|
Автор |
Сообщение |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 01 ноя 2009, 07:17 |
|
|
SilviaSlim, Мой милый звонил в НВЦ где то через неделю после того, как мы узнали, что нас аппрувировали и девушка продиктовала ему номер нашего дела. Девочки, у меня вопросик: Я захожу на сайт USCIS, но там не меняется информация о нашем статусе, так и осталась о РФЕ, хотя кейс-номер мы уже знаем. Может у них нет времени внести изменения? Это не очень страшно? ???
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 01 ноя 2009, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
SilviaSlim писал(а): Скажите пожалуйста, а каким образом Вы узнали что прошли НВЦ? Жених довонился, или это можно на сайте НВЦ проверить как-то? Извините если это оффтоп, но сколько не читаю информацию по этому поводу, никак не пойму этот момент.
Лучше всего звонить. На e-mail ему так и не ответили, а дозвонился легко и ему сказали какого числа мы прошли НВЦ и номер KEV. Звонил примерно через 10 дней после аппрува (NOA2) Удачи вам !!!
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 01 ноя 2009, 09:27 |
|
|
Девочки помогите новенькая где можно посмотреть статус дела на USCIS. 
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 01 ноя 2009, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
Ковтун Ольга писал(а): SilviaSlim, Мой милый звонил в НВЦ где то через неделю после того, как мы узнали, что нас аппрувировали и девушка продиктовала ему номер нашего дела. Девочки, у меня вопросик: Я захожу на сайт USCIS, но там не меняется информация о нашем статусе, так и осталась о РФЕ, хотя кейс-номер мы уже знаем. Может у них нет времени внести изменения? Это не очень страшно? ??? Я думаю, что все нормально, просто забыли поменять) Номер есть - значит все отлично) Мой, когда звонил в НВЦ, ему сказали, что наши документы еще им не дошли, а через три часа ему от туда же пришел конверт с номером нашего дела  Медленные они иногда)
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 01 ноя 2009, 23:11 |
|
|
Elizastar писал(а): Девочки помогите новенькая где можно посмотреть статус дела на USCIS.  Держите ссылочку Elizastar Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 01 ноя 2009, 23:28 |
|
|
Спасибочки astarta и тебе успешного прохождения интервью. 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 02 ноя 2009, 01:37 |
|
|
Elizastar писал(а): Спасибочки astarta и тебе успешного прохождения интервью.  Всегда пожалуйста Elizastar И тебе удачи!!!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 02 ноя 2009, 02:08 |
|
|
Ольга, Астара, спасибо Вам большое, удачного Вам интервью!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Miss Margosha
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 02 ноя 2009, 07:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Отчёт о прохождении медосмотра в КИЕВЕ. Записалась заранее , как только узнала № KEV... на 30 октября. Приехала с опозданием, спасибо форумчанкам, МОМ нашла сразу, в 10:15 только зашла. На регистрацию была - первая, на кровь - первая, к медсестре - первая, на ренген и оплату - вторая. Потом ждала терапевта минут 20...Все закончила в 11:50 . В 15:15 забрала результат, при выдыче сказали - ЗДОРОВА.Все было без проблем хотя сначала боялась что не зарегистрируют из-за опоздания.Все было ОК, всем удачи...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 02 ноя 2009, 11:51 |
|
|
Девочки, расскажу вам анекдот об ошибке в Моме (Киев) Правда не смеяться хоцца, а плакать. Но не буду, время уладить эту проблемку еще есть Как вы уже слышали медицину я прошла с детьми 30 Октября. Дали нам выписки о прививках и белый пакет для посольства. Я на радостях что все оки, схватила все что дали и бегом оттуда А они, как часто у нас бывает, перепутали мою выписку с прививками мальчика который проходил медосмотр с мамой, я его оч хорошо помню. Я в шоке, думаю мама мальчика того тоже, если уже успела заметить. Буду звонить им завтра. А вдруг они и в пакет наш его прививки сунули 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 02 ноя 2009, 11:55 |
|
|
Miss Margosha писал(а): Отчёт о прохождении медосмотра в КИЕВЕ. Записалась заранее , как только узнала № KEV... на 30 октября. Приехала с опозданием, спасибо форумчанкам, МОМ нашла сразу, в 10:15 только зашла. На регистрацию была - первая, на кровь - первая, к медсестре - первая, на ренген и оплату - вторая. Потом ждала терапевта минут 20...Все закончила в 11:50 . В 15:15 забрала результат, при выдыче сказали - ЗДОРОВА.Все было без проблем хотя сначала боялась что не зарегистрируют из-за опоздания.Все было ОК, всем удачи... Маргоша, а я видела вроде двух девочек которые подошли позже, думаю это ты с кем-то пришла, я с 2-мя детьми была Только вот мы уже почти все прошли тогда и ждали что скажет терапевт о результате рентгена. У тебя когда интервью?
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 02 ноя 2009, 11:59 |
|
|
блин, девочки... ну это не МОМы, а пипец какой-то(((( и в Москве, и в Киеве.. вот теперь еще их ошибок бойся... Астарта, хорошо еще вы медосмотр заранее проходили, вовремя ошибку эту заметили, и вообще время есть еще все исправить. А если бы вы в день перед интервью этот медосмотр проходили, и случился бы такой косяк? даже думать об этом не хочется... за что такие деньги дерут, зла не хватает на них! желаю вам, чтобы поскорее и без лишних потерь все разрешилось!
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 02 ноя 2009, 12:00 |
|
|
а еще вы молодец, что как на анекдот на это смотрите!  я бы наверное была вне себя от злости!))
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 02 ноя 2009, 12:02 |
|
|
Капец! Вот видишь, как хорошо, что заранее прошла, можно еще все исправить. Что интервью не на следующий день. Аstarta, а ты из Киева? Нееее, поеду ка я раньше на медкомиссию на пару неделек. 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 02 ноя 2009, 12:06 |
|
|
А мы будем ехать один раз на медосмотр и интервью... надо будет за ними все перепроверять, чтоб чего чужого не подсунули... а конверт-то они запечатывать будут, и его не проверишь... кто его знают чего они туда насуют... ууууу халтурщики!  как их посольство таких аккредитует на визовые дела...
|
|
 |
|
 |
|