблем, взять с собой приглашение, страховку, фотки, анкету и трудовую. ...и что вы думаете....в наш век высоких технологий............из Могилева в Гродно не ходит ни один автобус, а поезда - только по четным числам вечером. Нормально???!!! Придется заморачиваться с доками и ехать в Минск. Позвонила с вопросом о документах, сказали:-билеты +ксерокс, анкета, приглашение+ксерокс, фото, страховка, справка с работы о з/п, трудовая +ксерокс,деньги. Про бронь не говорили.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 02 ноя 2009, 12:45 |
|
|
Но мой забронировал отель, так я возьму, на всякий случай. Единственное, тут девочки писали, что были проблемы с бронью на английском языке. У меня - на английском  Так что в четверг поеду в посольство на аудиенцию, потом напишу, что к чему.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 02 ноя 2009, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Аника, удачи!!!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 02 ноя 2009, 14:26 |
|
|
Anika писал(а): Ну что....я слегка расстроена  Позвонила с утра в посольство Польши в Гродно. Там мне сказали, что можно приезджать без проблем, взять с собой приглашение, страховку, фотки, анкету и трудовую. ...и что вы думаете....в наш век высоких технологий............из Могилева в Гродно не ходит ни один автобус, а поезда - только по четным числам вечером. Нормально???!!! Придется заморачиваться с доками и ехать в Минск. Позвонила с вопросом о документах, сказали:-билеты +ксерокс, анкета, приглашение+ксерокс, фото, страховка, справка с работы о з/п, трудовая +ксерокс,деньги. Про бронь не говорили. Даааа....Что такое не везет, и как с ним бороться.... Очень плохо...А я надеялась... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 02 ноя 2009, 14:30 |
|
|
LIZARD писал(а): Аника, удачи!!!!! LIZARD , спасибо!!!.... Я написала на е-мейл 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 02 ноя 2009, 14:32 |
|
|
Alen-ka писал(а): Даааа....Что такое не везет, и как с ним бороться.... Очень плохо...А я надеялась...  Ну так да....я тоже надеялась, уже коньячек присмотрела для "в гости"  , а тут, блин......
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 02 ноя 2009, 14:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anika писал(а): Единственное, тут девочки писали, что были проблемы с бронью на английском языке. У меня были проблемы с бронью и оплатой гостиницы на английском в начале сентября в Польском консульстве. Удачи, Anika!!!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 02 ноя 2009, 14:48 |
|
|
L&R писал(а): У меня были проблемы с бронью и оплатой гостиницы на английском в начале сентября в Польском консульстве. Удачи, Anika!!! L&R, спасибо! ..а по поводу брони и оплаты...я вообще не знаю, как быть. Мой бронировал отель на свое имя и оплачивал, а мое имя вписано ниже, там, где количество гостей - 2 - и наши имена с женихом. Интересно, это пойдет?  А вы, L&R, звонили в отель по поводу брони на русском языке?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 02 ноя 2009, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anika писал(а): А вы, L&R, звонили в отель по поводу брони на русском языке? А если попросить отель прислать бронь ... на польском?  Никто не пробовал? И отелю это без проблем, и посольство польское, должно ведь документы на родном языке понимать?
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 02 ноя 2009, 23:20 |
|
|
Leno4ka писал(а): Anika писал(а): А вы, L&R, звонили в отель по поводу брони на русском языке? А если попросить отель прислать бронь ... на польском?  Никто не пробовал? И отелю это без проблем, и посольство польское, должно ведь документы на родном языке понимать? вот и я думаю, что с русским могут быть проблемы, а польский-их родной язык. Попробую попросить на польском...мож дадут....а если нет..........вообще я читала где-то инфу, что если гостиница не более чем на 3 ночи, то бронь не нужна. У меня как раз получается 3 ночи. Может, и не понадобится эта бронь:dum
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 03 ноя 2009, 00:45 |
|
|
L&R писал(а): Девочки,подскажите, пожалуйста, в какой гостинице останавливаться лучше (близко к Лоде) ? Я не знаю Минск, к сожалению  ! На следующей неделе я еду в Лодэ. Сегодня буду звонить и записываться. После этого собираюсь позвонить в гостиницу Экспресс (она возле ж/д вокзала находится), а там сесть на метро и выйти возле ЦУМа. Лодэ от цума на лево. Еду я с мамой, т.к. пока я прохожу медосмотр, мама будут заниматься моим апостилем. Планируем также походить по свадебным салонам,посмотреть платья. Девочки, вопрос!!!! Тем, кто по визе К-1. А что вы делали, делаете, думаете насчёт свадебных платьев? Вы их там будете покупать или здесь и туда везти? Я планирую здесь.
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
|