Автор |
Сообщение |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): misssidekick писал(а): а мочу в баночке обязательно с собой приносить????  а то так не хочется с ней переться через весь город Anika, а им были нужны данные о твоей прописке для мед доков? а то у меня прописка одна, живу по другому адресу и в доках на посольство указывала тот, по которому живу. Баночку можете с собой привезти или там пи-пи.... Не думаю, что им нужна ваша прописка. необходим только паспорт, чтобы удостовериться, что вы-есть вы... Прописка в ЛОДЭ никого не интересует. А баночки у них свои есть, там всё предусмотрено, вам понравится 
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 14:00 |
|
|
Anika писал(а): По поводу копии прививок.. Я только в пятницу вернулась из Минска, проходила медосмотр в ЛОДЕ. Они выписывают прививочный сертификат на английском, и копию выдают на руки тоже.  Супер!!!! Anika, а как выглядела твоя справка о прививках? Как ты думаешь, если я принесу им КСЕРОКОПИЮ своей карточки, где указаны все мои прививки, то их устроит это? Я не думаю, что они требуют специальную форму справки, им же главное видеть какие именно привки есть в наличии у меня? А в ЛОДЕ требуют делать свежую прививку TD (от дефтерии и столбняка) перед медосмотром, как это требуют в Москве?
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 14:07 |
|
|
Veronika777 , я выписывала все свои прививки на лист формата А-4, а потом вместе с карточкой ходила в поликлинику. Там медсестра сверила мои прививки в карточке и на моей справке и поставила подпись и печать. Но у меня изначально все было не просто - я переезджала, и мои прививки я собирала из разных карточек и поликлиник...а сейчас, я знаю, все прививки вносят в компьютеры в поликлиниках, так что тебе взять справку о прививках - не составит труда и займет 5 мин....хотя, смотря какого ты года рождения  я- 1978, так мои прививки были потеряны (детские), и меня спасло только то, что у меня дома осталась копия моих детских прививок.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 14:10 |
|
|
Veronika777 писал(а): А в ЛОДЕ требуют делать свежую прививку TD (от дефтерии и столбняка) перед медосмотром, как это требуют в Москве? Ничего в ЛОДЕ не требуют, мне просто перенесли все прививки в сертификат. А, еще сказали, что против гепатита В у меня старые прививки (10 лет действительны), и что мне придется уже в Штатах доколоть.
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 14:29 |
|
|
Anika писал(а): ..а сейчас, я знаю, все прививки вносят в компьютеры в поликлиниках, так что тебе взять справку о прививках - не составит труда и займет 5 мин.... Эх... в том-то и дело, что я уже ходила в поликлинику за этой справкой. Мой терапевт сказал, что он такие справки не выдает и отправил в другой кабинет. Там сказали, что первый раз слышат и меня отправили обратно к терапевту и т.д. Только спрашивали: А зачем вам? Вы учиться или работать едете? Как будто от этого вид справки поменяется! В итоге сказали, если у них требуют такую справку, то они просто делают ксеракопию карточки и ставят печать. Что и было сделано. Вот я думаю, если моя КОПИЯ не подойдет для ЛОДЕ, то придется самой переписывать прививки на лист А4 (не ошибиться бы) и ставить печать врача снова! А на работе отпраситься - ПРОБЛЕМА!  Плюс, сколько еще предстоит в переди  Я 84-го года
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 15:40 |
|
|
Veronika777, а в доврачебный кабинет не пробовали обращаться? Меня, помнится, именно туда отправили и я только успела сказать что мне выписка прививок нужна, как медсестра спросила "Для посольства?" и сразу взяла мои мед. карты (у меня они были с собой, так как переезжала пару раз и была научена опытом, что хранить их лучше дома).
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
АНЕЧКА!!! С ДАТОЙ!!!! 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 23:19 |
|
|
LIZARD писал(а): АНЕЧКА!!! С ДАТОЙ!!!!  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Veronika777 писал(а): они просто делают ксеракопию карточки и ставят печать у меня именно такая, проверю в четверг, можно так или нет, а потом расскажу 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 23:22 |
|
|
Veronika777 , чтобы не гадать, позвони в ЛОДЕ и споси. Объясни свою ситуацию. Тебе все расскажут и даже пойдут навстречу с твоей карточкой, я думаю. Т.к. сами наши справки с ребенком (на русском) они мне потом отдали обратно и никуда не подшивали. Я думаю, что им главное - твои прививки видеть, чтоб в сертификат перенести.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 23:30 |
|
|
И что был самый прикол, на справке моей дочери стоиял только один штамп - для справок, даже без подписей. Я не досмотрела, когда была в поликлинике, а потом не было времени ехать еще раз. Так и понесла. Все было ок.
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 23:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Я так рада, что ты из Бреста (ой, давай на ты, раз родственные души по городу ))))) ). Значит ждёшь сейчас даты интервью + 2 пакет?!!!! Давай, на ты  ! Через неделю буду смотреть на сайте посольства дату по номеру кейса!Собираю документы и жду 2 пакет, ты права!
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 01 ноя 2009, 23:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Пишешь очень длинное сообщение...Надо не более 1000 знаков (нововведение на форуме). Попробуй укоротить сообщение или разделить на несколько... П.С. Ничего, что на "ты"?  Alen-ka, спасибо за подсказку! Конечно, будем на ты  ! Счастливого ожидания визы тебе!
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 02 ноя 2009, 01:53 |
|
|
Karsy писал(а): Veronika777, а в доврачебный кабинет не пробовали обращаться? Да, пробовала, меня как раз туда и отправил терапевт, именно там я взяла ксерокопию карточки. Ну ничего, я думаю, что все будет хорошо  Вон и misssidekick пишет, что у нее такая!
|
|
 |
|
 |
|