| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Natalie*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2    Добавлено: 01 ноя 2009, 12:45    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

LaraCroft писал(а): Ещё вопрос: в Филатовской можно в день осмотра прививки которые нужны поставить?
  Когда я спрашивала в Филатовской про прививочный сертификат, мне сказали: если прививки все есть, перепишут в форму на английском сразу, если не все, то надо будет у них недостающие прививки поставить, и только после этого сертификат оформят...так что поставить прививки можно...за отдельную плату...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LaraCroft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2    Добавлено: 01 ноя 2009, 16:02    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Спасибо, myangel    Спасибо, Natalie*    Самое главное не терять чувство юмора. Жванецкий был прав: "Крыть нечем. Хочется крыть, а нечем."    See: "Я при себе  Для Р. Карцева", по моему это для визового процесса применимо, особенно про сбор документов/доказательств http://lib.rus.ec/b/146651/read#t9    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

N.Nez
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2    Добавлено: 01 ноя 2009, 23:03    | 

| 

| 

Девочки а какая стоимость мед. осмотра? На сайте 160 дол. А по телефону мне сказали 180 . На сайте еще инфо если будут брать больше то сообщать надо. Цену подняли     ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2    Добавлено: 01 ноя 2009, 23:09    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Цену подняли? Ёлки      Наверное, потому что доллар падает... А платить им в рублях или в долларах, подскажите, девочки?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Charm
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2    Добавлено: 01 ноя 2009, 23:10    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area

| 

| 

160- мед сомотр + 20 - прививочный сертификат ))))  + исчо мани если прививка нужна 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Charm
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2    Добавлено: 01 ноя 2009, 23:11    | 

| 

| 

lovelyannie писал(а): Цену подняли? Ёлки      Наверное, потому что доллар падает... А платить им в рублях или в долларах, подскажите, девочки? не, цена таже ))) платить можно как в руб. так и в дол., в дол. конечно выгоднее  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Charm
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2    Добавлено: 02 ноя 2009, 00:12    | 

| 

| 

позвонила в Филатовку, ... вот это хамы. Говорят  - нет, нельзя.. идите в Мом ,мы ток детей принимаем!     я им- в моме такие результаты выдают что страшно, она -  "какие проблемы, что вы от меня хотите??? у вас есть свой центр" я- посольство ответило мне что я могу пройти и у вас, вы акредитованы посольством, и если они говорят можно то значит можно. она-     злобной дыхание, цоконье.. и отвалите. и громко кинула трубку. вот так     пребываю в шоке... вот это хамство двочки кто-нибудь еще пытался записаться в Филатовку? (без детей), кто нить звонил?? я не врубаюсь почему не записывают. Накатала сейчас письмо в Посольство с вопросом в чем дело то!?   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Charm
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2    Добавлено: 02 ноя 2009, 01:09    | 

| 

| 

| 

: 

Последний раз редактировалось Charm 05 ноя 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MarinaD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2    Добавлено: 02 ноя 2009, 01:50    | 

| 

| 

| 

Шармик, молодец! Их периодически надо на место ставить.. хамов у нас, к сожалению, хватает. Просто посадили человека, оторвали от "важных" дел, а денюх небось за ответы на телефон не платят, как у нас это часто бывает.. вот и рявкают на всех. Мотивация отсутствует. Я их не оправдываю ни сколько.. просто, думаю,что это одна из причин хамства. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nevel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2    Добавлено: 02 ноя 2009, 02:04    | 

| 

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA

| 

| 

Ого...да уж...Наша РАША жжёт! Девочки, а стоимость 160+20 это где так? В МОМЕ или Филатовке?У них разница  есть? 

_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Charm
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2    Добавлено: 02 ноя 2009, 02:07    | 

| 

| 

Марина      дело то важное, на авось тут не прокатишь. К тому же это наш выбор, куда идти и какую больницу выбрать. Меня удивляет такое отношения некоторого персонала, это же не сверх сервис, а их работа.. к тому же наоборот должны поддерживать имидж и радоваться что их больницу предпочитают другой.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Charm
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2    Добавлено: 02 ноя 2009, 02:09    | 

| 

| 

Nevel писал(а): Ого...да уж...Наша РАША жжёт! Девочки, а стоимость 160+20 это где так? В МОМЕ или Филатовке?У них разница  есть? ага     160+20 это МОМ, а в Филатова 5100 руб. (чуть дешевле МОМа)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

instructor
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2    Добавлено: 02 ноя 2009, 02:26    | 

| 

|  

| MOM |  

|  

| 

| 

| 

| 

..... 

Последний раз редактировалось instructor 02 ноя 2009, 03:11, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nevel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2    Добавлено: 02 ноя 2009, 02:28    | 

| 

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA

| 

| 

Шармик, так ты все таки записалась и уже пойдёшь в Филатовку? 

_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natalie*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2    Добавлено: 02 ноя 2009, 02:31    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Дааа     ... Шармик, я в шоке     Эта сотрудница из Филатовской больницы, конечно, гостеприимством не отличается, но хамство меня обошло стороной...  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |