Автор |
Сообщение |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 01 ноя 2009, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Обычно с каждым колледжем работает 2-3 агенства, многие сейчас берут без апостиля. Особенно если Вы только приехали, так как колледж на Вас больше заработает. Вы по приезду иностранные студенты, а у них другие прайсы за учёбу. Вот когда Вы поживёте в США, получите местные права и окажитесь в биллах, счетах и стараховках , то цена на обучение Вас как резидента каунти или штата упадёт в 2-3 раза. Очень многим сейчас отказывают в кредитах на учёбу, не у всех есть деньги за неё платить дальше- отсюда мало студентов и много свободных мест которые нужно как-то заполнять что-бы выжить.
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 01 ноя 2009, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
На счёт эллектро приборов Вам правильно советовали- не везите. Ваш родной фен через неделю-другую умрёт. Правильный трансформатор переходник-стоит 50$, за такие деньги тут можно купить и фен и плойку.http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_sub_category.jsp?itemId=cat386&filterBy=null&navCount=19&navAction=push Так что подумайте. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 01 ноя 2009, 17:32 |
|
|
polipatka писал(а): SilviaSlim писал(а): Параллельно я занесла копии дипломов в бюро переводов (я делала в «Свитанке» на Льва Толстого). Перевод в среднем 50 грн. за страницу, заверение у нотариуса 40 грн. за документ. Может быть где-то есть дешевле, у меня нет возможности искать, и нет времени возить, поэтому выбирала переводчика исключительно по территориальному признаку (поближе к работе). В том же Свитанке, только этажом выше всё в два раза дешевле - и перевод и заверение. Дык вроде на самом верхнем этаже и делала... Этажом ниже действительно было дороже, может у них тоже цены поднялись?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 01 ноя 2009, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
а как насчет эпилятора?  то же, что и с плойкой? Там заново покупать???
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 01 ноя 2009, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Да да, меня тоже интересует эпилятор. Неужели придется новый покупать? Мне мой очень нра 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 02 ноя 2009, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девы. как я писала не предыдущей странице, эпилятор без конвертера работает оооочень медленно (плохо волосы удаляет) а конвертер стоит столько что проще здесь новый эпилятор купить (я свой эпилятор за 40 баксов купила, конвертер может и 50 стоить) - так что решать конечно вам но я бы вообще все приборы здесь заново покупала.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 02 ноя 2009, 08:52 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Девы. как я писала не предыдущей странице, эпилятор без конвертера работает оооочень медленно (плохо волосы удаляет) а конвертер стоит столько что проще здесь новый эпилятор купить (я свой эпилятор за 40 баксов купила, конвертер может и 50 стоить) - так что решать конечно вам но я бы вообще все приборы здесь заново покупала. Спасибо за ответ Miss_Sunshine А не подскажете насчет ноутбуков? Не будет с ними проблем? Вот это уж я точно здесь не оставлю и никому не подарю 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 02 ноя 2009, 09:15 |
|
|
Anika писал(а): а как насчет эпилятора?  то же, что и с плойкой? Там заново покупать??? Эпилятор можно везти, мой тут прекрасно работает с конвертером, а триммер мужа исправно служит более 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 02 ноя 2009, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Девчата, думаю по поводу техники каждый сам решает. У нас трансформатор уже есть (был куплем моим МЧ, т.к. у него много техники евростандарта). Свои электро приборы я уже в Штатах опробовала, знаю что работают они так же как и дома. Вот только место занимают в чемодане - это правда, возможно, что то более нужное решу взять. astarta, я свой ноут в Штаты брала. Трансформатор не нужен был - только переходник. На вилке ноута написано 110-240V. Глянте, на своем.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 02 ноя 2009, 09:30 |
|
|
Nat&J писал(а): astarta, я свой ноут в Штаты брала. Трансформатор не нужен был - только переходник. На вилке ноута написано 110-240V. Глянте, на своем. На обоих 100-240V  И на дочкином и на моем. Спасибо огромное, успокоили  Думаю и эпилятор возьму с собой, а уж там видно будет, стоит ли покупать новый. А-то ведь расходов итак не мало, а вещь ну очень нужная уже сразу по приезду.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 02 ноя 2009, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
astarta писал(а): На обоих 100-240V  И на дочкином и на моем. Спасибо огромное, успокоили я свой маме оставила, когда уезжала. тут сначала мужнин пользовала, а потом и мне купили. а вот как сейчас мама была бы без ноута, камеры, скайпа, я не знаю. по телефону столько не наговоришься.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 02 ноя 2009, 12:03 |
|
|
melam0ry писал(а): я свой маме оставила, когда уезжала. тут сначала мужнин пользовала, а потом и мне купили. а вот как сейчас мама была бы без ноута, камеры, скайпа, я не знаю. по телефону столько не наговоришься. А у моей мамы свой есть, она и сын на нем в игры играют, он ведь намного мощнее  мы ноутбуки свои заберем, а ей камеру и микрофон купим и будем общаться. Какое милое дело интернет, прям не нарадуюсь 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 02 ноя 2009, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
astarta писал(а): Думаю и эпилятор возьму с собой, а уж там видно будет, стоит ли покупать новый. Вот и я, наверное, возьму  Места занимает мало, так что особо не помешает...а там посмотрим..
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 02 ноя 2009, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Nat&J писал(а): NinaGP писал(а): да и фен, и утюжок и ... стиральная машинка и пылесос? 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 03 ноя 2009, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
melam0ry писал(а): Nat&J писал(а): NinaGP писал(а): да и фен, и утюжок и ... стиральная машинка и пылесос?  и холодильник 
|
|
 |
|
 |
|